Кролики и фруктики
|
|
|
|
mrzoo777 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:18 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| А мой Клод чёто фрукты недолюбливает, орехи за то щёлкает)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:39 | Сообщение # 32 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (mrzoo777) орехи за то щёлкает))) орехи кролам нельзя, какие-то можно но в очень редких случаях, может пару раз в месяц как вкусняшку какую... моя вот например кедровые орехи просто не может как обожает, невозможно устоять и не дать ей хоть один)) а вообще, Неська похоже самая привередливая здесь) мы апельсины очень уважаем, причем практически любые, даже несладкие бывает сжевываем, но я много не даю, понятное дело, так, дольку раз в неделю может) очень уважаем яблоки, от бананов нас просто прет, отгрызает с руками но и персики с абрикосами едим с удовольствием, виноград ест так, что аж сок по щекам бежит)) причем на ура идет в основном киш-миш и веточки от него) кстати, к апельсинам можно и мандаринки добавить, и их может съесть, коли сладкие) зато вот морковку не ест)) ну ни в какую) только ботву от морковки, вот так)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:45 | Сообщение # 33 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| У меня все в точности наоборот - правда детям я еще фрукты не давала - может они и полюбыт. А старшие кроли только яблоки и морковку, пекинскую капусту через раз. А укроп и петрушку с руками отхватывают. Остальное - в отстой.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:30 | Сообщение # 34 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Брунгильда) укроп и петрушку с руками отхватывают. Остальное - в отстой. да, петрушку, укроп если свежий нормально ухрумкивает) ну и салат-просто рай для неё)) а вообще с удовольствием также огурцы ест, да и сельдерей тоже) в общем, она почти всеядна) только морковка-табу))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |