Медаль "Золотой объектив"
|
|
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| оооо, я вспомнила о еще одном достойнейшем кандидате на эту номинацию... Мышь!!!!! ее фотки с Дустиком и комменты к ним, особенно на встречах с девочками, заставляли меня сползать на пол от хохота Quote (MAKSIK) ты нам выбиваешь очередную медаль..умно однако медальки нонче на черном рынке немало стоят
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 21.10.2009, 22:45 |
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:53 | Сообщение # 32 |
Кролик-наставник
| о Дуст форева! Quote (Morra) думаю, нам просто вручат по медальке "поханый флудер" и отправят восвояси а чего нам пылится-то, это мы так пыль стряхиваем с себя
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:57 | Сообщение # 33 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Медальки оказались не нужны- выискивать лучшего когда все лучшие-нонсенс. Мое мнение- Люд, опять можешь стереть:))) если не понравятся мои речи
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:39 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) нас точно выгонит с форума и медальки отберет ..опять же балаган развели из темки VIP персонам всё позволено Вы продолжайте-продолжайте ))))) Quote (Morra) думаю, нам просто вручат по медальке "поханый флудер" и отправят восвояси и не надейся, на этот титул жестокая конкуренция, тебе просто не прорваться Quote (ЛЮша) выискивать лучшего когда все лучшие-нонсенс. то, что все лучшие - это понятно, но ведь за особые заслуги нужно как-то отметить Quote (ЛЮша) Мое мнение- Люд, опять можешь стереть: что значит "опять"?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:59 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| я голосую за Танфетку и Максика - я за качество (из перечисленных, а вообще мне тоже нравятся Мыши фотки)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:49 | Сообщение # 36 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Вы продолжайте-продолжайте эт мы завсегда пожалуйста Quote (Lucy) на этот титул жестокая конкуренция, тебе просто не прорваться а я пойду поднатужусь
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:32 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Голосование продлится до 30 октября
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:54 | Сообщение # 38 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) я вспомнила о еще одном достойнейшем кандидате на эту номинацию... Мышь!!!!! ай приятна))))) а ваще я за Танфетку)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:33 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Пришло время подсчитать голоса и одарить победителей. Титула "Золотой объектив" удосужились Tanfetka и Сашка, мои поздравления, девочки! Спасибо, что своими фотографиями дарите нам радость и улыбки, а нам в свою очередь приятно отметить вашу работу наградами Будем и в дальнейшем ждать от вас таких же шедевров
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:50 | Сообщение # 40 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Tanfetka и Сашка поздравляю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:57 | Сообщение # 41 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Tanfetka и Сашка Поздравляю с победой!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:37 | Сообщение # 42 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| КРУть А я свою лепту не внесла Но я все равно за Сашу бы голосовала Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но я как большинство девушек, люблю чтобы все блестело (эт я про саму награду )
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:30 | Сообщение # 43 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Титула "Золотой объектив" удосужились Tanfetka и Сашка, мои поздравления, девочки! спасибо Quote (Lucy) Будем и в дальнейшем ждать от вас таких же шедевров эт обязательно на что не пойдёшь ради отличных фото
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Lucy) удосужились Tanfetka и Сашка, Удостоились- ой, извините....удосужились немного не то....:D
|
|
| |