Клепа и Джои
|
|
jone4ka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:56 | Сообщение # 5191 |
Старожил форума
| Ритуля, Львенк@, пасиб)
Quote (Львенк@) надо сходить к другому врачу) Даже для интереса) та с работы не так то просто отпроситсяДобавлено (09.09.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Женя, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!)))) 100% Quote (Ирис) Поправляйся скорее пасиб
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:45 | Сообщение # 5192 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) та с работы не так то просто отпросится Да, это проблема... Ну может в какую-нибудь платную клинику записаться на выходные, хоть и деньги, зато без очередей спокойно сдать анализы, поговорить со специалистом) Ну хотя, конечно, не мне решать...
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:03 | Сообщение # 5193 |
Новичок
| Солнце, как сейчас твоё здоровье?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:43 | Сообщение # 5194 |
Кролик-наставник
| Женичка как ты себя чувствуешь??
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:32 | Сообщение # 5196 |
Новичок
| Какой же он прыгучий и летучий Мне кажется, что Базенька не только вырос, но и поправился ) Quote (jone4ka) кошачий натюрморт Красавчик Удачные фото Сколько ему сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 5197 |
Кролик-наставник
| Вау фотки то какие обалденные получились, особенно полёты и там где фууу Базенька так подрос, возмужал!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:17 | Сообщение # 5198 |
Старожил форума
| Да Базька пожирнел так, распушился. В этом году в Крыму отдыхалQuote (Lucy) Сколько ему сейчас? уже года 4 наверноеДобавлено (12.09.2011, 14:17) --------------------------------------------- Джойка вчера испугался пылесоса, причем испугался прямо на диван. Встает, а там лужища. думала грохну его
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:24 | Сообщение # 5199 |
Уважаемый кролик
| Какой кошак прекрасный)))) Просто прелесть))))) Прыгает он-ого-го как)) отличная подготовка) ну не знаю, насколько он там пожирнел, но на нем совершенно не видно лишнего жира) Добавлено (12.09.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) спасибо девочки. почти не кашлаю уже. Слава богу все обошлось
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:14 | Сообщение # 5200 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Джойка вчера испугался пылесоса, причем испугался прямо на диван. Встает, а там лужища. думала грохну его Уже ведь взрослый парень, а всё писается.((((
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:40 | Сообщение # 5201 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Базя на первых двух фотках- котэ без головы да, он зщаметно отъелся, теперь совсем даже не велосипед)))) Quote (Ритуля) Джойка вчера испугался пылесоса, причем испугался прямо на диван. Встает, а там лужища. думала грохну его ничего себе, ох и врединка этот Джойка))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 5202 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Джойка вчера испугался пылесоса, причем испугался прямо на диван что ж это он к пылесосу такой непривычный? Небось редко пользуешься? )))) Базенька тебя узнал?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:04 | Сообщение # 5203 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Уже ведь взрослый парень, а всё писается.(((( ну бывает, что уж тут поделаешь)) моя, кстати, пылесоса особо не боится... ну если я его прямо к ней поднесу, испугается, а так... ну не сказала бы)) Quote (Lucy) Небось редко пользуешься?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:27 | Сообщение # 5204 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Небось редко пользуешься? )))) вот так вот опозорила меня
Quote (Львенк@) ну если я его прямо к ней поднесу, испугается, а так. ну я прямо и поднесла, он на диване лежал, а я рядом пылесосила..
Quote (Lucy) Базенька тебя узнал? ага. цематься лез и попу подставлял Quote (Ирис) теперь совсем даже не велосипед)))) ага жирдяйчикQuote (Львенк@) ну не знаю, насколько он там пожирнел, но на нем совершенно не видно лишнего жира) smile smile он раньше весил 3 кг
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:31 | Сообщение # 5205 |
Новичок
| Quote (jone4ka) вот так вот опозорила меня я любя и шутя Quote (jone4ka) попу подставлял эээ...с какой целью?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 5206 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я любя и шутя та ладно) понимаю все))
Quote (Lucy) эээ...с какой целью? эм.. он у нас немножко не традиционой ориентации походу, если хлопать его по спине возле хвоста начинает попу оттопыривать) Олю с Димой это забавляло очень
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:51 | Сообщение # 5207 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ага. цематься лез и попу подставлял Quote (jone4ka) эм.. он у нас немножко не традиционой ориентации походу, если хлопать его по спине возле хвоста начинает попу оттопыривать) Олю с Димой это забавляло очень ааа, а тоя было подумала, что тоже для поцелуйков подставлял
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:45 | Сообщение # 5208 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) что тоже для поцелуйков подставлял а кто его знает, что там у него на умишке. Базька ж дурочка
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:12 | Сообщение # 5209 |
Новичок
| Женечка, с Днём Рождения тебя, родная! Счастья тебе, безграничной и взаимной любви, море улыбок, тепла, красоты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5210 |
Очень уважаемый кролик
| Женьча!!!!! Поздравляю с Днём Варенья!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:27 | Сообщение # 5211 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) он раньше весил 3 кг Малявочкой какой был))) Наш-то весил 5 кг...Quote (jone4ka) эм.. он у нас немножко не традиционной ориентации походу, если хлопать его по спине возле хвоста начинает попу оттопыривать) А мы по биологии изучали, что у них это врожденный рефлекс у всех, так что ориентация тут не при чем)) Хотя действительно прикольно С прошедшим!!!! Уж извини, что вчера не поздравила, не заходила на форум) Счастья, здоровья, удачи) Добавлено (18.09.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) ну я прямо и поднесла, он на диване лежал, а я рядом пылесосила.. А я тут выяснила, что несси даже если поднести к ней пылесос не испугается)) И уж точно не описается..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:30 | Сообщение # 5212 |
Старожил форума
| Lucy, Ирис, Львенк@, спасибо за поздравления
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:23 | Сообщение # 5213 |
Кролик-наставник
| Женичка ещё раз поздравляю тебя с Днюшкой
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:00 | Сообщение # 5215 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) гора Тотоха называеться. на щенячье-кролячье имя похоже))
Quote (jone4ka) Типа место очень большого скопления энергии. В мире таких три Алтай, Тибет и вот эта гора.(гора, это конечно очень громко сказано))) И вот там говорят прямая связь с космосом и эта энргия типа целительная, лечит от болезней и всяких неудач. ты это ощутила на себе?
Смотрю у вас погода отменная! Бабье лето))
а что этот знак на флаге означает?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:15 | Сообщение # 5216 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а что этот знак на флаге означает? вот что пишут. Сейчас на вершине Тотохи стоит самодельный флаг с тремя кругами, которых образуют треугольник. Это - знак триединства мира, символ Знамени Мира, который упоминается у многих народов.
Еше с той горы своим зверькам нарвала клевера и прочей травки, так что пусть и они заряжаются
а погода правда неплохая. солнечная, но плохладно. Еще узнали что в 200 км от киева есть просто обалденные красивыенные каньйоны. уговорила свекровь туда поехать.
Quote (Resnichka) ты это ощутила на себе? мне сразу спать захотелось
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:52 | Сообщение # 5217 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вот что пишут. Сейчас на вершине Тотохи стоит самодельный флаг с тремя кругами, которых образуют треугольник. Это - знак триединства мира, символ Знамени Мира, который упоминается у многих народов. не просто все с флагом)))
Quote (jone4ka) Еше с той горы своим зверькам нарвала клевера и прочей травки, так что пусть и они заряжаются как подзарядятся, так будут сутки на пролет бегать и скакать)))
Quote (jone4ka) Еще узнали что в 200 км от киева есть просто обалденные красивыенные каньйоны. уговорила свекровь туда поехать. не забудь фотки нем показать)) Quote (jone4ka) мне сразу спать захотелось перенасытилась энергией))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:13 | Сообщение # 5218 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) перенасытилась энергией)) это точно. и спала как убитая
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:37 | Сообщение # 5219 |
Уважаемый кролик
| Красивое место)) мне почему-то Ольхон напоминает)) Quote (jone4ka) это точно. и спала как убитая Да, бывает такое))) На Байкале много таких мест) Энергия так и прет) Quote (jone4ka) вот что пишут. Сейчас на вершине Тотохи стоит самодельный флаг с тремя кругами, которых образуют треугольник. Это - знак триединства мира, символ Знамени Мира, который упоминается у многих народов. Круть))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:12 | Сообщение # 5220 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) мне почему-то Ольхон напоминает)) а это что?
|
|
| |