nitra
|
|
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:17 | Сообщение # 61 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Бутылка русской водки решила проблему Quote (tvistkrol) Вот так мы сидели на вокзале ждали поезда. а это все переноски??? или остальные не в кадре??? и еще вопрос - а когда теперь у нас будет выставка, чтоб мы смогли посомтреть на супер-пупер породистых кролей на твоих хотя бы???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 26.11.2009, 12:18 |
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:44 | Сообщение # 62 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Большая сумка кробки переноски и чемодан на котором сидят все кролики Выставку планируем весной я пока в себя прихожу
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49 | Сообщение # 63 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (tvistkrol) Большая сумка кробки переноски и чемодан на котором сидят все кролики во класс вас за ними не видать поди было
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:54 | Сообщение # 64 |
Уважаемый кролик
| Добавлено (26.11.2009, 13:54) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
Сообщение отредактировал tvistkrol - Четверг, 26.11.2009, 12:51 |
|
| |
Лилька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:52 | Сообщение # 65 |
Новичок
Награды: 0
| tvistkrol, Мда...Кучка такая знатная на фото:)))И как там все уместились просто жуть, в эти кулечки:))) Русская водка до сих пор так катируется заграницей? А может она поленая:)) Или они об этом не знают? Хорошо немецкий знаешь? А Ладига говорила, что в Чехии мол по русски говорить не хотят, отворачиваются. Были ли представители с Риги не знаешь?Вообще конечно кошмар. От обилия тактго народа, у меня бы мозги лопнули:)) С ума сойти стоять столько! Ты меня прости за высказывания на пп...Ты ж знаешь кто давит по ценам.Поддалась всеобщиму давлению.Хотела тебе там написать по мардеру, да тему закрыли. Тебе знаю она понравилась. Сорри, что пишу не по теме. Смогу ли написать в личку как новичок, сейчас попробую.
|
|
| |
|
Лилька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:46 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Вер! Здорово! Ну прям интернационал какой то!:))) Енто хорошо, что по русски говорят. А то ведь я лично бы растерялась:))Немецкий у меня на уровне школы.Раньше и переписывалась с немецкими школьниками.Но вот из-за Интернета стала больше на инглишь напирать, все же 16 лет за компом. Молодцы! Не растерялись.Водочки подогнали:))Отрадно, что наша "горилка" катируется у иностранцев:))) Город наверно некогда было и посмотреть? Вы в один день приехали и уехали? Девочку Аня не видела. Я не успела ее даже показать, она начала психовать сразу как узнала, что есть мардер и что она девочка. Если бы выжил второй, то и вопроса бы небыло. А так..Впрочем я все написала в личке.
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:27 | Сообщение # 68 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| вера огромное спасибо за фотки! столько красавчиков!!!!! просто восторг какие красивые!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 69 |
Уважаемый кролик
| Лилька, мы были в Нитре с 17.11.09г по 22.11ю09г успели город посмотреть и на выставке побывать только все в бешенном темпе чтобы ничего не проглядеть.
|
|
| |
Лилька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 70 |
Новичок
| А где проживали? В отеле? С животными обычно не пускают. Мне нравится старая архитектура Чехии. Такая же в Латвии в Риге, в Эстонии в Таллине.Обожаю такое направление! Люблю старину.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:12 | Сообщение # 71 |
Уважаемый кролик
| Лилька, очень мрачно в Чехии <_< спать хочется от серости хотя соглашусь строения красивые В отеле проживали .С животными в некоторые отели пускают иногда бесплатно иногда за деньги .
|
|
| |
Лилька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:31 | Сообщение # 72 |
Новичок
| tvistkrol, Мрачно. Ну в Питере тоже мрачно осенью.Сплошные дожди и дожди.Это для меня ерунда, главное архитектура. Аж трясет от старины, мощеных улочек брусчаткой... Слава богу, что отели хоть пускают с животными. У нас ведь фиг пустят.Когда Симанова М ездила своим ходом на машине в Швецию за гол.сиамами, то тоже в отеле останавливались. Правда кролей прятали:)) Так вы не в последний день значит всех кроликов забрали? "Монотонно, в течении 6 дней они тащили и тащили в отель ушастых друзей.. "(это так, немного лирики )
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:15 | Сообщение # 73 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Я в диком шоке, у меня просто нет слов, одни эмоции.... все так красиво, волшебно, неописуемо.... я очень рада за вас, Вера, и за нас тоже, и вообще..... Кроли супер, Вера - большая молодец!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:56 | Сообщение # 74 |
Уважаемый кролик
| Ирис, спасибо! Кажись от рексы красноглазой и мардера будут детки
|
|
| |
Лилька | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Еще раз пересмотрела фотки выставочного комплекса.Все они похожи гигантскими территориями:))) Как наш питерский Ленэкспо:)))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:35 | Сообщение # 76 |
Уважаемый кролик
| По правилам проведения Европейских выставок,экспертиза кроликов проходит при закрытых дверях и в отсутствии заводчиков и владельцев. Мне повезло ! 19 ноября я прошла в павильон и мне посчастливилось увидеть как происходит экспериза кроликов на расстоянии нескольких метров.Естествыенно это нелегально,фактически подглядывание.Я шла не за тем ,чтобы подглядывать ,меня интересовали только животные.. Пишу это для тех ,кто что-то хочет прочесть между строк...
Сообщение отредактировал tvistkrol - Вторник, 22.12.2009, 11:36 |
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:43 | Сообщение # 77 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (tvistkrol) Мне повезло ! 19 ноября я прошла в павильон и мне посчастливилось увидеть как происходит экспериза кроликов на расстоянии нескольких метров ну и как??? впечатляет????
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:24 | Сообщение # 78 |
Уважаемый кролик
| Катька, да я особо не приглядывалась я рвыалась туда зверей выбрать заранее
|
|
| |