Моя Джиночка!
|
|
Natusik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:25 | Сообщение # 31 |
Местный кролик
Награды: 10
Статус: Кролик в норке
| Ксюньчик, отличные фоточки, смотрела и радовалась за вас!! Вы молодцы и вместе все преодолеете!!! Джиночке еще долго курс лечения проходить?
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:26 | Сообщение # 32 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Надежда, Natusik, Спасибо большое! Долго не могла зайти на форум, было очень много дел... Наконец то добралась Это Джинка позавчера на прогулке. А это я и наш с Ваней лучший друг Костя, 1 ноября вернулся с армии Кусякаемся Ну и напоследок зимняя фоточка А это видео с 22го ноября, кусаемся А это позавчера бесимся и ловим снежки Добавлено (03.12.2009, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Джиночке еще долго курс лечения проходить? Ну полгода ещё точно, а там видно будет... Ещё у меня огромнейшая просьба к администраторам или модераторам, убрать из моего первого сообщения фотки, оставить только 2-3 самых красивых)) Просто они там все почти одинаковые, страница долго грузится. Благодарю за внимание
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:42 | Сообщение # 33 |
Старожил форума
| К$юньк@, прикольные фотки, все в снегу.... как я хочу тоже снег уже видеть
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:34 | Сообщение # 34 |
Старожил форума
Награды: 19
| К$юньк@, Джиночка замечательно выглядит!!! ТТТ...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:08 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| К$юньк@, Джиночка хорошо выглядит! Такая бодрая! И смотрю у вас уже зима. Везет же вам! А я так мечтаю о снеге....когда же у нас выподет мягонький и пушистый снежочек... Quote (К$юньк@) Ну полгода ещё точно, а там видно будет... самое тяжоле время уже позади? или еще какие то анализы нужно сдавать?
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:19 | Сообщение # 36 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) самое тяжоле время уже позади? Я думаю что самое тяжёлое уже позади))) Теперь просто капельницы ставить, и раз в полгода где то анализы сдавать. Ну и смотреть за общим состоянием. Наконец то всё в своё русло вошло Девочки спасибо всем огромное!!! Очень приятно!!!
|
|
| |
dynastya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды: 0
| К$юньк@, очень рада за вас с Джиной! Всем форумом за вас переживали. Ксюша, ты такая умница! Такая молодая, а столько уже трудностей в жизни пережила. Ты очень сильный человек, я тобой восхищаюсь. Желаю вам с Джиной всего самого хорошего и главное здоровья в новом году!
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:02 | Сообщение # 38 |
Почётный кролик
| dynastya, Спасибо огромное! Очень приятно читать Без вас всех мы бы не справились... Очень благодарна всем!!! Добавлено (08.12.2009, 11:59) --------------------------------------------- Наигралась, устала)))) А это вчера решили помодничать "Охотник не пробегал?" Добавлено (08.12.2009, 12:02) --------------------------------------------- А тут Джинка совсем ещё ребёнок А вот такой она была до болезни
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:27 | Сообщение # 39 |
Старожил форума
| К$юньк@, Фоточки Джинки в спортивном "заячьем" костюме просто суперские, не могу насмотреться!!!
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:14 | Сообщение # 40 |
Почётный кролик
| Quote (Надежда) К$юньк@, Фоточки Джинки в спортивном "заячьем" костюме просто суперские, не могу насмотреться!!! smile Добавлено (18.12.2009, 10:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:21 | Сообщение # 41 |
Старожил форума
| К$юньк@, Джинка красавица! Как у неё сейчас дела? Делаете что-нибудь?
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:45 | Сообщение # 42 |
Почётный кролик
| Quote (Надежда) К$юньк@, Джинка красавица! Как у неё сейчас дела? Делаете что-нибудь? Спасибо! Дела у неё отлично)) Пока у нас -30, так что с занятиями подождём. Скучаем очень по занятиям Так что сидим дома Добавлено (03.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- Привет всем!!! У нас всё отлично! Ещё раз сильно извиняюсь за то, что пропадаю. Много проблем личных... Постараюсь в скором времени Чипуна пофоткать. У него тоже всё отлично!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:19 | Сообщение # 43 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (К$юньк@) "Охотник не пробегал?" прелесть)))) какая же у Джины мордаха красивая, обалденная!!! ттт и ттт, но вроде она неплохо выглядит, худенькая конечно, но вид бодрый. Ксюш, опять начался курс капельницы???? Здоровья вам!!! И чтобы проблем поменьше было в новом году...
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:59 | Сообщение # 44 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Ура Джина молодец. здоровья ам и удачи
Я и Бритточка
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:47 | Сообщение # 45 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) какая же у Джины мордаха красивая, обалденная!!! ттт и ттт, но вроде она неплохо выглядит, худенькая конечно, но вид бодрый. Спасибо огромное))) Quote (Катька) Ксюш, опять начался курс капельницы???? Мы ставим капельницы раз в 6 недель))) Quote (гостья1502) Ура Джина молодец. здоровья ам и удачи Спасибо Добавлено (14.02.2010, 19:47) --------------------------------------------- Мы снова с вами!!!
|
|
| |