голосование на конкурсе
|
|
|
|
jone4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума
| глосуем
|
|
| |
volos_001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:31 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Кролик в норке
| На мой взгляд во всех конкурсах надо оценивать работу. В предыдущем конкурсе работой был костюм (несколько фоток нужно было лишь для того чтобы рассмотреть), а в этом конкурсе каждая фотография является отдельной работой и по этому нужно выбирать лучшую из представленных работ. вот а на счёт 10-ти бальной системы, то это слишком уж муторно, не у каждого хватит терпения дойти до последней фотки (а ведь их не 5-10, а 30-40 ) и получится что за фотки стоящие дальше всех меньше проголосуют.
Сообщение отредактировал volos_001 - Вторник, 03.11.2009, 21:35 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Уважаемый кролик
| Quote (Darlying) Lana, нет, всмысле представлять только три фотки от одного кролика максимум аа, ну вроде так и есть!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 33 |
Кролик-наставник
| Quote (Darlying) Lana, нет, всмысле представлять только три фотки от одного кролика максимум не я имела ввиду, голосовать можно за 3 Quote (MAKSIK) 3..5 или 7 ..это уж как организатор конкурса решит)) вооот Только я не считаю правильным голосовать за 5, 7, 10 фоток, какой тогда смысл! Конкурс он то и конкурс, чтобы определять лучших. Я не раз это повторяла и буду придерживаться этой позиции. Давайте тогда сделаем возможным голосовать за любое количество фоток и все будут победителями... бред...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 34 |
Старожил форума
| Quote (volos_001) а на счёт 10-ти бальной системы, то это слишком уж муторно, не у каждого хватит терпения дойти до последней фотки (а ведь их не 5-10, а 30-40 ) и получится что за фотки стоящие дальше всех меньше проголосуют. а кому-то еще это и посчитать надо короче голосуем за каждую фотку в отдельности. Пока еще не знаю за три фотки или за 5. зависит от количества фотографий
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Пока еще не знаю за три фотки или за 5. зависит от количества фотографий хотю за трииииииииииииииии
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) хотю за трииииииииииииииии просто все фотки такие красивые и их так много, что будет трудно выбрать только 3. хотя я к 3 склоняюсь
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 37 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) просто все фотки такие красивые и их так много, что будет трудно выбрать только 3. хотя я к 3 склоняюсь надо сделать не 5 и не 3, а 4, чтобы никому обидно не было
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:49 | Сообщение # 38 |
Местный кролик
Награды: 6
| Я думаю, что голосовать нужно как всегда, с 1-3 место или можно ещё придумать за с 1-5-ое, а то бывает, что нравятся какие-то фото одинаково и выбрать очень сложно
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:25 | Сообщение # 39 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Если за каждую фотографию-то надо было бы строго ограничить количество фоток- всем три! а когда от одной до трех то естественно что прислал три у того и очков будет больше(если по 10-ти бальной- что на самом деле муторно)....Надо всем тогда СТРОГО по три . Вот я прислала одну- думаю что все-таки надо сделать еще 2-если так пойдет.... Думаю голосовать три раза - три разных кролика. А еще.... сделай такю ТАБЛИЧКУ с именами как сейчас наверху- чтобы был результат и не было видно кто за кого голосует- нам нужен результат и честность, без стеснения обидеть хорошего знакомого, что не выбрал его фото.... Еще здорово будет почитать про фото конкурсы на ЕВЕ- там ПЕРЕД голосованием строго обговариваются правила...
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 04.11.2009, 07:32 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:27 | Сообщение # 40 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) прислал три у того и очков будет больше так причем тут очки. они ж не скаладваются. побеждает фотография
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:53 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (Сашка) хотю за трииииииииииииииии давайте так, если фотографий будет меньше 30-ти, то голосуем за 3 фото, а если больше, то за 4-5. Просто я видела некоторые работы, фото просто нереально классные, определить лишь 3 ооочень сложно. Тем более в модном кролике голосовали за 6 фоток (и это при 11 участниках), вот тут было уместнее выбирать лишь 3-х. Quote (ЛЮша) там ПЕРЕД голосованием строго обговариваются правила... а у нас разве не так? сейчас мы просто оговариваем способ голосования
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:24 | Сообщение # 42 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Lucy) а у нас разве не так? не так выразила мысль- правила там вешают перед тем как принять фотки на конкурс. Извини редко бываю иногда не влиниваюсь.
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:29 | Сообщение # 43 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Я согласна, голосовать нужно за фотку а не за пользователя. Но мне кпажется, выбирать надо одну фотку, а не три. Делается опрос, как сейчас - с номерами фотографий. фотки вывешиваются ниже. и каждый голосует за одну !! фотку. а места распределяться сами по количеству процентов. вот и все. вообще это самый распространенный способ, чего вы тут велосипеды изобретаете - не пойму
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 44 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) давайте так, если фотографий будет меньше 30-ти, то голосуем за 3 фото, а если больше, то за 4-5. ну лана я согласна Quote (Lucy) Тем более в модном кролике голосовали за 6 фоток (и это при 11 участниках), вот это был просто бред... странно, что за всех 11 не голосовали Quote (freim) и каждый голосует за одну !! фотку. это самое правильное, но такого никто у нас на форуме не поддержит...на 3 не хотят соглашаться даже.. можете кинуть в меня камнями, но я этого не понимаю. Люди, возьмите себя в руки, будьте жёще
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 04.11.2009, 20:34 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:41 | Сообщение # 45 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) это самое правильное, но такого никто у нас на форуме не поддержит.. девочки, а вы сможете примерно с 40 фоток выбрать одну? лично для меня и три прблематично и все будут жаловатся, что такой сложный выбор
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:50 | Сообщение # 46 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) но такого никто у нас на форуме не поддержит... Quote (jone4ka) девочки, а вы сможете примерно с 40 фоток выбрать одну? лично для меня и три прблематично ну а я про что
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну а я про что все же я думаю три лучше
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) все же я думаю три лучше ну а я про что всё к этому и шло) вся моя тирада
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 04.11.2009, 20:56 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:51 | Сообщение # 49 |
Старожил форума
| я так поняла, что уже решили, что за фото голосовать считаю это и есть правильно все-таки фотоконкурс, а не конкурс участников и еще согласна с Сашей, голосовать нужно за 3 фотки (или как говорит Вика за одну фотку) и пусть это сложно, зато это правильно а что если будет 5 мест, это будут еще какие-то кубки??? ведь уже решили, что как призы - три кубка разных цветов
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:04 | Сообщение # 50 |
Старожил форума
Награды: 17
| а я бы оценивала работы участника вцелом, а не каждую фотку. например у чела три фотки, и все три реально классные. соответственно, каждая набрала по 5 голосов. а у другого участника одна фотка, но за нее проголосовали шесть человек. получается, он выиграл, а первый в пролете. но это я так, к слову. все равно уже всё решили.
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:40 | Сообщение # 51 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а я бы оценивала работы участника вцелом, а не каждую фотку. например у чела три фотки, и все три реально классные. соответственно, каждая набрала по 5 голосов. а у другого участника одна фотка, но за нее проголосовали шесть человек. получается, он выиграл, а первый в пролете. вооот у меня такая ж логика)) видимо она тока у блондинок, ибо меня никто не понял, хотя я даже нарисовала картиночку))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:46 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (Сашка) ибо меня никто не понял, хотя я даже нарисовала картиночку)) я тебя поняла и поддержала, и схема у тебя зачётная получилась Quote (Сашка) вооот у меня такая ж логика)) видимо она тока у блондинок всё таки нашла закономерность ))))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |