|
Любимица Кроля
|
|
| evdolya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:05 | Сообщение # 991 |
Старожил форума
| Lucy, ну ты рям такая худышка, отлично выглядишь ))))) свинки мило смотрятся вмсте (на фото не видно что кто-то у кого-то что-то отнял)))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:26 | Сообщение # 992 |
Новичок
| irinaB, и так круглые сутки evdolya, спасибо ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:37 | Сообщение # 993 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Веселуха!

|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 994 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) Призыв любимой (В исполнении Хрюши) Прикольно поет Очень мне нравятся хрюшки..но вот если они так сутками голосят..это же надо какие нервы иметь... Я так поняла самцы поют самкам серинады, чтобы их как то соблазнить Но Ню похоже никакой песней не сломишь Lucy, может ты Нюше случайно показала фотки беременной свинки..и после таких фото она и не соглашается на вязку...хотя судя по сегодняшним параметрам ее аппетитной фигуры она не больно о ней и печется Quote (Lucy) так как они садержат сахар... для кролика это грозит ожирением Сладкое вредно для печени.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:52 | Сообщение # 995 |
Новичок
| irinaB, не то слово, особенно по ночам Quote (MAKSIK) Прикольно поет Очень мне нравятся хрюшки..но вот если они так сутками голосят..это же надо какие нервы иметь... вот потому и предпочитают заводить лишь одного свинёнка, так как в колективе у них появляется много поводов для общения, что они просто не замолкают )))) Quote (MAKSIK) Я так поняла самцы поют самкам серинады, чтобы их как то соблазнить Но Ню похоже никакой песней не сломишь ага, прям несгибаемый гвоздь Quote (MAKSIK) хотя судя по сегодняшним параметрам ее аппетитной фигуры она не больно о ней и печется вечноголодная Нюша скоро сама себя откормит до параметров беременной свинки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:56 | Сообщение # 996 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Quote (Lucy) Призыв любимой (В исполнении Хрюши) Какая чудесная серенада! Хрюша - потрясающий певец!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:59 | Сообщение # 997 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Какая чудесная серенада! Хрюша - потрясающий певец! Черноглазка, особенно чудесно он звучит в 6 часов утра
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:50 | Сообщение # 998 |
Новичок
| Похоже, что Хрюня решил перейти от пения к активным действиям. Жаль лишь, что Ню всё таки настояла на своём: Совместный отдых: 
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:08 | Сообщение # 999 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Ну вот видишь, уже прогресс! Красота! Хрюша великолепен, Нюшенька бесподобна!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1000 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| боже какое пение))) а Клёпа токо кряхтит еле слышно
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1001 |
Новичок
| Черноглазка, да прогресс налицо (жаль лишь, что только в лице Хрюни). А вот Нюша скандалит ещё пуще )))) Quote (yoshina) боже какое пение))) а Клёпа токо кряхтит еле слышно зато ты не просыпаешься несколько раз за ночь от таких серенад
|
| |
| |
| Konfetka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:23 | Сообщение # 1002 |
|
Местный кролик
Награды: 7
| Ну ваще отпад, я на первых фотках долго думала что за животинка, где голова где попа, пока они не разошлись по углам
Если хочешь, что-бы тебя любили - люби сам. 
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1003 |
|
Старожил форума
| Lucy, Хрюня умник, а не успел, да?

|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1004 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Ну хоть какие то здвиги, ещё пару бессоных ночей.... и он сделает своё дело Они оба такие холёсии....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1005 |
Новичок
| Quote (Konfetka) Ну ваще отпад, я на первых фотках долго думала что за животинка, где голова где попа, пока они не разошлись по углам да, он такой лохматик ))) Эх, были бы у них детишки, я наверное одного такого Хрюника оставила б себе Quote (irinaB) Lucy, Хрюня умник, а не успел, да? при мне его попытки не увенчались успехом, но я всё надеюсь, что может он уже как-то сумел...или по крайней мере сумеет
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1006 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote при мне его попытки не увенчались успехом, но я всё надеюсь, что может он уже как-то сумел...или по крайней мере сумеет У них же все быстро происходит, может все-же ты не заметила?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 1007 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Lucy, Ну хоть какие то здвиги, ещё пару бессоных ночей.... и он сделает своё дело будем на это надеяться )))) бедный Хрюш, как он старается... Quote (Дашунька) Они оба такие холёсии.... спасибочки Quote (irinaB) У них же все быстро происходит, может все-же ты не заметила? честно говоря я не особо и всматривалась, так что всё может быть.... Через 2,5 месяца так точно узнаем
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1008 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Через 2,5 месяца так точно узнаем Это что...у них так долго беременность проходит?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1009 |
Новичок
| irinaB, Беременность длится примерно 10 недель, вернее 67-72 дня. Зато новорожденные поросята уже полностью развиты: покрыты шерстью, с открытыми глазками, с зубками, а через несколько часов уже бегают по клетке.
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:03 | Сообщение # 1010 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Беременность длится примерно 10 недель, вернее 67-72 дня. Зато новорожденные поросята уже полностью развиты: покрыты шерстью, с открытыми глазками, с зубками, а через несколько часов уже бегают по клетке Офигеть! Вроде тоже грызуны, а такая разница с кроликами!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1011 |
Новичок
| Quote (irinaB) Офигеть! Вроде тоже грызуны, а такая разница с кроликами! И не говори, свинкам в этом плане больше повезло )))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1012 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote И не говори, свинкам в этом плане больше повезло ))) Вот бы и у людей было так, родился ребенок уже ходит, читать умеет!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1013 |
Новичок
| irinaB, о, вот здорово! Не надо учить держать ложку, самому одеваться и завязывать шнурки. Сколько сэкономленных сил и нервов )))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:24 | Сообщение # 1014 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Не надо учить держать ложку, самому одеваться и завязывать шнурки. Сколько сэкономленных сил и нервов )))) Чтоб такого сделать, чтоб превратиться в свинок?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1015 |
Новичок
| irinaB, может в следующей жизни повезёт (если верить в реинкарнацию) Хотя у свинок не так много и развлечений, кроме любовных серенад никакой романтики
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 1016 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Хотя у свинок не так много и развлечений, кроме любовных серенад никакой романтики Да...не говори!

|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:14 | Сообщение # 1017 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ути лапуни такие и прелести!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:26 | Сообщение # 1018 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| ух...мне бы этих серенад и не хватало
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:15 | Сообщение # 1019 |
Новичок
| irinaB, так что пока перевоплощаться не будем спешить, вроде нас и здесь не плохо кормят Iriska1205, спасибо )))) yoshina,
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:21 | Сообщение # 1020 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote так что пока перевоплощаться не будем спешить, вроде нас и здесь не плохо кормят Хорошо, что нас силой не вяжут! По ходу Ню у тебя очеловеченная девушка, раз так ломается!

|
| |
| |