Тут ты права, для начала я вообще дом им построить должна. Добавлено (22.05.2012, 17:53)
---------------------------------------------
Мне кажется, что если убрать зверей из маленькой комнатки, и без того заставленной мебелью, тем более, в которой живет ребенок, и построить на 6 мордочек ( а может, на 5, если предположить, что Маша будет с дочерью делить территорию) удобные помещения на утепленном застекленном балконе, это во-первых, уменьшит посторонние ахи охи по поводу свежести воздуха в квартире, хотя мне смешно - кроли не пахнут, если убирать за ними, от людей зачастую больше грязи и запахов. Во-вторых, корм один на всех, исключений не делать, я тут на Оболони прямо под домом родителей нашла крошечный магазинчик, в котором очень доброжелательный дядечка продает суперовый как на мой взгляд, корм, выходит где-то 18 грн. за кг. Что по сравнению с крутыми красочными импортными упаковками по 60грн за 500гр. просто даром. Корм очень хороший, мелкие гранулы травяные, мало зерновой части, больше овощей и травы, и Шанечке удобнее его кушать, без зубков. И кроли его очень охотно едят. Ну, а летом сам Бог велел траву кроликам таскать, да и запас сделать можно, на дачу поеду - накосим там, насушим собственное сено. В общем, насчет содержания я не боюсь, с прививками и вообще, посещениями ветклиники, конечно, все серьезней, но и тут можно справиться. Хуже всего с их перевозкой. Например, на дачу - нужен конкретный вольер.
Добавлено (10.12.2012, 12:14)
---------------------------------------------
Мы, конечно, сделали не своими руками, а руками очень хорошего мастера, но наши домики тоже самодельные. "Слизано" у Белочки, признаюсь честно.
В общем, где-то так...