как часто вы моете пардон под хвостом?
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:02 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
| Quote (К$юньк@) А руки отмыть от этого запаха - просто нереально да руки то потом не воняют, ты же не пальцем чистишь. После такой процедуры мне казалось, что и от меня и в ванной жутко воняет, но и фига! Витька специально в ванной нюхал и меня и не пахнет так, как потом кажется тому, кто чистил. Протсо запах резкий, вот и кажется потом, что он приследует Quote (К$юньк@) Я один раз попыталась почистить - но быстро отказалась от этой идеи Вонь действительно ЖУТЧАЙШАЯ ну и зря. кролю небось не доставляет большого удовольствия неприятные ощущенияДобавлено (11.09.2009, 20:02) --------------------------------------------- один раз почистила и на долго хватит
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) она сама железы себе в скаладочках кожы вылизывает? ааааа ты просто это....то да...убираю все что там скапливается Добавлено (11.09.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) один раз почистила и на долго хватит Согласна
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Я стараюсь с некоторой периодичностью чистить.. Ну раз в пару-тройку месяцев заглядываю((( Чищу ватной палочкой, смоченной в детском масле. А то если долго не чистить енто деликатное местечко, то образуются жёсткие корочки...
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| Quote (Dema) и незнаю даже смотреть в это "место" или нестоит наверное стоит))) скопилось небось там уже что то)))
|
|
| |
Dema | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
|
|
|
| |
Vlada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:21 | Сообщение # 37 |
Местный кролик
Награды: 3
| ни разу не чистила, а вот мыть попу или лапы порой приходилось, сейчас полезла достала и одну и вторую проверила, ничего там не скопилось, в складочках все чистенько
Со мной на ТЫ!
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
Награды: 38
| я сегодня чистила второй раз и еле-еле нашла нужное место! У моего было раздражение в одной складочке! А вообще я стала чистить потому что почувствовала этот запах и подумала, что там уже скопилось наверно! И правда....в одной складочке была грязь и малыш вел себя очень беспокойно...видимо ему доставляло дискомфорт раздражение!
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:39 | Сообщение # 39 |
| Даже и не знала, что это надо делать Спасибо за информацию. Надо посмотреть, вдруг там что...
|
|
| |