У нас опять временное пополнение!!!
|
|
Надежда | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Девочки! У нас опять пополнение!!! Сегодня муж отвозил друзей на свадьбу за город на турбазу, так ему жених с невестой впарили двух белых голубей с мохнатыми лапками. Голуби были выпущены, но так и не улетели, друзья наши сжалились над птицами, поймали их и запихали обратно в клетку-самоделку. Голуби ручные на воле не выживут. В общем пару дней будут у нас, а что дальше не знаю, друзья вроде сказали заберут. Так вот у меня вопрос, птицы напуганы, я их пересадила в другую клетку, зерна положила, воды налила, чё с ними делать-то, чем кормить? Они сидят уже который час не едят и не пьют... :o Добавлено (14.10.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 14.10.2010, 18:58 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Надежда, вот это новости))) что ни день, то новые жильцы))) Надюша, к сожалению в голубях ничего не понимаю, не могу помочь советом. Quote (Надежда) В общем пару дней будут у нас, а что дальше не знаю, друзья вроде сказали заберут. я думаю голубей с удовольствием возъем какой-нибудь заводчик голубей, голюбятник..не знаю как их называют. Знаешь, во дворах стоят такие железные домики, в которых любители голубей держат.Добавлено (14.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- Голуби красивые)))) это у вас на свадьбу продают без возврата голубей? Нарыла вот в инете: Подробно о питании в разное время года Добавлено (14.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- http://www.zooclub.ru/birds/vidy/golub/90.shtml Режим кормления
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:55 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| ух, какие красивые голуби )))) просто шикарные )))) займись голубями, Надь, мне кажется там особо мороки не надо, главное голубятню соорудить а у вас же дом частный, наверное, это не сложно будет (я просто фанат фильма Любовь и голуби)))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вот это красавчики Поздравляю, Надюша, что ни день, то сюрпризы Может Оленька права? Может это судьба и они не случайно к тебе попали? ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
Кролик-наставник
| Мне кажется пока они от шока не отойдут не станут есть. Мы так воронёнка выкармливали. Он пока не отошёл не ел. А потом только и орал дай поесть. Так что потерпи. Да и с пополнением. Красивущие же они. У моего отца друг разводит голубей. Такие же есть красавцы.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| Вот тебе пруха пошла на животных))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:24 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) Вот тебе пруха пошла на животных Да у нас каждый сезон какая-нибудь животинка да оказывается! Зимой, например, под нашим гаражом ощенилась спаниэль, весной мясной кролик бегал во дворе неделю, всех прикармливаем да пристраиваем. Вот и голубей пристроили голубятникам-профессионалам, недалеко от нас живут, мужа друзья детства. Это две голубки. А что касается крольки, то я уже действительно подумываю оставить её себе, кстати один крольчонок умер, и ещё видимо один умрёт, слишком маленький и слабенький, ну да ладно, природе виднее. Темку можно наверное закрыть?
|
|
| |