Ассёна - подарок судьбы
|
|
Сашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:43 | Сообщение # 391 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Что вы накинулись на бедную котейку, за ней ухаживать, откормить и такая красавица будет, у нее прекрасные задатки откормим обязательно привьём и уезжать не захочет Она мне очень нравится, такая ушастая))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:01 | Сообщение # 392 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) Она мне очень нравится, такая ушастая)))) Короче, пусть подружка себе другую кошку ищет Аське сестричка нужна
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:24 | Сообщение # 393 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ага! У нас сиамский котейка на передержке уже четвёртый месяц живёт! загостился немного
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:06 | Сообщение # 394 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Короче, пусть подружка себе другую кошку ищет ага Мне Алиску жалко, будто она там у них савсем не ела, сейчас ест у нас за троих! У себя всё съест и за Аськой подъедает Quote (Vesta) Аське сестричка нужна нужна это точно! ваще хочу мейн-куна, тока деньги нужны на него((( Мама говорит, что теперь они савсем подружились и играют вместе, бегают друг за другом и типа дерутся
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:53 | Сообщение # 395 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) будто она там у них савсем не ела, сейчас ест у нас за троих! У себя всё съест и за Аськой подъедает Судя по её виду, так оно и было...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:27 | Сообщение # 396 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) нужна это точно! ваще хочу мейн-куна, тока деньги нужны на него я тож балдю от этой породы. тока говорят по характеру они злые
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:04 | Сообщение # 397 |
Кролик-наставник
| Morra, а мне говорили, что наоборот, обычные кошки, как повезёт с харктером Добавлено (30.05.2011, 14:04) --------------------------------------------- Давно что-то я Асю вам не показывала))) Хотя, кто есть в контакте, наверняка видели её фотографии в этом году)) Новость тут есть) Асеньке сделали модельную стрижку подо льва))) Теперь по квартире бегает такой пипец))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|
Morra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:47 | Сообщение # 399 |
Старожил форума
| Пипец - по-другому и не скажешь! В темноте такое увидеть - до туалета не добежишь) Зато не жарко будет
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:58 | Сообщение # 400 |
Кролик-наставник
| Quote (Ритуля) Как же она далась вам ,свершить такое над ней happy ну против танка не попрёшь, сидела, боялась, тряслась, но спокойно перенесла экзекуцию) А вот когда анальные железы чистили, там уже кусалась и орала) Стрижка, кстати, недорогая оказалась - 1800руб) Quote (Morra) В темноте такое увидеть - до туалета не добежишь) от смеха обделаешься)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:09 | Сообщение # 401 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А вот когда анальные железы чистили, там уже кусалась и орала) кошкам тоже надо их чистить? мы Лакусе каждые 3-4 месяца чистим Quote (Сашка) от смеха обделаешься) да я уже
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:18 | Сообщение # 402 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кошкам тоже надо их чистить? оказывается некоторым надо, это индивидуально всё) Наша - засранка видимо)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:29 | Сообщение # 403 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, Аська выглядит отпадно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:34 | Сообщение # 404 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кошкам тоже надо их чистить? мы Лакусе каждые 3-4 месяца чистим ё моё я вообще первый раз слышу что бы кошкам и собакам там чистили. у нашего Веньки вроде всё чисто . Хотя это может потому что гладкошёрстный
Quote (Сашка) Стрижка, кстати, недорогая оказалась - 1800руб) ого я то думала вы сами стригли. неее для меня это дорого подстричь кошку. Я бы и сама подстригла хотя может не так модно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:41 | Сообщение # 405 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ё моё я вообще первый раз слышу что бы кошкам и собакам там чистили. у нашего Веньки вроде всё чисто а ты так и не увидишь, паранальные железы выдавливают. просто у большинства нормальных собак секрет сам выделяется наружу во время дефекации, а у декоративных собачек с этим проблема. чем декоративней - тем проблемней. секрет скапливается, возникает нагноение, воспаление. чтобы этого не было - выдавливают. вонь жуткая
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:46 | Сообщение # 406 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) выдавливают. вонь жуткая слушай надо мне попробовать надавить, а то фиг знает. Не хочется чтоб у него потом проблемы были.
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:01 | Сообщение # 407 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) просто у большинства нормальных собак секрет сам выделяется наружу во время дефекации, мне сказали, что всем собакам чистят) Quote (Ритуля) неее для меня это дорого подстричь кошку. просто нам сначала сказали 3000, поэтому мы и обрадовались, когда нам счёт выставили) ага, вонища жесть
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:13 | Сообщение # 408 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) слушай надо мне попробовать надавить, а то фиг знает. Не хочется чтоб у него потом проблемы были. сама ты с первого раза неумеючи фиг выдавишь. лучше в ветку у нас это "удовольствие" стоит 270 р. занимает 3 минуты по времени Quote (Сашка) мне сказали, что всем собакам чистят) ни фига подобного. в норме этот секрет должен выделяться наружу, смазывая какахи. и никакого застоя быть не должно.
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:41 | Сообщение # 409 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) лучше в ветку или в салон красоты для животных)) у нас 200 р стоит)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:31 | Сообщение # 410 |
Старожил форума
| Ася теперь просто шикарная львица!))) Хотя она теперь на котика-мальчика похожа)))))
Quote (Morra) просто у большинства нормальных собак секрет сам выделяется наружу во время дефекации, а у декоративных собачек с этим проблема. чем декоративней - тем проблемней. секрет скапливается, возникает нагноение, воспаление. чтобы этого не было - выдавливают. вонь жуткая ничего себе! Что то я уже не хочу собачку(((
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:34 | Сообщение # 411 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сама ты с первого раза неумеючи фиг выдавишь. лучше в ветку у нас это "удовольствие" стоит 270 р. занимает 3 минуты по времени Спасибо Танюшик за информацию. Вот думаем Веничку скоро на прививку повезём и за одно сделаем такое. Гляну как делают.
Quote (Resnichka) ничего себе! Что то я уже не хочу собачку((( ой да ладно это всё фигня. У кроля то тоже делали такое, только сами справлялись, а тут просто с начало глянуть как делать. Да и надо то раз в пол года. А я видать больная хочу ещё собаку
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:09 | Сообщение # 412 |
Новичок
| Интересная смена имиджа Quote (Resnichka) ничего себе! Что то я уже не хочу собачку((( Рита, у меня возникли те же мысли
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:04 | Сообщение # 413 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У кроля то тоже делали такое, только сами справлялись, а тут просто с начало глянуть как делать. Да и надо то раз в пол года. кстати у кролей по-моему противнее воняет так что если железы кролячьи чистили - с собачьими точно справитесь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:11 | Сообщение # 414 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати у кролей по-моему противнее воняет так что если железы кролячьи чистили - с собачьими точно справитесь Джуку чистила уже не раз...вонь конечно есть, но если носом не тыкаться в это дело, то терпимо.
|
|
| |
|
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:21 | Сообщение # 416 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я вчера разглядывала что да как, короче так и не выехала как у него это делать. большой и указательный пальцы ставятся на пол-сантиметра по бокам от ануса и "выдаивать" секрет из желез
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:42 | Сообщение # 417 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Львица! Царица зверей))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:35 | Сообщение # 418 |
Старожил форума
| ну и тема тут я сначала улыбалась над фотографиями Асены, а потом начала морщится от ваших сообщениях о чистке желез я как вспомню, как спустя год где-то прочитала, что железы чистить надо.... эта вонь... беееее
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:27 | Сообщение # 419 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) большой и указательный пальцы ставятся на пол-сантиметра по бокам от ануса и "выдаивать" секрет из желез Спасибо Танюшик попробую.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:32 | Сообщение # 420 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Какая киииса))) А стрижка-то какая классная))) Интересно, а у нас в салонах такими экзекуциями занимаются?=)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |