"САМИ" - это у меня бывший МЧ ветеринар ( студент, уже заканчивает учиться, но практикует давно). Он Понку всю ее жизнь и смотрел. А специалистов по кроликам у нас в городе нету, по крайней мере я таких не знаю. Да и клиника в которой я была внушает меньше доверия, чем друг. Он сегодня взял анализ на грибковую инфекцию - ттт, нету. Значит абсцесс. Он еще прошлый раз хотел все разрезать и почистить хорошо, но я побоялась и не дала. Теперь понимаю, что сами не дочистили.
Но Пона себя хорошо ведет: шустрая, кушает за две щеки и тд, ттт. Даже всякие промывки спокойно терпит.
Вот токо резать я боюсь..... Как же оно потом будет заживать?Добавлено (03.02.2014, 14:54)
---------------------------------------------
Вскрыли - оказалось лимфаденит. Друг посоветовался с профессором - тот сказал пока не резать, попробовать антибиотиками. Вкололи антибиотик и еще кучу всего - лимфоузел за день стал в половину меньше, но полностю пока еще не прошел (4ий день). Но от антибиотиков появился дисбактериоз - пока придется отменить антибиотики(( Может кто то стыкался с лимфаденитом - как Вам его лечили?? Трое моих ветеринаров сошлись на том, что резать очень не хорошо(((