Клепа и Джои
|
|
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 4831 |
Кролик-наставник
| ого, ни фига себе рванул. У моей свекрови сейчас тоже собака, правдо он ещё балбес мелкий, так тот тоже всю дверь съедает, так же оббивку сдерает. Да же не представляю что тебе посоветовать. Наказывать только наверное. Только как, чтоб подействовало.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4832 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Только как, чтоб подействовало. так вот да(( щас я на него обиженая
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:15 | Сообщение # 4833 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) фото двери даже не знаю, что и сказать (( наказывать пост фактум бесполезно, а дома сидеть ты с ним круглосуточно не можешь да и думаю, что он это безобразие творит от скуки, поэтому если ты с ним дома будешь сидеть - он будет шелковым. может дверь горчицей намазать? а ты антигрызином пробовала опрыскивать?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:04 | Сообщение # 4834 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) поэтому если ты с ним дома будешь сидеть - он будет шелковым. эт точно, вон наш Венёк срать перестал только из-за того что вечно кто то дома. Quote (Morra) может дверь горчицей намазать? прикинь всю дверь горчицей намажешь. Да и думаю она засохнит и ему пофиг будет на неё.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:31 | Сообщение # 4835 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) прикинь всю дверь горчицей намажешь Quote (Ритуля) Да и думаю она засохнит и ему пофиг будет на неё. а что можно еще горькое?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:17 | Сообщение # 4836 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а что можно еще горькое? тут не горькое, тут выход наверное чем то другим оббить что ему будет не по зубам, потому что от этого не отучить. Не бить же его. Да и это не поможет, только зашугается. А пока они дома одни творят всё что хотят Венька нам тут за закрытые двери взял и опять нагадил. Такой противозина.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:26 | Сообщение # 4837 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А пока они дома одни творят всё что хотят это да наш вчера мочалку какую-то нашел под ванной старую и всю на мелкие клочки разодрал ну и у Буси сено и укроп ворует из клетки. они похоже делят территорию днем: Буся в тубзике, Лаки - в ванной. Женьк, а ты оббей дверь железным листом
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:48 | Сообщение # 4838 |
Старожил форума
| Quote (Morra) может дверь горчицей намазать? он жрет горчицу прямо из тюбика..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:06 | Сообщение # 4839 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) он жрет горчицу прямо из тюбика.. вот и маж будет вообще всё съедать. Quote (Morra) Женьк, а ты оббей дверь железным листом А у нас под дерево оббито. Может чего придумаете. А с обратной стороны оббита материалом.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 4840 |
Новичок
| Даа, видок ещё тот! Видимо стоял у двери, ждал тебя....и сорвался на ней... Вы с ним уже помирились?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:03 | Сообщение # 4841 |
Почётный кролик
Награды: 4
| У меня собака тоже дверь постоянно сьедала, пришлось поменять на железную, без оббивки. И еще и линолиум возле нее снимал до бетона, так прикрутили лист железа к полу, так он и сейчас пока дома никого полерует это железо
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:26 | Сообщение # 4842 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) так он и сейчас пока дома никого полерует это железо и коготоки стачивает.. а суботу у нас свекровь забрала Базю. так что нас стало еще меньше. но без него немного проще, хоть чего-тои не хватает. Джойка первый день скучал без него лежит и грустит как всегда в любимой позе
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:21 | Сообщение # 4843 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) забрала Базю Она на совсем забрала его? Quote (jone4ka) лежит и грустит как всегда в любимой позе У ти пусичка. грусть тоска
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:13 | Сообщение # 4844 |
Старожил форума
| смешной такой ) а диван кто исвозюкал весь? опять Женя ноги не помыла?
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 24.03.2011, 08:13 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:55 | Сообщение # 4845 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а суботу у нас свекровь забрала Базю. так что нас стало еще меньше. но без него немного проще жаль конечно, что Клёпина банда уменьшилась. Но думаю, что тебе так будет лучше. Всё таки даже физически тяжело ухаживать за такой оравой. А что с Джойкой решила?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:51 | Сообщение # 4846 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А что с Джойкой решила? пока ничего Quote (Morra) а диван кто исвозюкал весь? опять Женя ноги не помыла? ты как знала. Это Джои украл горбушку от батона и раскрошил и лег сверху Quote (Ритуля) Она на совсем забрала его? ага
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:10 | Сообщение # 4847 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Это Джои украл горбушку от батона и раскрошил и лег сверху потому что своя горбушка должна быть ближе к телу
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4848 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) потому что своя горбушка должна быть ближе к телу
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:14 | Сообщение # 4849 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Нет ногти он не стачивает, хоть и странно. Но он бегает в ванную смачивает там лапы и дальше бежит шкрябать, а потом еще и фиг ванную отмоешь.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:38 | Сообщение # 4850 |
Старожил форума
| как вседа любимая поза)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:14 | Сообщение # 4851 |
Новичок
| Улыбнуло )) Джойкины выкрутасы не могут не умилять
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 4852 |
Старожил форума
| Lucy, он уже почти на весь диван
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:30 | Сообщение # 4853 |
Новичок
| jone4ka, а больше расти не должен?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:05 | Сообщение # 4854 |
Кролик-наставник
| вот он длиннолапый то. такой забавный
|
|
| |
Meteorchik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 4855 |
Новичок
Награды: 1
| Глазки такие добрые... Как будто лежа танцует
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:12 | Сообщение # 4856 |
Старожил форума
| а где фото Клепыча?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:54 | Сообщение # 4857 |
Старожил форума
| у нас сегодня было проишествие.. Мать (тобиш я) наконец-то замучала совесть и она решила как положено отдраять все клетки, туалеты, миски, поилки... Посадила я Клепыча и свинюшек в один вольер, Тут Вжик решил, что Хрюнеч уже не его размер и решил посягнуть на честь Клепыча. Клепа с криком: "Честь моя, моя лишь честь"(не считая Кроленьки и Масяньки) накинулся на малыша Вжика. Но малыш Вжик оказался тоже не промах и врезал Клепычу. Клепа решил, что с сумашедшей свиней лучше не связыватся и решил отомстить Хрюне. Бедное дитя Хрюня с невинным видом сидел и хрумал укропчик в сторонке, как на него налетел злой кроль. Ну тут я быстро подхватила агрессора на руки и рассадила всех. Хорошо хоть я была рядом. Сколько раз они сидели даже в одной клетки и все нормально было.. я в шоке. и Хрюня по ходу тоже не мог долго отойти.. а вот что я успела наклацать до того как все случилось Маленькая сосиска преследует большую а шо мы, мы ниче.. трио Очень злобный кволь забодаааююю
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:11 | Сообщение # 4858 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (jone4ka) как все случилось Ужас Чего это они? Вроде везде пишут, что морсвинки хорошо с кролями уживаются. Прикольные хрюшки, а Клепы такой красивый, чистенький
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:13 | Сообщение # 4859 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Чего это они? surprised Вроде везде пишут, что морсвинки хорошо с кролями уживаются. так вот и я в шоке. сколько до этого вместе сидели
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:15 | Сообщение # 4860 |
Новичок
| Ну и страсти у вас бушуют А Джойка смотрю неустанно пасёт "стадо" Quote (jone4ka) Тут Вжик решил, что Хрюнеч уже не его размер и решил посягнуть на честь Клепыча коварно Не подозревала, что он такой прыткий. Кстати, Вжик заметно догоняет Хрюна в размерах Quote (jone4ka) Но малыш Вжик оказался тоже не промах и врезал Клепычу. этот в жизни не пропадёт ))))))))
|
|
| |