Огромная шишка на подобородке
|
|
freim | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:13 | Сообщение # 211 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Да рано просто еще я думаю. Действительно организм ослаблен.. подождем. я думаю все наладится!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:14 | Сообщение # 212 |
Старожил форума
Награды: 17
| Дустик молодчага! И ты, Юлька, тоже! ) Когда до врача доберетесь уже? Что касается шерсти, согласна с Олей, думаю это от того, что организм выкачан под ноль уже в плане иммунитета и жизненных сил. Не до шерсти, как говорится)
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:16 | Сообщение # 213 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Resnichka, 5 апреля делали операцию..да наверно надо ждать))) Morra, до врача не наю када, када она из отпуска выйдет)) мне она там одна тока нужна, остальные не катят) надо будет ему каких нибудь витаминчиков поколоть или покапать...
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:20 | Сообщение # 214 |
Старожил форума
| МЫШЬ, Юлька, а дыра зарастает? или у него в подбородке отверстие
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:22 | Сообщение # 215 |
Уважаемый кролик
| Morra, ему после второй операции оставии дырку для промывания диаметром с 50 копеек.ю щас туда еле еле ватная палочка залезает...там три шовчика в один стежок наверна с разных сторон...
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:31 | Сообщение # 216 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) 5 апреля делали операцию..да наверно надо ждать))) у Джука первый месяц точно почти не проклевывалась там шерстка. Так, что не переживай сильно. Еще все обрастет Quote (МЫШЬ) до врача не наю када, када она из отпуска выйдет)) мне она там одна тока нужна, остальные не катят) а почему имеено этот врач? конкретно к нему первый раз ехали или случайно попали?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:34 | Сообщение # 217 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) ему после второй операции оставии дырку для промывания диаметром с 50 копеек.ю щас туда еле еле ватная палочка залезает...там три шовчика в один стежок наверна с разных сторон... так это же отлично!
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:47 | Сообщение # 218 |
Уважаемый кролик
| Morra, ага надеюсь и внутри у него там все хорошо без сюрпризов...туда уже не заглянуть не посматреть.. Добавлено (20.05.2010, 09:47) --------------------------------------------- мне иногда кажецца что он навред этим врачам все делает)) после перво операции говорили дело труба все збы ужасны, потом оказалось что с зубами не все так катастрофично, после второй сказали по ходу войну мы проиграли очень много мертвых тканей, теперь этих тканей почти не осталось))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:52 | Сообщение # 219 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (МЫШЬ) мне иногда кажецца что он навред этим врачам все делает)) после перво операции говорили дело труба все збы ужасны, потом оказалось что с зубами не все так катастрофично, после второй сказали по ходу войну мы проиграли очень много мертвых тканей, теперь этих тканей почти не осталось)) Юль, просто Дустяра очень хочет жить!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 220 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) мне иногда кажецца что он навред этим врачам все делает)) после перво операции говорили дело труба все збы ужасны, потом оказалось что с зубами не все так катастрофично, после второй сказали по ходу войну мы проиграли очень много мертвых тканей, теперь этих тканей почти не осталось)) и ты и он делаете это вместе)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:01 | Сообщение # 221 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) мне иногда кажецца что он навред этим врачам все делает)) после перво операции говорили дело труба все збы ужасны, потом оказалось что с зубами не все так катастрофично, после второй сказали по ходу войну мы проиграли очень много мертвых тканей, теперь этих тканей почти не осталось)) а мне кажется у нас врачи просто бестолковые, если чес
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:09 | Сообщение # 222 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а мне кажется у нас врачи просто бестолковые, если чес а возможно врачи знают, что кролики не такие живучие ка кдругие животные и очень тяжело переживают операции. В этой же ветклинике, что и Юля, я сейчас Джука лечу. И врач мне там сказала, что операции на ЖКС кролики обычно хорошо переносят и от наркоза хорошо отходят, но 95% умирают на 3-5 сутки после операции. Это по опыту оперирывания именно в этой клинике. Я кстати тоже не мало читала, что кролики часто умирают через несколкьо дней после операций на внутренние органы.
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:16 | Сообщение # 223 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а почему имеено этот врач? конкретно к нему первый раз ехали или случайно попали? она его оперировала оба раза, хирург. и вроде она там главная по операциям)) Quote (Resnichka) И врач мне там сказала, что операции на ЖКС кролики обычно хорошо переносят и от наркоза хорошо отходят, но 95% умирают на 3-5 сутки после операции. Это по опыту оперирывания именно в этой клинике. вот мне тоже самое говорили, тока про абсцессы) Анна Юрьевна мне это говорила, к кторой Дуст потом на руки прыганул со стола)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:19 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| Resnichka, вспомни, что про шансы Дуста говорили и где теперь эти шансы и где Дустик (ттт)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:20 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) вот мне тоже самое говорили, тока про абсцессы) Анна Юрьевна мне это говорила, к кторой Дуст потом на руки прыганул со стола))) значит Дуст оказался счастливым исключением из их статистики))) те самые 5 %))) я думаю просто тебя не хотели обнадеживать. Quote (МЫШЬ) она его оперировала оба раза, хирург. и вроде она там главная по операциям)) теперь понятно))Добавлено (20.05.2010, 10:20) --------------------------------------------- Morra, вот я и говорю, что Дуст - это исключение из правила)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:26 | Сообщение # 226 |
Уважаемый кролик
| у Дуста теперь стока сил что фиг удержишь када промываешь)))) я на него уже громко ругаюсь када он шею вырывает ивсю мазь каторую я ему стараюсь запихнуть по мосе размазывает)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:36 | Сообщение # 227 |
Старожил форума
| МЫШЬ, это же очень хорошие новости!))) Врач ваш так и не вышел из отпуска? Кстати, спросила в Кобре про операционные дни. Сказали, что все кроме понедельника и пятницы, но прием ведется независимо от операций.
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:39 | Сообщение # 228 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, хе а мне субботу озвучили а оперировали нас тада ваще в воскресенье и там тож весб день операции шли)) странные они..))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 229 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) у Дуста теперь стока сил что фиг удержишь када промываешь)))) я на него уже громко ругаюсь када он шею вырывает ивсю мазь каторую я ему стараюсь запихнуть по мосе размазывает отличненько! представляю, каково это, бороться с пятикилограммовым зверюгой. я два кэгэ бусиного тельца удержать не всегда могу. когда к врачу, Юль?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:53 | Сообщение # 230 |
Старожил форума
| МЫШЬ, ну значит все правильно. Дуста оперирывали в операционные дни (вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье). А тебя запутали может в связи с тем, что вам конкретный врач нужен, который почти всегда в операционной
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:54 | Сообщение # 231 |
Старожил форума
| как Дустяра?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:37 | Сообщение # 232 |
Уважаемый кролик
| Morra, шестикилограмовой)))) Resnichka, ну да она всегда на операциях практически..и работает то раз в неделю то три. evdolya, сення все утро за ним бегала чтоб в клетку обратно засунуть, ни в какую, упирается)))) аклемался)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 233 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (МЫШЬ) сення все утро за ним бегала чтоб в клетку обратно засунуть, ни в какую, упирается)))) аклемался))) слава богу))) Ура!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:06 | Сообщение # 234 |
Старожил форума
| МЫШЬ, а ранка как его?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:11 | Сообщение # 235 |
Уважаемый кролик
| Катька, тьфу тьфу тьфу тук тук тук))) evdolya, савсем уже почти затянулась но я не даю ей заростать, потому что чуть гноя там еще вылезает..вот када не будет ниче вылезать поедем к врачу пусть шовчики снимает))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 236 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (МЫШЬ) савсем уже почти затянулась но я не даю ей заростать, потому что чуть гноя там еще вылезает..вот када не будет ниче вылезать поедем к врачу пусть шовчики снимает)) Ой, ну здорово!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:27 | Сообщение # 237 |
Кролик-наставник
| Ура Ура)) Дустик))) тьмок его)))) Пусть и дальше так держится)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:32 | Сообщение # 238 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| ура Дусту
Я и Бритточка
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:47 | Сообщение # 239 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Дустик,какое счастье,что ты поправляешься!!!!!!!чмок-чмоки его в носопырочку!))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 240 |
Старожил форума
| Да здравствует Дустяра и Юлька-Айболит!
|
|
| |