Лексия Серебряная Лапа
|
|
Пупа | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Надежда, там больше не царапки болят, а укус. Синяк такой огромный получился((( спасибо, Ирина ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:57 | Сообщение # 32 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Пупа) там больше не царапки болят, а укус. Синяк такой огромный получился Бедный твой муж, надеюсь, ты его приласкала, пожалела...
|
|
| |
Пупа | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
Местный кролик
| обязательно))
|
|
| |
|
dynastya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:21 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды: 0
| Обожаю Русских голубых и Ориенталов! А моему парню нравятся Британцы. И мы до сих пор спорим какого кота мы заведем)))))))) Лекси красавица! У РГ шерсть необыкновенная серебристая, а глаза изумрудно зеленые, о, это просто что-то невероятное! Да, зря вы наверное кошек познакомили, обычно взрослые кошки друг друга не любят, а Тайцы особенно вредные и злые, хоть и очень крассивые. Женя, я может быть невнимательно тему прочитала, но так и не поняла, получились котята у Лекси?
|
|
| |
Пупа | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
Местный кролик
| Lana, спасибо! dynastya, спасибо! Котята, вроде бы, получились)) Лексия добреет день ото дня)) Я когда-то тоже была поклонницей британцев, но муж береубедил на Русскую голубую и я ничуть не жалею. Познакомившись поближе с британцами поняла, что они мне совершенно не нравятся. Ни внешностью, ни характером. Даша, кролик у вас очаровательный. Такой пряма плюшка! А еще я решила показать новые фоточки. Мы решили познакомить Лекси с серятинками остальными. Вот, что из этого получилось)) Трое в клетке Лекси почему-то очень боится ФРедьки да и Пупка тоже боится На фото у нее такой смешной вид. А когда я это фоткала, прямо прослезилась от смеха. Настолько она глупенькая трусишка у нас!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:20 | Сообщение # 37 |
Старожил форума
| Quote (Пупа) Лекси почему-то очень боится ФРедьки Quote (Пупа) да и Пупка тоже боится бозе, бедняжечка
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:16 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| Quote (Пупа) Лекси почему-то очень боится ФРедьки Quote (Пупа) да и Пупка тоже боится Аааааааа! Не магу!!! Какая она смешнючая!!! Ой, ну просто супер, слов нет!!!
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:13 | Сообщение # 39 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| 1 фота: Потому что мы банда)) Лекси бедняга..сразу два серых существа на нее напали)) а Беременным женщинам волноваться не зя)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:27 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Умора Как смешно Лекси в стойку встала при виде маленьких пушистиков
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Пупа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:14 | Сообщение # 41 |
Местный кролик
| Да, Лексон у нас умора!
|
|
| |
dynastya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:47 | Сообщение # 42 |
Крольчонок
| Quote (Пупа) Даша, кролик у вас очаровательный. Такой пряма плюшка! Спасибо, засмущали)))))) Я надеюсь в будущем завести себе такую кошечку. Говорят у них еще и характер очень хороший.
|
|
| |
Пупа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:29 | Сообщение # 43 |
Местный кролик
| У меня это вообще первая кошка. И я могу сказать, что безумно ее люблю! Она не надоедает "прилипанием". Никогда не кусается (только если играет со мной. А мужа и в играх не кусает). Если берешь ее на руки, а она не в настроении, то она все равно какое-то время будет сидеть на руках и терпеть, и никогда не вырывается. Только жалобно мяучить начинает. А какой у русских голубых мелодичный голос. Эта кошка не мяукает, а разговаривает. У нее куча интонаций. И всегда понятно, что она хочет сказать. Так забавно извиняется - коротко так: "мяф, мяф мяф"))) А еще она у нас сейчас пока беременная вообще очень тихо мяукает. Пару раз в день она приходит специально, чтобы ее погладили. Иногда такая глупенькая. Очень игривая. Безумно красивая! Ко всем гостям идет знакомится. Вообщем, у нее масса всяких достоинств!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:53 | Сообщение # 44 |
Старожил форума
| Quote (Пупа) А какой у русских голубых мелодичный голос. Эта кошка не мяукает, а разговаривает. У нее куча интонаций. Я уже хоццу такую кису! Quote (Пупа) А еще она у нас сейчас пока беременная вообще очень тихо мяукает. Лексия беремчатая? Вот это новость, поздравляю! Женя, а котятки чистопородные у вас будут?
|
|
| |
dynastya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
| Ну Женя расхвалила! Я теперь еще больше хочу такую кису)))
Сообщение отредактировал dynastya - Пятница, 02.10.2009, 22:02 |
|
| |
Пупа | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 46 |
Местный кролик
| Ой, я старалась)) Но тут все правда! Лекси у нас имеет звание чемпиона, а папа котят - чемпион России. Велком за котенками)))
|
|
| |
juno | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:56 | Сообщение # 47 |
Местный кролик
Награды: 3
Смайл настроения:
| Какие суперские фоточки у вас и животные обалденные!))зачем кошку туда посадили?? котятки то у вас родились?
|
|
| |
Пупа | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 48 |
Местный кролик
| Кошку сажали пообщаться )) Котят у нас в этот раз к сожалению не будет. Не получилось у Лекси родить их самой живыми((( Было четыре котеночка хорошеньких. эххх
|
|
| |