|
Клепа и Джои
|
|
| Ирис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:36 | Сообщение # 3691 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) очень сильно. с трудом затаскиваю его в ванну лапы мыть а сам не слушается? у нас собака так боялась воды, для неё купание было пыткой, она как-то притопилась в детстве, балбеска бежала по чему-то такому, типа пирса, давно было, я уже точно и не помню, а на воде лежал тополиный пух, она думала, что там и дальше асфальт и сиганула в воду на вем скаку.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:38 | Сообщение # 3692 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а сам не слушается? у нас собака так боялась воды не любит купатся. и хоть мы это делаем несколько раз в день все равно не хочет привыкать. у родителей так сам бежит. а это чудовище еще и огрызается
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:26 | Сообщение # 3693 |
Старожил форума
| Женя, на второй фотке кажется, что ты только-только его грудью покормила Quote (Lucy) многодетная мамочка прям в подтверждение Людиным словам ты выложила еще фоток
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:29 | Сообщение # 3694 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) что ты только-только его грудью покормила и почему на аналогичную фотку Вити и Джука никто такого не подумал
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:32 | Сообщение # 3695 |
Старожил форума
| потому что у тебя на фотке декольте достаточно откровенное
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:33 | Сообщение # 3696 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) потому что у тебя на фотке декольте достаточно откровенное ну значит ты нас раскусила
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:48 | Сообщение # 3697 |
|
Старожил форума
| Джойку малютку нам показали))) Добавлено (14.09.2010, 10:48) --------------------------------------------- Quote (jone4ka) а у нас очередной половой акт был совсем недавно в виде повышения цен на метро! Опять! опять..это значит не первый раз за год уже? а сколько у вас сейчас стоит проезд в метро? Quote (jone4ka) Quote (evdolya) что ты только-только его грудью покормила и почему на аналогичную фотку Вити и Джука никто такого не подумал потому-что у кого то грудь футболкой прикрыта, а у кого то халатик сполз))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 14.09.2010, 10:36 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:55 | Сообщение # 3698 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а сколько у вас сейчас стоит проезд в метро? 2 грн. ну до этого полтора года назад подняли в 4 разаза. правда потом скинули на 30коп Quote (Resnichka) а у кого то холатик сполз)))) эх. теперь перед тем как выкладывать фотки буду тщательнее их просматривать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:36 | Сообщение # 3699 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) 2 грн. ну до этого полтора года назад подняли в 4 разаза. правда потом скинули на 30коп это 8 руб. на наши? курс 1 руб. - 4 гривны? у нас проезд в метро стоит 24 рубля..на гривны это 6. И как обычно в январе поднимут опять цены Quote (jone4ka) эх. теперь перед тем как выкладывать фотки буду тщательнее их просматривать зачем? красивая же фотография)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:49 | Сообщение # 3700 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это 8 руб. на наши? курс 1 руб. - 4 гривны? у нас проезд в метро стоит 24 рубля..на гривны это 6. И как обычно в январе поднимут опять цены вроде да.. так у нас уровень зп ниже в 2 раза
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:06 | Сообщение # 3701 |
Очень уважаемый кролик
| Женя, отличные фотки с Джойкой, отличные и эротичные))))) Quote (Resnichka) у нас проезд в метро стоит 24 рубля.. если бы у нас были такие з/п, как в Москве, то все было бы расчудесно!!! Вот у вас, Рит, 20тыс. - это маленькая, насколько я поняла. На наши это будет 5тыс, в Киеве не у всех может быть такая зп, а в моих Черкассах за такие деньги нужно вкалывать, как ломовая лошадь.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:29 | Сообщение # 3702 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) На наши это будет 5тыс, в Киеве не у всех может быть такая зп, а в моих Черкассах за такие деньги нужно вкалывать, как ломовая лошадь. ага. это у нас на двоих такая зп. Quote (Ирис) отличные и эротичные))))) не вижу ничего эротичного в кормлении грудью
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:41 | Сообщение # 3703 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) не вижу ничего эротичного в кормлении грудью ну, может у Оли были такие асоциации, а у кого-то будут другие))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 3704 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) может у Оли были такие асоциации я про эротику не писала так что это у Иры такие ассоциации
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:34 | Сообщение # 3705 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я про эротику не писала так что это у Иры такие ассоциации так, Женя нас запутала, она объединила наши ассоциации и получилось извращенство какое-то))))) хм, или она действителько кормила Джойку грудью
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:31 | Сообщение # 3706 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) так, Женя нас запутала это у вас фантазия бурная, а я тут не причем
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:13 | Сообщение # 3707 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) не любит купатся. и хоть мы это делаем несколько раз в день все равно не хочет привыкать. у родителей так сам бежит. а это чудовище еще и огрызается наш терпеть не может мыться. но после прогулки сам обреченно тащится с порога в ванную и там горестно вздыхая ждет, пока его поднимут и запихнут внутрь. Quote (evdolya) Женя, на второй фотке кажется, что ты только-только его грудью покормила что вы напали на Женечку. собачка маленькая, её необходимо молоком кормить. Женя всё правильно делала! Вон какая здоровенная соба выросла в итоге
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:16 | Сообщение # 3708 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Женя всё правильно делала! и ты туда же
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:39 | Сообщение # 3709 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так у нас уровень зп ниже в 2 раза эх, знаю я...в Ялте вон проезд вообще 1 гривну стоит..2 гривны - это уже дорого..местные не поедут, только туристы Quote (Ирис) если бы у нас были такие з/п, как в Москве, то все было бы расчудесно!!! Вот у вас, Рит, 20тыс. - это маленькая, насколько я поняла. На наши это будет 5тыс, в Киеве не у всех может быть такая зп, а в моих Черкассах за такие деньги нужно вкалывать, как ломовая лошадь. ну почему вы думаете, что в Москве все зарабатывают как минимум 50-60 тысяч? Достаточно много людей, у которых и 20 000 руб. нет в месяц. И нет так то просто найти хорошо оплачиваемую работу. А вот в Тольятти, где живут мои родители, там 15 000 для кого то хорошая з/п. А вообще я про сравнение цен говорила в том ракурсе, что у нас совсем обнаглели. Quote (Morra) наш терпеть не может мыться. но после прогулки сам обреченно тащится с порога в ванную и там горестно вздыхая ждет, пока его поднимут и запихнут внутрь. так мило))) представляю его глазки в это время)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:45 | Сообщение # 3710 |
Новичок
| jone4ka, не обращай внимания, просто их очень привлекла твоя красивая грудь К тому же на психологическом уровне с такими ассоциациями пора бы и о детишках задуматься. О как!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:47 | Сообщение # 3711 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну почему вы думаете, что в Москве все зарабатывают как минимум 50-60 тысяч? Достаточно много людей, у которых и 20 000 руб. нет в месяц. И нет так то просто найти хорошо оплачиваемую работу. та не. мы не об этом. мы ж не говрим что у вас лучше. Просто если б нам сюда ваши 20 тысяч, то жили б очень даже неплохо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:55 | Сообщение # 3712 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та не. мы не об этом. мы ж не говрим что у вас лучше. Просто если б нам сюда ваши 20 тысяч, то жили б очень даже неплохо у вас все еще в переди. Вы же только в начале карьерного роста)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:17 | Сообщение # 3713 |
Кролик-наставник
| Джойка прям малышастик, такой у мамки на ручках ребёночек

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:25 | Сообщение # 3714 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у вас все еще в переди. Вы же только в начале карьерного роста))) надеемся. от андрею предложили вроде работу, но для этого надо выздороветь. а это будет ох как не скоро Quote (Ритуля) такой у мамки на ручках ребёночек даа. а щас конь неуравновешеный
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3715 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) надеемся. от андрею предложили вроде работу, но для этого надо выздороветь. а это будет ох как не скоро желаю скорейшего выздоровления! все у вас будет хорошо!))) а работа в той области,что он любит? музыка?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:41 | Сообщение # 3716 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а работа в той области,что он любит? музыка? нет. по специальности Quote (Resnichka) желаю скорейшего выздоровления! все у вас будет хорошо!))) пасиб
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:54 | Сообщение # 3717 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) К тому же на психологическом уровне с такими ассоциациями пора бы и о детишках задуматься. О как! это да )))) пора уже )))))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:58 | Сообщение # 3718 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) это да )))) пора уже ))))) девочки, я конечно понимаю, что это не тактично о таком спрашивать, но насколько мне известно, после химиотерапии все живчики погибают, а перед этим мужчинам предлагают сдать сперму на хранение, если в последствии они захотят иметь детей, так?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3719 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) девочки, я конечно понимаю, что это не тактично о таком спрашивать, но насколько мне известно, после химиотерапии все живчики погибают, а перед этим мужчинам предлагают сдать сперму на хранение, если в последствии они захотят иметь детей, так? угу. но нас случайно забыли предупредить что надо сдать. обещали что года через 2 должна восстановится
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:06 | Сообщение # 3720 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) нет. по специальности а специальность какая? Андрей уже закончил институт? у меня моя первая работа по специальности тоже плохо оплачивалась. Но с чего то нужно было начинать Quote (jone4ka) угу. но нас случайно забыли предупредить что надо сдать. обещали что года через 2 должна восстановится вот такое отношение врачей не устает убивать наповал. У меня вот сестренка подавилась куриной косточкой, которая в пищеводе застряла и врачам понадобилось сделать две операции по 3 часа под общим наркозом, что бы её достать. Это было в понедельник, а ребенок до сих пор от наркоза полностью не отошел
|
| |
| |