Любимица Кроля
|
|
jone4ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:06 | Сообщение # 3991 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да лан, че, в доктора не играли никогда? играли.. но в Хауса ведь не играли.. детство прошло зря
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:54 | Сообщение # 3992 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) мы еще играли в библиотеку, в магазин, в домики.. эх время было ))) ооо, в магазин самая крутая игра была)) Там и бабуля приходила и братки, и девочки и мальчики, и пугачёва покупать Причём всё продавалось в одном магазе нашем, а тогда никто и не слыхивал про Ашаны))) Можно сказать авторство принадлежит детям А потом один из этих детишек вырос и построил Ашан Quote (jone4ka) играли.. но в Хауса ведь не играли.. а представляешь у детей никакого щас воображения, доктор один, Хаус и всё, а унас и Марь Ивановны были, и Пётр Захарович
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:55 | Сообщение # 3993 |
Новичок
| Quote (Сашка) ааа крутой смайл!!!!!!! я знала, что ты заценишь Quote (jone4ka) а мы в моем детстве играли в дочки матери..... Quote (Morra) мы еще играли в библиотеку, в магазин, в домики.. эх время было ))) а ещё играли в школу и в "море волнуется раз,..." Quote (jone4ka) играли.. но в Хауса ведь не играли.. детство прошло зря так нынешняя игра в Хауса - это как раз наша "в доктора" (ну я надеюсь по крайней мере) Quote (Morra) а сейчас дети за компом всё время. бедолаги да, для них это бесчеловечное устройство стало главным развлечением и пожирателем времени (( Quote (Сашка) Причём всё продавалось в одном магазе нашем, а тогда никто и не слыхивал про Ашаны))) Можно сказать авторство принадлежит детям эко ты тонко подметила! сами того не зная играли не в магазин, а в супермаркет )))) Quote (Сашка) а представляешь у детей никакого щас воображения, доктор один, Хаус и всё, а унас и Марь Ивановны были, и Пётр Захарович они бедные и не представляют, как мы всё своё суровое детство могли обходится без компов и насколько репертуар просматриваемых нами по телевизору мультфильмов был ограничен
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 3994 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote да, для них это бесчеловечное устройство стало главным развлечением и пожирателем времени (( Пока у нашей двухлетней дочки мало шансов нас с мужем отсюда оттеснить. Я вот сетую, сколько моего времени сжирает эта адская машина - просто жутко становится...
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:59 | Сообщение # 3995 |
Новичок
| Quote (Renne) Пока у нашей двухлетней дочки мало шансов нас с мужем отсюда оттеснить. ничего, года в 4 она захочет иметь сей продукт цивилизации и прогресса свой собственный (это я по личному опыту) Quote (Renne) Я вот сетую, сколько моего времени сжирает эта адская машина - просто жутко становится... и у меня это как наркотик ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 3996 |
Старожил форума
Награды: 17
| а меня дома за комп редко тянет. обычно и так есть чем заняться
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:36 | Сообщение # 3997 |
Кролик-наставник
| Обычно те, кто работают за компом целый день, дома его не жалуют.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3998 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Обычно те, кто работают за компом целый день, дома его не жалуют. а меня и дома фик вытянешь. наверное это болезнь. хотя как на сериал подсела стала меньше виснуть
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:47 | Сообщение # 3999 |
Новичок
| Quote (Morra) а меня дома за комп редко тянет. обычно и так есть чем заняться наверное 8-часового рабочего дня тебе вдоволь хватает, чтобы насладиться такими благами цивилизации как компьютер, зато дома мужу больше твоего внимая достаётся Quote (Сашка) Обычно те, кто работают за компом целый день, дома его не жалуют. особенно, если дома выстраивается к компу очередь Quote (jone4ka) а меня и дома фик вытянешь. наверное это болезнь. хотя как на сериал подсела стала меньше виснуть не зря наверное некоторые люди, местами даже ученые, называют инет современной болезнью )))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:35 | Сообщение # 4000 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Lucy, очаровательная авочка)) прелестный зайчик))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:57 | Сообщение # 4001 |
Новичок
| Quote (Катька) Lucy, очаровательная авочка)) прелестный зайчик)))) пасиб, захотелось уже чего-то весеннего, яркого, тёплого
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:48 | Сообщение # 4002 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Кроля красотка
Я и Бритточка
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:38 | Сообщение # 4003 |
Новичок
| гостья1502,
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4004 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, а ты что нас не балуешь совсем???
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 4005 |
Новичок
| Катька, да что-то мы расклеились - у Димы второй день температура, да и я свой бронхит никак не поборю... Спасибо хоть Кроле, которая целыми днями вокруг вьётся, подбадривает, в общем занимается восстановлением нашего здоровья ))) На выходных обязательно пофоткаю её
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4006 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Катька, да что-то мы расклеились - у Димы второй день температура, да и я свой бронхит никак не поборю... ой, ну что же вы.... Здоровья!!! Quote (Lucy) Спасибо хоть Кроле, которая целыми днями вокруг вьётся, подбадривает, в общем занимается восстановлением нашего здоровья ))) выздоравливайте)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:44 | Сообщение # 4007 |
Старожил форума
Награды: 17
| Надо Кролю одеть в халатик медсестры и шапочку! а то что же это такое, как утки за вами выносить - это да, а новую шапочку - фигу? Людочка, выздоравливайте! ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:16 | Сообщение # 4008 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у Димы второй день температура, опять? он же вроде переболел только. поправляйтесь
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:52 | Сообщение # 4009 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я свой бронхит никак не поборю... я той зимой переболела.... гадость конечно.... я помимо таблеток еще горчичники прикладывала, инголяции разные делала но все равно около месяца лечилась Людочка, выздоравливай ))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:21 | Сообщение # 4010 |
Новичок
| Катька, Morra, jone4ka, evdolya, спасибо за поддержку Quote (jone4ka) опять? он же вроде переболел только. он уже третий раз в этом году заболел Quote (evdolya) но все равно около месяца лечилась вот и я уже третью неделю мучаюсь... Quote (Morra) а то что же это такое, как утки за вами выносить - это да, а новую шапочку - фигу? мы пока сами дорогу в туалет помним, да и от Кроли такой заботы не дождёшься. Максимум на что она способна, так это потыкаться в лицо, наверное таким способом проверяет не повышена ли температура и убеждается в наличии признаков жизни
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:11 | Сообщение # 4011 |
Новичок
| Сейчас начнут все с женским днём поздравлять, подарки дарить....Нафик оно мне надо...Вот здесь лучше спрячусь, где меня уж точно никто не найдёт...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 4012 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Сейчас начнут все с женским днём поздравлять, подарки дарить....Нафик оно мне надо...Вот здесь лучше спрячусь, где меня уж точно никто не найдёт... Ох ты господи, спряталась девочка, одна носопырочка ну улицу торчит!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4013 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| какая стеснительная Кроля!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:04 | Сообщение # 4014 |
Новичок
| Quote (Надежда) Ох ты господи, спряталась девочка, одна носопырочка ну улицу торчит! ага, на скору руку организовала себе нычку ))) Quote (Ольчик-крольчик) какая стеснительная Кроля! скромность украшает даже кролек
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:25 | Сообщение # 4015 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Lucy) Сейчас начнут все с женским днём поздравлять, подарки дарить....Нафик оно мне надо...Вот здесь лучше спрячусь, где меня уж точно никто не найдёт... так мило.. спрталась за мамку:))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:10 | Сообщение # 4016 |
Новичок
| Quote (Цунами) так мило.. спрталась за мамку:)) ну дык - это самое безопасное место "А вот я от аппетитных букетов (а лучше сытных обедов!) никогда не откажусь"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:40 | Сообщение # 4017 |
Старожил форума
| нюшка красоточка настоящая. так ее лю
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:09 | Сообщение # 4018 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Нюша в цветах как всегда великолепна!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4019 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) "А вот я от аппетитных букетов (а лучше сытных обедов!) никогда не откажусь" Как Нюшу одарили )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:52 | Сообщение # 4020 |
Новичок
| jone4ka, Надежда, Tanfetka, пасибо за комменты Рада, что Ню не напрасно старалась ))
|
|
| |