Гистологическое исследование
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Уважаемый кролик
| В день трагедии, произошедшей с Тави 2-го марта, я сдала ткани на гистологию. В общем во время операции, на вырезанных плодах и яичниках был обнаружен творожистый налет белого цвета. Врач посоветовала обратиться в лабораторию и сделать анализ. Так как врач не специалист по кроликам, она не сказала на что делать анализ. Я обзвонила все клиники и мне сказали, что будут делать только на гистологию. В общем сдали. Прошло 10 дней. На почту так ничего и не пришло... Звонили в субботу...не прислали... Сегодня звонила 2 раза. И вот наконец пришло... Вот что мне пришло: В общем я не поняла... это издевательство или что... Я и так знаю, что сдала яичник.
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:05 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Quote (Lana) В общем я не поняла... это издевательство или что... Я и так знаю, что сдала яичник. странно как то это все....а как то они объясняют такое свое заключение?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| реально не понятно.... может позвонить им и расскандалиться?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Уважаемый кролик
| позвонила... какую-то фигню болтают... в лаборатории сказали, что это не они делают, что они куда-то отправляют, а телефон они не знаю и ни чем помочь не могут. В результате сказали звоните послезавтра. там будет какая-то девушка которая че-то там с этим материалом делала и вряд ли она поможет, но вот звоните ей.
Кокосик счастлив
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 16.03.2010, 11:52 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Lana, какой-то прям беспредел
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| Lana, бред какой то..похоже сделали совсем не то исследование и отмазываются теперь. Лана, а можно взять материал и сдать в другую клинику на исследование или уже поздно?
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Лана, а можно взять материал и сдать в другую клинику на исследование или уже поздно? ну материал уже давно выкинули скорее всего... но суть в том, что я подарила им полторы тысячи... не хочется оставлять это просто так.
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Quote (Lana) ну материал уже давно выкинули скорее всего... но суть в том, что я подарила им полторы тысячи... не хочется оставлять это просто так. жаль, что из-за чужой халатности неузнаешь что за белый налет был..да и вообще.. а про деньги это отдельный разговор. К то у нас контролирует ветиринарию и проверяет ветклиник? нужно узнать говори, что будешь им жаловаться на такую безответственность и свинство.Добавлено (23.03.2010, 10:19) --------------------------------------------- Lana, Лана, как дела? С клиникой разобрались по поводу анализа?
|
|
| |