Мой хомяк-Йогурт
|
|
lenbol= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:50 | Сообщение # 31 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Какой красявый хомик! А у нас тоже были хомячки и мы их разводили!А сейчас уже всех пораздовали!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:25 | Сообщение # 32 |
Старожил форума
Награды: 17
| Хых, фотки прикольные. Йогурт злыдня карочи. Я ему эту сушку дала, чтобы он с ней попозировал, а это животное сушку нефотогенично положило в угол клетки, а когда я попыталась ее поправить, каааак кинулся на мну Но яйки знатные, ничо не скажешь
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:58 | Сообщение # 33 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Новы фотки Йогурта в ведре Кушает вермешельку C любимой сушкой Че надо? А.а..а..а.замуровали...демоны
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Уважаемый кролик
| Такая прелесть с сушкой! Красивый хомик)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) Такая прелесть с сушкой! Красивый хомик))) Пасиб
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 36 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) C любимой сушкой знаешь как Вова ржал а потом с такой гордостью мне: "а у меня в детстве был хомяк!"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:55 | Сообщение # 37 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) знаешь как Вова ржал А ты знаешь как тяжело бегать с сушкой... которая как назло не пролазит в рот как ее не пихай Quote (Morra) а потом с такой гордостью мне: "а у меня в детстве был хомяк!" Мне кажется у всех когда то был в детстве хомяк У меня в детстве 2 было
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:14 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| С Сушкой классная фоточка ,а почему он в ведре?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:34 | Сообщение # 39 |
Старожил форума
| хомячок - это здорово, забавный он у тебя )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:30 | Сообщение # 40 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) С Сушкой классная фоточка ,а почему он в ведре? Спасибо В ведре только ночью потому что гремит по ночам прутьями клетки и мешает всем спать. Quote (evdolya) хомячок - это здорово, забавный он у тебя ))) Ага ..спасибо Оль
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:56 | Сообщение # 41 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Мне кажется у всех когда то был в детстве хомяк biggrin У меня в детстве 2 было вот и я грю ему - и чо? нашел чем хвастацо ))) и у мну были хомяки.. мне кажется хомяков вместе с младенцами в роддоме раздают... типа бонус Quote (MAKSIK) А ты знаешь как тяжело бегать с сушкой... которая как назло не пролазит в рот как ее не пихай я любила развлекаца, напихивая хомяка семечками. это такая ржака. у них же мешки защечные от ушей и до пяток практически. и вот был у тебя такой худенький сирийский хомячок - а через десять минут квадратик стоит, покачиваясь, на ножках и еще просит.. или у меня такой жадина был просто. у него даже когда рот переставал закрываться из=за торчащих оттуда семек - всё равно не отказывался от добавки, дурачок
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 42 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) и у мну были хомяки.. мне кажется хомяков вместе с младенцами в роддоме раздают... типа бонус Кстати это мысль но лучше бы кроликов раздавали... Quote (Morra) я любила развлекаца, напихивая хомяка семечками. это такая ржака. у них же мешки защечные от ушей и до пяток практически. и вот был у тебя такой худенький сирийский хомячок - а через десять минут квадратик стоит, покачиваясь, на ножках и еще просит.. или у меня такой жадина был просто. у него даже когда рот переставал закрываться из=за торчащих оттуда семек - всё равно не отказывался от добавки, дурачок Мой то же все в рот пихает все то что пихается...а что не пихается прячет....помню давала ему ка кто соломку ..он бедный не занл как ее запихать..в рот....долго бегал с этой палкой как с шестом по клетке. с ужасом в глазах...пришлось изьять Любит еще сено в рот пихать
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:38 | Сообщение # 43 |
Местный кролик
Награды: 6
| Такой хорошенький
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:43 | Сообщение # 44 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Мне кажется у всех когда то был в детстве хомяк у меня не было.... хочу хомяка щас... не разрешают...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Какой же он миленький, до невозможности. И глазки такие бусинками, прелесть Вот выпросит мой Дима у папы хомячка, буду у тебя консультации брать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:09 | Сообщение # 46 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) C любимой сушкой Quote (MAKSIK) Мой то же все в рот пихает все то что пихается...а что не пихается прячет....помню давала ему ка кто соломку ..он бедный не занл как ее запихать..в рот....долго бегал с этой палкой как с шестом по клетке. с ужасом в глазах...пришлось изьять Любит еще сено в рот пихать а может у него рот самое надёжное место, без дырок)))) MAKSIK, Хомяк очень прикольный, но внешне стрёмный какой-то, старость не радость
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:33 | Сообщение # 47 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) Новы фотки Йогурта в ведре какой красавец)))) замечательный Йогурт))) Quote (MAKSIK) Мой то же все в рот пихает все то что пихается...а что не пихается прячет....помню давала ему ка кто соломку ..он бедный не занл как ее запихать..в рот....долго бегал с этой палкой как с шестом по клетке. с ужасом в глазах...пришлось изьять Любит еще сено в рот пихать а печеньку Мария целиком не пихает в рот????
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 48 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а печеньку Мария целиком не пихает в рот???? дались тебе эти печеньки хотя... когда я у Оли была, рядом с йогурчачьей клеткой лежала эта самая "Мария"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:36 | Сообщение # 49 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, Lucy, Ольчик, Катька, спасибо Quote (Катька) а печеньку Мария целиком не пихает в рот???? Он первое время пихал..и ее крутил по кругу дурачок и на знал как ее запихнуть Quote (Сашка) MAKSIK, Хомяк очень прикольный, но внешне стрёмный какой-то, старость не радость Да видок у него конечно не гуд..шерстка уже с проплешинами..но пока еще бодр и здоров и весел тфу..тфу..тфу.. Quote (Lucy) Какой же он миленький, до невозможности. И глазки такие бусинками, прелесть Вот выпросит мой Дима у папы хомячка, буду у тебя консультации брать Это просто ты его Люд личн оне знаешь..знала бы так не не писала..это только с виду он такой все нивинный ..а в жизни это такой вредина
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 04.12.2009, 10:36 |
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:19 | Сообщение # 50 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) дались тебе эти печеньки они у меня ассоциируются с Олиным хомяком))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:09 | Сообщение # 51 |
Очень уважаемый кролик
| К сожалению Йогурт вчера умер ..ему было 2.5 года..мне будет его очень не хватать.. Темку можно закрыть.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Как жаль....Соболезную от всего сердца Он прожил долгую жизнь...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:33 | Сообщение # 53 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, спасибо. Quote (Lucy) Он прожил долгую жизнь... Померкам хомяка долгую.. он был по возрасту старше Максика и Ники...жалко что они так мало живут..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:21 | Сообщение # 54 |
Старожил форума
| очень очень жаль хомушку
|
|
| |
Korsa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:43 | Сообщение # 55 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| сочувствую
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:56 | Сообщение # 56 |
Старожил форума
Награды: 19
|
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:18 | Сообщение # 57 |
Кролик-наставник
| очень жаль хомячка, действительно долгую жизнь прожил Помню, когда мой хомячок умер, я рыдала 2 недели
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:35 | Сообщение # 58 |
Старожил форума
| всё-таки умер? (((( а я уж надеялась, что Йогурт будет исключением из хомячьего мира.. но в любом случае он прожил очень насыщенную и счастливую жизнь! познакомился с Марией, пожил в ведре, одним словом будем надеяться, что сейчас ему так же хорошо, как и было с тобой, Ольчик! Не грусти сильно. а хошь я тебе хому подарю на НГ?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:39 | Сообщение # 59 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Олечка, соболезную... Этого уникального хомяка мне посчастливилось увидеть вживую... Он уникален!!! Если есть хомячья книга выдающихся хомяков - то он точно в ней!!! и наверное по нему скорбит весь хомячий мир!!!
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:04 | Сообщение # 60 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, Korsa, Надежда, Сашка, Morra, Маргаритка, спасибо за сочувствие.. Quote (Сашка) Помню, когда мой хомячок умер, я рыдала 2 недели Сама как вспомню о нем слезы наворачиваются... Quote (Morra) всё-таки умер? (((( Да ..у меня на руках умер...и .это единственный раз за более чем 2 года что он у меня прожил я смогла его взять на ручки и погладить..не ручной он был и кусачий ......с сердцем у него видимо что то..паролизовало его..хотя на кануне он носился по клетке как сумашедший..никогда его таким не видела... Quote (Morra) но в любом случае он прожил очень насыщенную и счастливую жизнь! познакомился с Марией, пожил в ведре, одним словом будем надеяться, что сейчас ему так же хорошо, как и было с тобой, Ольчик! Не грусти сильно Спасибо Тань..я то же надеюсь что ему сейчас хорошо... Quote (Morra) а хошь я тебе хому подарю на НГ? Спасибо Тань ..но не надо... я пока хомяка больше не хочу заводить..они очень мало живут ,а привязываешься к ним не меньше чем к кроликам, собакам или котам.. Quote (Маргаритка) Он уникален!!! Спасибо Рит..
|
|
| |