СЕМЕН САРОВИЧ САРКОЗИ
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| История моего кота, который не стал моим, а стал моих родителей, но от этого он не менее мною любим. Это рыжее чудо появилось в возрасте 2-х недель. Было видно, что слишком рано его отлучили от мамы, он постоянно зарывался мордочкой в кофту и пытался ее сосать. И попискивал так трогательно, а хвостик был тоненький и дрожал. Цвета он был персикового, и только на хвостике различались более темные полосочки. Сначала он был САРА, потому как нам сказали, что это девочка. Папа увидел его и растаял, а мама растаяла раньше. В общем, остался он жить у них. А потом выяснилось, что она это ОН. И стал он не Сара, а Сема, а я иногда называю его Саркози (по телеку в это время его фамилию часто называли). Вот такое чудо было он сразу стал всеобщим любимцем и украшением дома
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Stepan | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
Местный кролик
Награды: 2
| Бозе мой, бозе мой. Какое аппетитное блюдо, так и хочется сесть, а т.е по жулькать) у нас щас лиза такого же размера) маленькая и пакостная, порой засядет головехой по сторонам вертит, а я в это время ее коментирую типо: таак ну чем я сегодня займусь в этом сапоге я уже была, уже не интересно, лоток как следует закопала зайца озабоченного который все время меня хватает за холку и что то странное начинает делать тоже проведала, ооо растилают диван ой ой ой как же это я люблю побежалака я побыстрей пока полностью не застелили. Это я так откоментировала нашего котенка лизу, она порой сядет где нибудь и смотрит по сторонам типо не знает чем бы ей занятся, бедный ребетенок мается от безделья) смешная такая вобще)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Какой хорошенький А окрас вообще бесподобен! А сколько ему сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
Очень уважаемый кролик
| Цитата (Stepan) Какое аппетитное блюдо, Ага, у нас тоже было такое желание, это фотография не вместила всех нас, собравшихся с вилками и наступающих на это "блюдо". Но вмешался папа и сказал, что рано, надо подкормить. Добавлено (26.12.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (Stepan) бедный ребетенок мается от безделья) смешная такая вобще Знакомая ситуация. Он и сейчас такой же.Добавлено (26.12.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (Lucy) А сколько ему сейчас? Точно не помню, родился он приблизительно в первых числах мая 2007года. Принесли его двухнедельного к нам 16мая, на др мужа. Типо подарок. Но он не проникся и пришлось оттарабанить дитенка к родителям. Не на улицу же его ... это вообще не ко мне, как можно было уже убедиться. Вот. А сейчас подсчитаем, значит, Семе уже 5 лет и 7 месяцев. В общем-то, взрослый уже э-э-э...мужчинка, мужчиной был бы, если б моим родителям позарез не понадобилось его к доктору свозить. А жаль, он мог бы таких котятков наделать...эх! Но хозяевам виднее. Вот следующий фоторепортаж, жизнь котейкина в картинках: теперьДобавлено (26.12.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Добавлено (26.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- А вот еще Его Светлость отдыхает Добавлено (26.12.2012, 12:22) --------------------------------------------- Добавлено (26.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- А еще у нас вот такой язык Добавлено (26.12.2012, 12:24) --------------------------------------------- Обратите внимание на лапку - когти по самое не хочу вонзились в Наташину руку. Вот такой у нас "ласковый и нежный" зверь!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катюшка | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 5 |
Местный кролик
Награды: 4
| Брунгильда, милашка =)) Очень красивый, так хочется потискать...
|
|
| | |
Брунгильда | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:33 | Сообщение # 7 |
Очень уважаемый кролик
| Да, понимаю Ксюху, но знаете, меня отпугивает в лысых животных как раз отсутствие шерсти, я очень люблю гладить и перебирать пальцами шерстку, а голые животные вызывают у меня пронзительную жалость и ужас. Имеются в виду те животные, для которых свойственно быть шерстяными. Конечно, я читала, что порода голых котов существует уже много тысяч лет, но это где-то там, в заморских краях, где нет морозов, им как раз и хорошо там живя, быть голыми. А для меня, человека из страны с достаточно суровыми зимами, привычнее наш полосатый Васёк. Добавлено (08.01.2013, 15:23) --------------------------------------------- продолжу повествование в картинках о коте Семене Добавлено (08.01.2013, 15:26) --------------------------------------------- Добавлено (08.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Любим спать в ящиках шкафов и комодов Добавлено (08.01.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Добавлено (08.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- А еще этот кот - большой эстет! Добавлено (08.01.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Добавлено (08.01.2013, 15:33) --------------------------------------------- На этом пока все!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Stepan | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:37 | Сообщение # 8 |
Местный кролик
Награды: 2
| Ну прям как кот из шрека, эти глазенки умилительные)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 9 |
Кролик-наставник
| Цитата (Брунгильда) А для меня, человека из страны с достаточно суровыми зимами, привычнее наш полосатый Васёк даа мне вот тоже лучше уж волосатики, ну и что что везде шерсть когда линяют. За то как уткнёшься в шкурку носиком и больше ни чего не надо. Хотя и в лысых есть своя красота. У меня подруга разводит их и абессинок. Какие же они величавые. Ксюхе очень абессинки понравились, они как летучие мышки)))) Как же он прикольно в раковине лежит
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:18 | Сообщение # 10 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (23.01.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Добавлено (23.01.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|