Нововведение - медальки
|
|
Lucy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:02 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) только блин, в миротворцы у меня опять кандидатура лезет, которая почти во все номинации предлагаю отдать Морре сразу все награды оптом и не мучиться Что ж поделать, если она у нас самая-пресамая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:31 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Quote (Зайка) Так же хочу предложить номинацию "Самая заботливая хозяйка" до тебя эту номинацию предложила Морра (смотри пост № 42), после чего было её обсуждение и неодобрение (пост № 43 и 46)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Сообщение # 63 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Жаль... Извините, значит пропустила...
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:40 | Сообщение # 64 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Вот как все здорово придумали, только я согласна с девочками, что легче человеку придумать звание, чем под звание подбирать)))) Огонь форума - отличное звание для Морки, смело можно менять, такое сильное и в то же время веселое название!!!! Домовенок форума - предлагаю Lina, а вот Иришке irinaB - я бы придумала, что-то.....что-то .... вот крутится, а высказать не могу что-то родное, близкое и то, что всегда рядом....как-то так!!! Золотой объектив форума - Tanfetka 100%, хотя у Ланы тоже супер фотки получаются и Оленька евдолья, конечно же!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:46 | Сообщение # 65 |
Местный кролик
Награды: 6
| Придумано здорово
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:52 | Сообщение # 66 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) можно этот титул переименовать в "Звезда форума", и муж прикалываться не будет а зря ты так думаешь. ему и повод особо не нужен Quote (Tanfetka) Звезда все-таки избито как-то (тока не бейте мене) а пнуть разок мона? Quote (irinaB) Я думаю Золотой объектив-Таня (Tanfetka) Quote (Ирис) Золотой объектив форума - Tanfetka 100% и я, и я, и я того же мнения Quote (Lucy) предлагаю отдать Морре сразу все награды оптом и не мучиться ага, и тогда еще медаль "жадюга форума" Quote (Lucy) Quote (Зайка) Так же хочу предложить номинацию "Самая заботливая хозяйка" до тебя эту номинацию предложила Морра что поделать, если у нас, дурачков, мысли сходятся Девочки, давайте может уже начинать? а то обсуждения могут на сотню страничек растянутся. Золотой объектив и перо давайте уже в работу пустим? Кстати, у меня еще одна идейка по поводу номинации, как насчет "Очумелые ручки"?
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 67 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote что поделать, если у нас, дурачков, мысли сходятся Ой, не говори Тань...
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 68 |
Старожил форума
| Quote (Зайка) Ой, не говори Тань... спалились мы, Лиза )) хорошо хоть не одни. у Тани (tanfetka) тож аналогичная идея была
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:31 | Сообщение # 69 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) спалились мы, Лиза )) хорошо хоть не одни. у Тани (tanfetka) тож аналогичная идея была Тань для тебя надо отдельную номинацию. хозяйка "самого харизматичного и прожорливого кролика"
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:36 | Сообщение # 70 |
Старожил форума
| MAKSIK, скучаешь по Бусеньке? Quote (MAKSIK) для тебя надо отдельную номинацию. хозяйка "самого харизматичного и прожорливого кролика" а тебе тогда надо номинацию "временная хозяйка самого прожорливого и харизматичного кролика" кстати, ты не представляешь, как трудно печатать, когда это харизматичное создание с упорством ослика пытается просунуть свою мордаху между мышкой и ладохой
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:40 | Сообщение # 71 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, скучаешь по Бусеньке? А как же ..так долго я еще ни одного кролика не вылавливала бегая по комнате ..я сбросила с Бусей наверно килограмма 2 Quote (Morra) кстати, ты не представляешь, как трудно печатать, когда это харизматичное создание с упорством ослика пытается просунуть свою мордаху между мышкой и ладохой Ты что сейсас вместо мышки голову Буси юзаешь
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 72 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) так долго я еще ни одного кролика не вылавливала бегая по комнате .. че ее ловить-то? захочешь жрать - сама прибежит Quote (MAKSIK) Ты что сейсас вместо мышки голову Буси юзаешь нашла компромисс. треми пальцами мышку двигаю, двумя - Бусе голову чешу ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 73 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) нашла компромисс. треми пальцами мышку двигаю, двумя - Бусе голову чешу )) Чего то мы опять превращаем важную темку в балталку Тут ордена дают а мы все о кроликах
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:48 | Сообщение # 74 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Тут ордена дают а мы все о кроликах это точно. надо потеряться среди постов
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 75 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Вот такую наградку предлагаю дать Иришке В. Фея, ты наша форумная(фея форума)
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:25 | Сообщение # 76 |
Старожил форума
| бедная Иришка судьба у нее быть либо бомжиком-домовёнком, либо феей со слоновьим хоботом
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 77 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Morra) либо феей со слоновьим хоботом Я может не стой стороны книжку про питера пена прочитала Там есть такое описание Тинкль-бель?
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:40 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (Ирис) только я согласна с девочками, что легче человеку придумать звание, чем под звание подбирать)))) тогда что вы предлагаете - вывесить список форумчан и каждому придумать звание? Так не интересно. И количество медалей не анлим. Медали будут выдаваться постепенно, так как главная миссия наград - это отметить победителей конкурсов (так как пока других поощрительных призов за победу в конкурсе у нас не имеется.) А так кубки за призовые места просто потеряются среди такого количества орденов. Quote (Morra) а пнуть разок мона? Танюша, так что ты решила, как тебе награду переименовывать? Кстати к званию "звезда" подберу соответственную звёздную медальку. Quote (Morra) Золотой объектив и перо давайте уже в работу пустим? оки, они у нас следующие на очереди. И ещё, девочки, давайте более тщательно отбирать титулы, чтобы не было потом недоразумений Quote (Morra) Кстати, у меня еще одна идейка по поводу номинации, как насчет "Очумелые ручки"? прикольно )))) мне нра Quote (Ритуля) Танюшка все медальки заберёт я только ЗА! И последнюю из них вручим "За прохождение всех уровней и сбора всех наград"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:15 | Сообщение # 80 |
Старожил форума
| очумелые ручки мне тоже нравится
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:33 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Тут ещё Морра предложила интересный титул "Палочка-выручалочка". По-моему очень полезная награда. Я бы её с удовольствием утвердила на голосование. Что скажете? Кстати надо бы нам выстроить некую очередь на вручение медалей. Пока на повестке дня обсуждается "Миротворец форума". "Домовёнка" я так понимаю надо будет закрывать... Следующими номинациями будут: 1. "Золотой Объектив" 2. "Золотое перо" Третьим я бы вписала "Палочка-выручалочка", жду ваших отзывов.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:38 | Сообщение # 82 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) 1. "Золотой Объектив" 2. "Золотое перо" а они вообще нужны??? Quote (Lucy) "Палочка-выручалочка" вот это хорошо, зайдет новичок, сразу увидит, к кому за помощью идти - это к домовенку, к палочке-выручалочке
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:39 | Сообщение # 83 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| "Золотой Объектив"-мне кажется это Таня( Tanfetka, )
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:48 | Сообщение # 84 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) Палочка-выручалочка" красиво звучит Добавлено (21.10.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Следующими номинациями будут: 1. "Золотой Объектив" 2. "Золотое перо" может лучше какими-нибудь интересными заменим? Огонь форума, Фея (если Ирина согласится домовенка переименовать), Миротворец, Палочка выручалочка - эти названия с изюминкой. Надо чтобы остальные в том же духе были
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:58 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Quote (evdolya) а они вообще нужны??? вот этот подход мне нравится - обсуждать титулы прежде, чем за них голосовать. К этому мы и стремились. Quote (evdolya) вот это хорошо, зайдет новичок, сразу увидит, к кому за помощью идти - это к домовенку, к палочке-выручалочке Quote (Tanfetka) красиво звучит итак 3 голоса за "Палочку-выручалочку" (это с моим) Quote (Iriska1205) "Золотой Объектив"-мне кажется это Таня( Tanfetka, ) в данной теме мы обсуждаем титулы, а не голосуем за номинантов Quote (Tanfetka) Надо чтобы остальные в том же духе были согласна Значит следующими по списку: 1. "Палочка-выручалочка" 2. ....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:23 | Сообщение # 86 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Там есть такое описание Тинкль-бель? нинай. но у тебя на картинке явно у феи хобот спереди )))) Quote (Lucy) Кстати к званию "звезда" подберу соответственную звёздную медальку. ну вот. я только почти склонилась к огню, как весы опять качнулись в сторону звезды ))) Quote (Lucy) "За прохождение всех уровней и сбора всех наград" а я че, я не против Quote (Lucy) "Домовёнка" я так понимаю надо будет закрывать... што так?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:30 | Сообщение # 87 |
Старожил форума
| надо сначала с теми разобраться, а потом новые придумывать (у меня что-то вообще фантазия закончилась внезапно))))) Quote (Morra) явно у феи хобот спереди каждый думает в меру своей испорченности
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:32 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Quote (Morra) ну вот. я только почти склонилась к огню, как весы опять качнулись в сторону звезды ))) ну ты как определишься - маякни Quote (Morra) нинай. но у тебя на картинке явно у феи хобот спереди а может то волшебная палочка? Quote (evdolya) надо сначала с теми разобраться, а потом новые придумывать уже вырисовывается номинант на титул "Мисс-Рассудительность"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:45 | Сообщение # 89 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мисс-Рассудительность у нас еще мистЕр есть, не забывай можно дать кому-нибудь что-нибудь за инициативность или иновации вот тебе например
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 21.10.2009, 11:46 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:57 | Сообщение # 90 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) "Палочка-выручалочка", Такая номинация честно говоря не очень звучит как то ..может лучше награду "за помощь новичкам" или "за помощь форумчанам" оправда это лично мое восприятие..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 21.10.2009, 11:57 |
|
| |