Встреча Киев
|
|
Брунгильда | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:18 | Сообщение # 151 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| присоединяю и свой фотоотчет о чудесно проведенном времени в компании таких разных, милых и таких неотразимых кролей и их хозяев. та самая белка Кролики Добавлено (05.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- Клепик-зайчик Добавлено (05.05.2012, 18:42) --------------------------------------------- Добавлено (05.05.2012, 19:01) --------------------------------------------- Любвеобильный Сури Добавлено (05.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- В общем, Клепа популярно объяснил Сури, чтобы тот больше к нему не приближался Добавлено (05.05.2012, 19:25) --------------------------------------------- Добавлено (05.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- Добавлено (05.05.2012, 19:53) --------------------------------------------- Добавлено (05.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- Уффф....все, наконец. Хочу от себя поблагодарить девочек (а также мальчиков ) за эту встречу и приятное общение, надеюсь, им тоже понравилось.
Машулькины марципанчики
Сообщение отредактировал Брунгильда - Суббота, 05.05.2012, 17:08 |
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:19 | Сообщение # 152 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Хочу от себя поблагодарить девочек (а также мальчиков ) за эту встречу и приятное общение, надеюсь, им тоже понравилось. И вам спасибо ) было оч приятно) не думала что Сури такой любвеобильный окажеться, а Клепка зануда-одиночка (наверное в меня пошел )
|
|
| |
|
shreida | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:35 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды: 0
| Классная у вас тусовка получилась! Молодцы! И я хочу! Белка класснючая! Добавлено (06.05.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Ну, мы-то можем, но тогда вряд ли тебе придется работу работать... Ну и супер! Сколько можно работать!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:42 | Сообщение # 155 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Клепка зануда-одиночка (наверное в меня пошел ) Ну, я о тебе так не сказала бы, вовсе ты мне занудой не показалась.Добавлено (07.05.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (shreida) Ну и супер! Сколько можно работать! Можно много, но вредно это. Так что настраивайся на то, что следующая встреча пройдет и с твоим участием.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:49 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Ну, я о тебе так не сказала бы, вовсе ты мне занудой не показалась. эт она на себя наговаривает ))) Знаю Женечку не первый год и с уверенностью могу сказать, что она оченб общительный человек и интересный собеседник
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:41 | Сообщение # 157 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) она оченб общительный человек и интересный собеседник Вот-вот, я хоть и не долго ее знаю, почти не знаю, но у меня именно такое впечатление о Жене сложилось. Они вообще очень приятные люди, Женя с Олегом, и Каринка мне понравилась. А уж Клепыч и Нафаня ВАЩЩЩЕЕЕ!!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:15 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) наю Женечку не первый год и с уверенностью могу сказать, что она оченб общительный человек и интересный собеседник Quote (Брунгильда) Вот-вот, я хоть и не долго ее знаю, почти не знаю, но у меня именно такое впечатление о Жене сложилось. пасиб) да я как бы сама себя занудой не считаю, а Олег пару раз меня называл занудой без чувства юмора
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 159 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Олег пару раз меня называл занудой без чувства юмора Такое случается. Это не означает, что ты на самом деле зануда. Просто в тот момент ваши мнения с Олегом не совпали, вот он и назвал тебя занудой. и Клепа тоже очень даже интересный собеседник, просто ему Сури мешал раскрыться.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:33 | Сообщение # 160 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (jone4ka) да я как бы сама себя занудой не считаю, а Олег пару раз меня называл занудой без чувства юмора Та то все мужики, они разве в чем то шарят?! Ты и в школьные годы никогда занудой не была и сейчас не зануда, надо меньше обращать внимание на то что они говорят. Однажды моя сотрудница уходя на пенсию рассказала историю из своей жизни: "муж ей что-то рассказывает-рассказывает, а потом спрашивает - ты вообще меня слушаешь? она отвечает ему - если бы я тебя постоянно слушала, я бы сошла сума!" Так что я думаю не всегда надо слушать, что они говорят Кстати скиньте мне пожалуйста фотки. А то они у вас такие классные красочные, я хочу поглазеть Добавлено (07.05.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Клепа тоже очень даже интересный собеседник Согласна на 100%, он пытался со мной пообщатся
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:36 | Сообщение # 161 |
Очень уважаемый кролик
| Карина, Женя, я выложила все, что у меня получилось, сюда. Я ничего не припрятала, чессслово!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:45 | Сообщение # 162 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) ты вообще меня слушаешь? она отвечает ему - если бы я тебя постоянно слушала, я бы сошла сума!" Так что я думаю не всегда надо слушать, что они говорят оо это прям в точку) причем иногда такое мелят просто жуть просто я ужасно не люблю плоский юмор и он меня не то что не смешит а иногда аж бесить начинает, и при этом люди еще и гордяться тем что они туповатыДобавлено (07.05.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Карина, Женя, я выложила все, что у меня получилось, сюда. Я ничего не припрятала, чессслово! а у меня на самом деле много очень фоток.. но еперь хз какие я выкладывла какие нет)
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:52 | Сообщение # 163 |
Почётный кролик
| Просто сделайте как я сделала залейте архив на файлообменик. А то если качать от сюда фотки они выходят маленькие и с потерянным качеством. Например сюда fileshare.in.ua там сразу можно для форумов и ссылку давать, она будет выглядить ввиде картинки как у меня.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:56 | Сообщение # 164 |
Старожил форума
| я уже дома залью.. а то мой рабочий комп такого не выдержит
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:22 | Сообщение # 165 |
Почётный кролик
| Не так я же не подгоняю, когда будет время тогда и зальете
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:32 | Сообщение # 166 |
Очень уважаемый кролик
| попробую... я в этих делах такой чайник допотопный. еле радикал осилила. кстати, из твоего архива я скачать ничего не смогла, Карин, все делала как надо, дохожу до последнего - там загрузить файл (не скачать!) и строка с обзором для выбора файла (как выяснилось, я должна его была выбрать из своего компа), в общем несколько раз все начинала сначала, дохожу до непоспедственно скачивания - открывается опять эта белиберда с предложением загрузить файл. В общем, туго у меня эти процессы идут....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:11 | Сообщение # 167 |
Кролик-наставник
| Ой девочки так порадовали столькими позитивными фоточками, молодчинки что встретились. Крольки в траве все такие красавцы
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:13 | Сообщение # 168 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Ну девчонки, ну молодцы, так рада была всех увидеть-и кролясов, и их очаровательных хозяек/хозяев)) От всех фотографий только положительные эмоции, я прямо представляю себе, как все проходило, и как Сури на всех "маньячил", как сказала Анюта, и как Клепыч меланхолично пожевывал травку где-то в сторонке))) В общем, говорю уже н-ый раз, я вам все-таки завидую, у нас кролясов мало в городе, вся надежда на Надежду(тавтология, зато правдивая))) ну вот и будем ждать более теплой погоды и окончания нашего карантина)) А вообще, как бы я рада была присоединиться к вам в следующий раз уже в Киеве, ах) ну вот не судьба пока что))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:22 | Сообщение # 169 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) как бы я рада была присоединиться к вам в следующий раз уже в Киеве И я была бы тебе рада! Эх...!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45 | Сообщение # 170 |
Старожил форума
| Какие же вы молодцы, что встретились! Фотки потрясные, кроли и хозяева еще лучше!
Долго гуляли? как ушастики себя вели? кто-то трусил?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:36 | Сообщение # 171 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Долго гуляли получилось около 2-х часов. Quote (Resnichka) как ушастики себя вели? кто-то трусил? все вели себя прекрасно. Сури трусил сначала, все норовил заползти в переноску, не важно чью... лишь бы спрятаться. А потом, когда понял всю безнадежность своих попыток. начал охотиться на своих новых знакомых, Клепу и Нафаню. Шансон ему и дома добыча, а тут что-то новенькое...в общем, раздолье! Шпнсик сидел почти до конца смирно и подъедал траву. И лишь под конец вдруг сообразил, что вокруг него еще есть другие кролики, и стал проявлять небезызвестный интерес к Нафане, там где-то на одной из фоток это даже видно. Добавлено (10.05.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Какие же вы молодцы, что встретились Спасибо Жене, она нам дала толчок к этому. Я очень рада, что у нас получилось в этот раз, хорошие впечатления после рабочих тяжелых будней.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:29 | Сообщение # 172 |
Старожил форума
| я наконецто загрузила фотки вот кроли.rar
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:12 | Сообщение # 173 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) И я была бы тебе рада! Эх.. ну что я могу сказать)) в ближайшие годы-лучше уж вы к нам))) на нерп хоть посмотрите))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:32 | Сообщение # 174 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) ближайшие годы-лучше уж вы к нам))) на нерп хоть посмотрите На нерп...? Все! С этой минуты открываю счет "Нерпы" и начинаю копить грошики на поездку!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:21 | Сообщение # 175 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) На нерп...? Все! С этой минуты открываю счет "Нерпы" и начинаю копить грошики на поездку! Воот, это правильный подход)))) да они вообще стоят того, самые интересные, красивые, элегантные эндемики в мире))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:31 | Сообщение # 176 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) я наконецто загрузила фотки вот ой спасибо большое
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:00 | Сообщение # 177 |
Старожил форума
| Resefi, незачто. вышло скачать?
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:59 | Сообщение # 178 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) вышло скачать? пишет файл не найден
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:17 | Сообщение # 179 |
Старожил форума
| Resefi, наверное срок закончился... попробую чуть позже перезалить
|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:53 | Сообщение # 180 |
Местный кролик
| жалко что с вами мы не сможем погулять!! у нас нет переноски и поводка и далеко ехать....
|
|
| |