Мой очаровательный Джус
| |
Бонита | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:20 | Сообщение # 61 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) фотки отпад пасибо =)) Quote (jone4ka) а у нас уже тоже уши стоять начали ну они со временем у всех собак начинают стоять (если такой формы)... только у некоторых пород надо чтобы стояли (например у овчарок), а у некоторых нет (джек расселы)... им даже клеят(( lapysik, спасибо =))
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:21 | Сообщение # 62 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) .. им даже клеят(( первый раз слышу что б клеили.
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:17 | Сообщение # 63 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, да... кому пластырем, а кому прям клеем... у меня подружка недавно завела керри блю чистопородную... там вот ей уши клеят, чтобы не встали, а то на выставке баллов меньше дадут... причем клеят на самый обыкновенный клей, типа момента (а может он и есть)... я хотела Джусу клеить уши, но потом передумала (сейчас этому рада, потому что висящие уши ему не идут)Добавлено (19.04.2010, 14:17) --------------------------------------------- вчера были первые в этом сезоне и первые наши совместные с Джусом (в предыдущий раз я выступала с чужой собакой) соревнования.... назывались "в стиле дискА" =)) приезжало 3-4 фотографа от каких-то редакций и был еще один клубный, но он снимал мало.... правда пока фоток мало (да нас и не успели особо пофоткать, Джусяка стал баловаться), но мне обещали выслать еще несколько фоток (не в движении).... стыренны с оф.сайта фрисби клуба:
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:40 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) стыренны с оф.сайта фрисби клуба: у ти какой хорошенький!! такой язычек прикольный!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 65 |
Уважаемый кролик
| Данечка, спасибо Добавлено (20.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- вот еще фотки =))
Сообщение отредактировал Бонита - Вторник, 20.04.2010, 17:21 |
|
| |
lapysik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:34 | Сообщение # 66 |
Местный кролик
Награды: 0
| Ух, какой молодец. Джус, ты великолепен!
Питомник карликовых кроликов "ЛапусиК" г.Киев моб.т: 8-050-750-09-53 моб.т: 8-093-26-711-26 Ольга E-mail: netmalushk@mail.ru Сайт: http://lapysik.ucoz.ua/ http://lapysik.jimdo.com/ Форум: http://1001bunny.forum24.ru/
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:58 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
| Quote (Бонита) вот еще фотки =)) такой смешнючий!!!!!!!)))))) и ротик раскрывает на бегу ништяк!!!!! Джус ты просто великолепен!!!!))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:09 | Сообщение # 68 |
Уважаемый кролик
| lapysik, Данечка, спасибо Quote (Данечка) и ротик раскрывает на бегу а то =)) надо скорей хватать и бежать Добавлено (31.05.2010, 13:09) --------------------------------------------- фрисбист Джусяка =)) фотографии с соревнований "в стиле Диска" (продолжение к предыдущим) а эти с соревнований 16 мая по фрисби-роллам и Pitch&Go как-то в роллах мы не засветились, а вот в питче: кстати мы заняли в фрисби-роллах в классе новички 3-е почетное место =)) и получили кубок и медаль (и еще призы от спонсоров): ну а вот фотографии с тренировок: это мы так активно тренируемся ну на самом то деле мы тренируемся =)) но у меня просто рук не хватает, чтобы фотографировать, кидать и вкусняшки давать((
Сообщение отредактировал Бонита - Понедельник, 31.05.2010, 12:12 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:15 | Сообщение # 69 |
Старожил форума
| классные фотки. а у вас тоже белки глаз красноватые? не знаешь как бороться с закисанием? а то что-то у нас глазюки закисают
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 70 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, у нас красноватые обычно от жары или когда плохо себя чувствует, а так коричневатые.... но иногда и просто так красноватые бывают... на фотках из-за жары красные... самое хорошее (на мой взгляд) средство- это ципровет (не знаю продается ли у вас)... выглядит вот так: можно капать и в профилактических мерах, и при коньюктевите и пр. если таких у вас не продается, то думаю, что можно спросить в любом зоомагазине, где есть отдел с лекарстами какие-то другие капельки... есть еще барс, ирис и тд. что-то все-таки должно быть =))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:49 | Сообщение # 71 |
Старожил форума
| спасибо. я чаем промывала вроде прошло.. ноу него часто такое бывает. а незнаешь еще форумы какие-то собачие?
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:38 | Сообщение # 72 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) я чаем промывала да.... чаем тоже хорошо) Quote (jone4ka) а незнаешь еще форумы какие-то собачие? я сижу на джек расселовском (по привычке) =)) и на фрисби... знаю еще форум к-9, но не сижу там... а больше и не знаю =((Добавлено (14.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- вчера пошли с Джусом гулять на пруд... идем, значит, общаемся с сопровождением =)) я любуюсь пейзажем, переодически поглядываю на Джуса... тут наблюдаю такую сцену: Джус, сломя голову, несется за утками, которые сидят прям на краю берега.... утки, увидев Джуса, взлетают... я в попытках затормозить своего собаку во всю мочь кричу: "Джуууус!"... хотя прекрасно понимаю, что как бы я не старалась, он уже не успевает затормозить... все же он делает попытку, упираясь всеми лапами, но его попытки тщетны... чтобы не ударится, он толкается лапами и плюхается в воду! у меня паника: Джус впервые в воде, бортики высокие, ошейник велик... как доставать?? я бегом в его сторону, он уже подплыл к берегу и делает попытки выпрыгнуть! я пытаюсь его схватить за ошейник, но он, в своих попытках вылезти, только отдаляется от меня вдоль бортика... я ползу в к нему, он от меня! тут подбегает мама, хватает Джуса за ошейник и со всей силы выдергивает этого двадцатикилограммового пса на берег! вот так Джус открыл купальный сезон вылез, довольный, мокрый... не жарко! и давай по траве круги наматывать, а трава выше, чем он! только и видно, как она из стороны в сторону покачивается, а Джуса не видно =)) потом он опять хотел нырнуть, но я ему не дала... пруд грязный: заросли по всему дну, бутылки и прочий мусор... где-то даже тележка из магазина валяется... тем более там утки, а это не хорошо, когда собака плавает там, где утки.... в общем пока думаю куда-бы его свозить поплавать =))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:51 | Сообщение # 73 |
Старожил форума
| Бонита, вот и проснулись в Джусе навки плавца))))Он сам наверное испугался? а почему утки в озере - это плохо для собак?болезни какие-то?
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:59 | Сообщение # 74 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Он сам наверное испугался? испугался... сразу к берегу приплыл и пытался вылезти... я думаю, что он не понял, почему он "провалился" =)) Quote (Resnichka) а почему утки в озере - это плохо для собак?болезни какие-то? у уток свои какие-то клещи бывают... которые на собак тоже могут цепляться, поэтому плавать собакам в водоеме, где есть утки- не есть хорошо =(( придумала я, где искупать Джуса... если будет в эти выходные тепло, то поедем в тропаревские парк! ( Resnichka, где мы гуляли в прошлом году с крольками) там даже людям разрешенно плавать... или на мещерский пруд, там тоже людям плавать можно!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:02 | Сообщение # 75 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) придумала я, где искупать Джуса... если будет в эти выходные тепло, то поедем в тропаревские парк! а на встречу то ты приедешь? Quote (Бонита) Resnichka, где мы гуляли в прошлом году с крольками) там даже людям разрешенно плавать... или на мещерский пруд, там тоже людям плавать можно! ага, я помню, там даже люди были на пляже, загорали и купались))) Quote (Бонита) у уток свои какие-то клещи бывают... которые на собак тоже могут цепляться, поэтому плавать собакам в водоеме, где есть утки- не есть хорошо =(( теперь понятно))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:04 | Сообщение # 76 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а на встречу то ты приедешь? конечно =)) я с ним поеду в воскресенье скорей всего... Quote (Resnichka) ага, я помню, там даже люди были на пляже, загорали и купались))) а я помню, что там лодки стояли.... два года туда регулярно ездила, но не запомнила, чтобы кто-то купался =(( я, как обычно, внимательна я узнала про то, что там можно купаться по телевизору)Добавлено (21.06.2010, 18:04) --------------------------------------------- сегодня мы ездили купаться.... ну как купаться... мы его кидали в воду, а он приплывал обратно! пока не понял всех прелестей купания =(( в выходные собираемся на мещерский пруд... там уже и сами залезем, будем его с собой тащить =)) а пока пару фоток... отрыхивался Джус очень активно... так, что все и всё оказалось мокрым =)) так как Джус не очень хотел плавать, а мы не хотели сидеть просто так... то пришло предпринимать меры =)) взяли в прокат катамаран, посадили туда Джуса, выехали подальше от берега и кинули Джуса в воду... негуманно, но надежно =)) а еще пока я с ним боролась в попытках погрузить в воду, подскользнулась и скатилась вниз =)) а там мне воды по пояс... так что и сама искупалась!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:42 | Сообщение # 77 |
Старожил форума
| классный фоточки) так смело плывет. у меня как всегда вопрос. до какого возраста Джусик дома писял?
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 78 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) так смело плывет это иллюзия =)) на самом деле он трусил жутко... ему нужна компания, я так поняла! Quote (jone4ka) до какого возраста Джусик дома писял? мы до поздна писали.... где-то до 8-9-ти месяцев... а потом мне все это надоело и я перекрыла проход к писательному месту... а совесть ему не позволяла писать вне его =))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:46 | Сообщение # 79 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) а потом мне все это надоело и я перекрыла проход к писательному месту... а совесть ему не позволяла писать вне его =)) а у нас совести вообще нет. весь пол писятельный... уже не знаю что и делать
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:51 | Сообщение # 80 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, а пеленки стелишь?? я, честно говоря, даже и не знаю, как можно отучить собаку писать дома... =((
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:23 | Сообщение # 81 |
Старожил форума
| ага. стелили. раньше писял на пеленку, а теперь везде кроме нее. ну вроде до нашего отъезда он уже начинал меньше. а тут забрали у родаков и опять. прочитала что это он может метить. некоторые советуют кастрировать..
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:44 | Сообщение # 82 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, рано еще кастировать.... ему еще расти и расти!! могу только посоветовать- почитать на других форумах об этом...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:46 | Сообщение # 83 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) огу только посоветовать- почитать на других форумах об этом... та все пишут одно и тоже -гулять больше
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:32 | Сообщение # 84 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, а специальные отпугивалки пробовала?? когда Джусу было 3-4 месяца (я его только забрала), я полила всю квартиру раствором уксуса с водой, оставила только то место, где можно писать... их этот запах отталкивает! есть специальные антигадины! и ругать только в момент совершения преступления... или сразу же после того, как сделал! не больше, чем через 2 секудны буквально... потом уже не поймет =((
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 85 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) я полила всю квартиру раствором уксуса с водой, надо попробовать. антигадины е помагают. сегодня была всего лдна лужа когда мы пришли) хотя нас небыло почти весь день)) спасиб за консультацию
|
|
| |
Бонита | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:15 | Сообщение # 86 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) сегодня была всего лдна лужа когда мы пришли) молодчина =)) терпел! Quote (jone4ka) спасиб за консультацию всегда пожалуйста обращайся, если что... чем смогу, тем помогу!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:21 | Сообщение # 87 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) обращайся, если что... чем смогу, тем помогу! пасиб, а то у меня что-то совсем нет знакомых с собаками
|
|
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:35 | Сообщение # 88 |
Уважаемый кролик
| моему любимому собаке сегодня годик!! вроде только-только приехал ко мне 3-ех месячным малышом, а сейчас уже большой песа! так хочется обеспечить ему хорошую, радостную жизнь! буду очень-очень стараться! =)) поздравляю своего любимку!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:35 | Сообщение # 89 |
Старожил форума
| с днюшкой Джусика
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:26 | Сообщение # 90 |
Мудрый кролик
| Бонита, ребенка с Днем Косточки!))))) Годик - уже такой большой!!!!!))))))
|
|
| |
|