Кролю зовут Тепа, черный красавец, общительный и ласковый, возраст - 1 год. Прививали в конце весны перед выпуском в вольер в саду, здоров и жизнерадостен. К ветеринару кроме прививок и стрижки когтей обращаться поводов не было. Когти темные, поэтому сама стричь боялась. Заяц без документов, куплен в зоомагазине . Отдаем в связи с отъездом, долго тянула с решением, все думала - может удастся взять с собой... К сожалению - не получилось. Ищу для Тепы хозяев с опытом, в идеале - заводчика с барышней для создания крепкой крольей семьи. Не кидайтесь в меня сапогами, я понимаю, что кроль без документов - не предел мечтаний профессиональных заводчиков, ну а вдруг? Заяц хозяйственный, имеет бооольшущую клетку, кормилки-поили в ассортименте, клетку поменьше- переноску. Ест "Лоривит" . Летом зая жил в вольере( днем) , если у будущих хозяев свой дом и есть возможность обустроить вольер - замечательно! Очень ему понравилось строить себе дом! Звоните - 050 194 15 99 Ольга. Мы живем под Киевом , Киево-Святошинский район. Можем подвезти в Киев.
Желаю кролику поскорее найти заботливые ручки Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))