|
Любимица Кроля
|
|
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2371 |
|
Старожил форума
| Lucy, как твои девочки здорово позируют с цветочками и конфетками))) Молодцы!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 2372 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Буду уже собираться на выставку А я,похоже,пролетаю с выставкой..Эту линяющую пушистую попу (Лису) я не потащу на выставку Quote (Lucy) На днях попробую её прощупать, если она мне позволит А сколько прошло уже? 2 недели уже есть?У свинок сколько времени вынашиваются хрюндели?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2373 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, как твои девочки здорово позируют с цветочками и конфетками))) Молодцы! спасибо Quote (Юлёк) А сколько прошло уже? 2 недели уже есть?У свинок сколько времени вынашиваются хрюндели? срок беременности у свинок около 2,5 месяцев, где-то 67-72 дня Хрюша гостил у нас с 9 по 24 августа, то есть если результат их сожительства будет позитивным, свинюшки должны появиться с 15 октября по 5 ноября. Мы с Женей думаем, что поросяточек следует ждать ближе к концу месяца
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:52 | Сообщение # 2374 |
Мудрый кролик
| ааа...ну тады можно прощупать уже)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2375 |
Новичок
| Quote (Юлёк) ааа...ну тады можно прощупать уже))) сегодня пыталась, но она пищит и убегает (чего и следовало ожидать, это же Нюша)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:14 | Сообщение # 2376 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) сегодня пыталась, но она пищит и убегает (чего и следовало ожидать, это же Нюша) не кусает?Луха меня норовит цапнуть за это...У неё один раз сильно получилось,а вчера она мне синяк поставила на руке зубами
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2377 |
Новичок
| пока спасается бегством
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2378 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) сегодня пыталась, но она пищит и убегает (чего и следовало ожидать, это же Нюша) бедная Ню)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2379 |
Новичок
| Quote (jone4ka) бедная Ню) между прочим это ты посоветовала её прощупать, я тут не при чём
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 2380 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) между прочим это ты посоветовала её прощупать, я тут не при чём ну ладно-ладно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:17 | Сообщение # 2381 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ну ладно-ладно вот интересно взгляну какими лохматиками окажутся их детки )))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 2382 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) моя даже от вкусняшек вначале отказалась, такая обида её взяла видимо фасончик был так се Quote (Lucy) "Вот вырасту, заведу себе человека, и тоже буду над ним издеваться" я бы на месте Кроли не ждала так долго.. а слепила бы из горохов куклу-Вуду, похожую на хозяйку  Добавлено (05.10.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Мы с Женей думаем, что поросяточек следует ждать ближе к концу месяца чето я упустила тот момент, когда беременность Нюши из эфемерной стала реальной
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:38 | Сообщение # 2383 |
Новичок
| Quote (Morra) видимо фасончик был так се просто Кроля закоренелая нудистка ))))) Quote (Morra) я бы на месте Кроли не ждала так долго.. а слепила бы из горохов куклу-Вуду, похожую на хозяйку и молилась бы на неё Quote (Morra) чето я упустила тот момент, когда беременность Нюши из эфемерной стала реальной да сдаётся мне, что Ню в очередной раз нас дурит, но я продолжаю ждать, надеяться и верить
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:48 | Сообщение # 2384 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) просто Кроля закоренелая нудистка )) а слышала я, кролики похожи на своих хозяек Quote (Lucy) и молилась бы на неё думаю, Кроля бы целыми днями заставляла куклу покормить себя и погладить )) Quote (Lucy) но я продолжаю ждать, надеяться и верить а чито тебе еще остается Как там кстати псевдо-беременная наша? ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2385 |
Новичок
| Quote (Morra) а слышала я, кролики похожи на своих хозяек я тебе это ещё припомню Quote (Morra) думаю, Кроля бы целыми днями заставляла куклу покормить себя и погладить )) не хотела бы я попасть в её рабство )))) Quote (Morra) Как там кстати псевдо-беременная наша? )) Ню в спячке, просыпается лишь поесть и посвистеть
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:09 | Сообщение # 2386 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ню в спячке, просыпается лишь поесть и посвистеть вот это жизня..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40 | Сообщение # 2387 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) не хотела бы я попасть в её рабство ну, скажу я тебе, это еще не самый плохой вариант рабства Quote (Lucy) Ню в спячке, просыпается лишь поесть и посвистеть всё свистит?
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:32 | Сообщение # 2388 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Я Степашку когда одела, он лег и не шевелился! Обиделся!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2389 |
Новичок
| Quote (Morra) всё свистит? свистит она всегда, когда попрошайничает и клянчит хавчик. А чирикать больше не чирикала, видно всё таки сообразила, что таким способом она канарейкой не станет )))) Quote (Lina) Я Степашку когда одела, он лег и не шевелился! Обиделся! так тихо-мирно он у тебя обиделся, не то, что моя красопета рвала и метала
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2390 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так тихо-мирно он у тебя обиделся во-во )) все бы так обижались - на хозяек бы управы не было
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:37 | Сообщение # 2391 |
Старожил форума
Награды: 19
| Кроля, красавица! С Днем Рождения тебя! Видела твою конкурсную фоточку - ты бесподобна!!! Lucy, Людочка, кинь фоток именинницы наряженной 
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 06.10.2009, 02:39 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:21 | Сообщение # 2392 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Вау, Кроленьке годик! Какая большая уже девонька выросла!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:29 | Сообщение # 2393 |
Новичок
| Надежда, irinaB, спасибо, мои хорошие, ну оочень приятно! Quote (Надежда) Lucy, Людочка, кинь фоток именинницы наряженной 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:16 | Сообщение # 2394 |
Старожил форума
| Кроленька похожа на пожилую матрону )) Так и кажется, что сейчас она начнет замечания делать, типа, сиди прямо, не горбись... как вилку держишь! Отличная драпировка Людочка, поздравляем вас с Кроленькой с этой датой!
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:35 | Сообщение # 2395 |
Почётный кролик
Награды: 6
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С взрослением кроли! и перехождением на новый уровень Какая она Красапета!!!как ей в одежде было то?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2396 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Я вообще балдю от этих фоток! Как же Кроле идет такой цвет - элегантная очень дама! Жаль, что весь костюмчик не увидели...
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 2397 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Кроленьке вообще идут любые наряды, она настоящая дама, ей только наряды и носить!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:33 | Сообщение # 2398 |
Новичок
| Morra, Фоночка, Quote (Фоночка) Какая она Красапета!!!как ей в одежде было то? в одежде ей было фигово, потому она стремилась как можно быстрее от неё избавиться ))))) Quote (Надежда) Lucy, Я вообще балдю от этих фоток! Как же Кроле идет такой цвет - элегантная очень дама! спасибо )))) Quote (irinaB) Lucy, Кроленьке вообще идут любые наряды, она настоящая дама, ей только наряды и носить! спасиб, жаль, что Кроля другого мнения
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:37 | Сообщение # 2399 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Кроленька превосходна!))))))))) Поздравляю с морковкой!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 2400 |
Новичок
| Iriska1205, спасибо )) Пойду морковку для именинницы чистить
|
| |
| |