|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:28 | Сообщение # 331 |
Новичок
| Morra, taxi-nadejda, Resnichka, Tanfetka, спасибо, очень приятно )))) Quote (Morra) Люд, а что это Кроля на 2 фотке делает, вылизывает Нюшку? ага, Кроля в знак приветствия всегда лижет Нюше и моську, и ушки Quote (taxi-nadejda) Дружные такие, на второй фоте Нюшу кажется плющит! на самом деле доброжелательность проявляется лишь со стороны Кроли, а вот по Нюше совсем не скажешь, что она считает Кроленьку подружкой и рада её видеть Quote (Resnichka) Кроля и Нюша - подруги на веки)))) не совсем, Нюша ужасная недотрога и очень возмущается, когда Кроля пытается проявить своё расположение к свинюшке
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:31 | Сообщение # 332 |
Старожил форума
| какие же у тебя девочки красивые и хорошие. Поцелуй их от нас
|
| |
| |
|
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:51 | Сообщение # 334 |
Новичок
| jone4ka, спасибо, обязательно поцелую )))) irinaB, спасибки Quote (irinaB) У Кроленьки такие щечки на фоте, где она стоит на задних лапках... Кроля на этой фотке смешной получилась, стоит так недоумённо типа спрашивает: а чего это Нюша не хочет целоваться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:58 | Сообщение # 335 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Quote Кроля на этой фотке смешной получилась, стоит так недоумённо типа спрашивает: а чего это Нюша не хочет целоваться Меня вообще прикалывает, у кроличков иногда такие моськи забавные получаются, не каждый человек может вот так эмоции проявить, ничего не говоря, а они умеют!!!

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:58 | Сообщение # 336 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а чего это Нюша не хочет целоваться happy надо поменять местами Хрюшу с Нюшей.. тот всегда готов целоватся
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:39 | Сообщение # 337 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) надо поменять местами Хрюшу с Нюшей.. хорошая мысль )) и все щастливы!!!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:47 | Сообщение # 338 |
Старожил форума
| Quote (Morra) хорошая мысль )) и все щастливы!!! боюсь что Ню будет в проигрыше. Хотя Клепа может ее раскрепостит
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:48 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Quote (irinaB) Меня вообще прикалывает, у кроличков иногда такие моськи забавные получаются, не каждый человек может вот так эмоции проявить, ничего не говоря, а они умеют!!! вся гамма чувств на лицо Quote (jone4ka) надо поменять местами Хрюшу с Нюшей.. тот всегда готов целоватся вот и у Кроли наблюдаются такие приливы чувств )))) Quote (Morra) хорошая мысль )) и все щастливы!!! только врядли Нюше больше придутся по душе приставания Клёпы, из огня да в полумя
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:31 | Сообщение # 340 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Хотя Клепа может ее раскрепостит вот кто ее точно раскрепостит - так это Дуст с Лёвой. Пять минут в компании этих охальников - и Нюша сама побежит сдаваться Хрюне
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:06 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Quote (Morra) вот кто ее точно раскрепостит - так это Дуст с Лёвой. если туда ещё и Нюшку добавить, то это будет полное извращение )))) Думаю, что скорей всего моя свиночка либо дала обет безбрачия без моего ведома либо ждёт свой идеал, характеристика которого пока остаётся загадкой. Хотя я бы ей порекомендовала пересмотреть свою позицию относительно Хрюни
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:17 | Сообщение # 342 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Малышастикам уже 2 месяца!!!Мы Поздравляем их с Днем Морковки!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:22 | Сообщение # 343 |
Мудрый кролик
| Мне тоже вторая фоточка понравилась очень)))А на последней - Нюша как-будто говорит: Слышь ты,чё мой подорожник хаваешь?!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:22 | Сообщение # 344 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Хотя я бы ей порекомендовала пересмотреть свою позицию относительно Хрюни говори ей чаще об этом
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:39 | Сообщение # 345 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кроля в знак приветствия всегда лижет Нюше и моську, и ушки вот это кайф
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:43 | Сообщение # 346 |
Местный кролик
Награды: 6
| Такие подружки дружные, супер
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:53 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) Lucy, Малышастикам уже 2 месяца!!!Мы Поздравляем их с Днем Морковки!!! спасибо большое Quote (Юлёк) А на последней - Нюша как-будто говорит: Слышь ты,чё мой подорожник хаваешь?! что касается продуктов питания, то в этом вопросе Нюша 100%-ый собственник, тяжёлое дестство в большом колективе видимо сказывается ))) Quote (jone4ka) говори ей чаще об этом да у нас с ней других разговор и не бывает )) Quote (evdolya) вот это кайф а для свинки судя по её пронзительным крикам возмущения - это что-то сродни пыток Quote (Ольчик) Такие подружки дружные, супер спасибо, Оленька
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:55 | Сообщение # 348 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| обожаю когда кролики так стоят)) как на 5 фоте))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Babo4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:08 | Сообщение # 349 |
Местный кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) Две подружки под окном Такие забавные и смешные
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Quote (МЫШЬ) обожаю когда кролики так стоят)) как на 5 фоте)))) аналогично. Жаль спецом их так поставить нельзя и любоваться, любоваться... ))) Quote (Babo4ka) Такие забавные и смешные спасибо
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Каких только женихов я не предлагала неприступной Нюше от арабских шейхов до агентов 007 "А в нём что-то есть!"- взвизгнула Ню, увидев Плаксика: В итоге результат превзошёл все ожидания: "Либо Хрюша, либо никто". Правда окончательный выбор между этими двумя вариантами не сделан и по сей день...
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 | Сообщение # 352 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| класс)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 353 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) "А в нём что-то есть!"- взвизгнула Ню, увидев Плаксика: я его обажаю. а у них с Ню есть что-то обещее. Но я все же надеюсь что дама выбарет Хрюню.. жалко парня..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:55 | Сообщение # 354 |
Новичок
| МЫШЬ, а что делать, если дамочка настолько переборчива, уже использую все ресурсы, лишь бы в старых девах не засиделась ))) Quote (jone4ka) я его обажаю. а у них с Ню есть что-то обещее. надеюсь не глупое выражение лица? Quote (jone4ka) Но я все же надеюсь что дама выбарет Хрюню.. жалко парня.. а я то как надеюсь! кстати, Наташа берёт Хрюшу на передержку?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:59 | Сообщение # 355 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) надеюсь не глупое выражение лица? неееееееееее.. ухами кажись.. Quote (Lucy) Наташа берёт Хрюшу на передержку? не знаю.. молчит.. а я все забываю спроситьДобавлено (21.07.2009, 14:59) --------------------------------------------- а Тина Клепу берет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:59 | Сообщение # 356 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) В итоге результат превзошёл все ожидания: "Либо Хрюша, либо никто". Правда окончательный выбор между этими двумя вариантами не сделан и по сей день... Люд, передай Нюше, я бы выбрала шейха
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:03 | Сообщение # 357 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Люд, передай Нюше, я бы выбрала шейха wink и ты бы предала Хрюшу? предательница... от тебя я ножа в спину никак не ожидала
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:07 | Сообщение # 358 |
Новичок
| Quote (jone4ka) неееееееееее.. ухами кажись.. на фоне его глаз все другие части тела просто блекнут )))) Quote (jone4ka) а Тина Клепу берет будет у Тины та же развязка, что и в свадьбе смешариков Quote (Morra) Люд, передай Нюше, я бы выбрала шейха к сожалению, нам такой вариант не подходит - шейхи за красавицу-жену дают 40 верблюдов, куда мне столько живности в квартиру
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:11 | Сообщение # 359 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) и ты бы предала Хрюшу? предательница... ой, Женечка, не знала, что и ты на этом форуме палево
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:14 | Сообщение # 360 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) удет у Тины та же развязка, что и в свадьбе смешариков а что там было? Quote (Lucy) к сожалению, нам такой вариант не подходит - шейхи за красавицу-жену дают 40 верблюдов, куда мне столько живности в квартиру так шейх же ею попользуется и бросит...Добавлено (21.07.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) ой, Женечка, не знала, что и ты на этом форуме палево
|
| |
| |