|
Любимица Кроля
|
|
| irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:27 | Сообщение # 841 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Ой, что это? Да Кроля еще и в шахматы режется? Ну ваще.....супер-кроль! Фотка с королем - Отпад.....как она его так схватила? Я вначале вообще понять не могла где мордочка....

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:33 | Сообщение # 842 |
Новичок
| Quote (irinaB) Lucy, Ой, что это? Да Кроля еще и в шахматы режется? Ну ваще.....супер-кроль! размер фигурок ей явно понравился )))) Quote (irinaB) Фотка с королем - Отпад.....как она его так схватила? Я вначале вообще понять не могла где мордочка.... да она все фигуры хватала и подкидывала их вверх, жаль не успела это запечатлить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:46 | Сообщение # 843 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote да она все фигуры хватала и подкидывала их вверх, жаль не успела это запечатлить Классно!!!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:51 | Сообщение # 844 |
Старожил форума
Награды: 17
| Люда, ну я прям в восхищении! какая фантазия, какое исполнение! ))) Quote (Lucy) "Увы, бедный Йорик, я знала его…" Quote (Lucy) А короля своего я вам ни за какие коврыжки не отдам! а эти две вообще афигенские!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:34 | Сообщение # 845 |
Новичок
| Morra, irinaB, jone4ka,
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 846 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| Lucy, класссс....вот это да..а Кроля тебе отлично подигрывает
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:44 | Сообщение # 847 |
Старожил форума
| может она и Хрюшу научит в шакхматы играть. А хрю потом меня
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 848 |
Новичок
| Quote (yoshina) Lucy, класссс....вот это да..а Кроля тебе отлично подигрывает Кроленька актриса хоть куда, "Оскар" за главную женскую роль ей обеспечен Quote (jone4ka) может она и Хрюшу научит в шакхматы играть. А хрю потом меня кстати, интересно как сложится дружба между ними....а Кролю игре в шахматы Дима учил, так что можешь обращаться сразу к нему
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:16 | Сообщение # 849 |
Новичок
| Поставила клеточки Хрюши и Ню рядышком, так бедный свин уже который час рвётся к невесте, грызёт прутья и иногда даже повизгивает. А Нюшка как ни в чём не бывало всё своё внимание посвящает хавчику, даже не обращая внимания на новоприбывшего, вообщем сама невозмутимость. Боюсь, что у Хрюни через несколько дней ВСЁ отпадёт....Уже подумаваю над тем, чтобы рассадить их по разным комнатам... 
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:10 | Сообщение # 850 |
Местный кролик
Награды: 11
| Lucy, издеваешься над Хрюнделем)))) Поставь клетки по-дальше друг от друга, чтоб они не видели друг друга. А то Жене отдашь хрюню импотентом)))
 Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 851 |
Старожил форума
| моя маааааааааааася... как я скучаю.. забыла сено хрюше в машине(( а еще.. если будет тарабанить, то накрой клеточку полотенцем
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:00 | Сообщение # 852 |
|
Старожил форума
| Lucy, Хрюнечка бедный мальчик, ну никакого внимания на него!!!! Даже повизгивание не помогает! И почему Нюша его не замечает, он такой красавчик!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 853 |
Новичок
| Quote (Степашка) Lucy, издеваешься над Хрюнделем)))) Поставь клетки по-дальше друг от друга, чтоб они не видели друг друга. так я наоборот поставила их рядышком, чтоб Нюша привыкля к Хрюше постепенно, так обычно и советуют поступать при знакомстве свинок друг с другом )))) Quote (jone4ka) моя маааааааааааася... как я скучаю.. по-моему он тоже скучает за тобой, лёг в уголочке, мне его аж жалко.... Quote (jone4ka) забыла сено хрюше в машине(( ничего, у меня есть ))) Quote (jone4ka) еще.. если будет тарабанить, то накрой клеточку полотенцем уже вроде успокоился
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:03 | Сообщение # 854 |
Местный кролик
| Quote (irinaB) И почему Нюша его не замечает, он такой красавчик! Может потому что он не причесывается по утрам?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:08 | Сообщение # 855 |
Новичок
| Quote (irinaB) Хрюнечка бедный мальчик, ну никакого внимания на него!!!! Даже повизгивание не помогает! И почему Нюша его не замечает, он такой красавчик! ну почему же никакого, Ню заметила его, отметила про себя его присутствие и даже периодически поглядывает в его сторону Quote (Степашка) Может потому что он не причесывается по утрам? так это ведь такой имидж
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:14 | Сообщение # 856 |
Местный кролик
| Quote (Lucy) так это ведь такой имидж а может Нюше не нравится такой имидж?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:02 | Сообщение # 857 |
Новичок
| Quote (Степашка) а может Нюше не нравится такой имидж? по ходу ей вообще ничего никогда не нравится, вот только что меня за палец цапнула 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:05 | Сообщение # 858 |
Старожил форума
| Хрюня такой длинный))
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:02 | Сообщение # 859 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| прикольно они вместе гуляют...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:46 | Сообщение # 860 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Хрюня такой длинный)) похоже, что он у тебя умеет растягиваться ))))) Мы всей семьёй не можем нарадоваться на него, он такой милашка, не то что Ню.... Quote (yoshina) прикольно они вместе гуляют... теперь они ещё и тусуются в одной клетке
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:20 | Сообщение # 861 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) теперь они ещё и тусуются в одной клетке и как они там?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:24 | Сообщение # 862 |
Новичок
| Quote (jone4ka) и как они там? каждый расположился в своей половине клетки
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:28 | Сообщение # 863 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) каждый расположился в своей половине клетки а что Хрю к Ню не пристаёт?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:57 | Сообщение # 864 |
Новичок
| yoshina, конечно пристаёт, крутится около неё, воркует словно голубок, а она его не подпускает: и пищит, и убегает, и задними лапами машет, словно каратист ))))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:41 | Сообщение # 865 |
Старожил форума
| ух ты, великое воссоединение стряслось! )) какие фотки клёвые. Хрюня бедолага, окучивает Нюшу, а та не поддаётся )) может Ню не кормить? если еда будет только у Хрюни - он почувствует себя королем
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:04 | Сообщение # 866 |
Новичок
| Quote (Morra) может Ню не кормить? если еда будет только у Хрюни - он почувствует себя королем С едой у них следующая фишка - стоит лишь одному из них подойти к кормушке, как тут же к ней бежит и второй. То есть если Ню суёт свою мордочку к корму, то и Хрюня тычет туда свою мосю и наоборот Только вот Нюша всегда отгоняет свина от хавки, демонстрируя, что самым святым она делится не намерена, а Хрюня глупенький ей и уступает. Так что на ночь я рассадила их по клеткам, чтою Хрюша не умер от голода. Но он всё равно плакал за своей коварной принцессой...
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:08 | Сообщение # 867 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Lucy, весело тебе я смотрю...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:12 | Сообщение # 868 |
Новичок
| yoshina, это точно Если Нюша в своей клетке, но Хрюш грызёт прутья и пищит за ней, а когда они вместе, то визжит Нюшка
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:25 | Сообщение # 869 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Lucy, блин когда же она сдастся?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:17 | Сообщение # 870 |
Старожил форума
| попробуй Нюшу в клетку к Хрюше посадить. у животных сильно развито территориальное чувство. может Нюша менее уверенно себя почувствует, а Хрюня - наоборот
|
| |
| |