|
Клепа и Джои
|
|
| Tanfetka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2251 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) совещаются что-то они замыслили, буть на чекУ
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 2252 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (jone4ka) фонка такой зверек непонятный. вырваласьсегодня пока никого небыло и обкакала всю комну. хорошо что я дверь закрыла. А то она к Базе пристает и за попу его кусает не понятно что она этим сказать хочет Фоночка действительно странный зверёк. А как она умудрилась выпрыгнуть из клетки? вы её не закрыли?ребят, поакуратнее вдруг как-то у вас провода перегрызёт...не хочу печального конца. следите пожайлуста за этим. Кроляки забавные- белый и чёрный такие взбалмошные, а серый-солидный кроль)) Спасибо за видюхи! и фоточки отличнейшие! Они уже так прыгают и бегают,что просто неуследишь!!!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2253 |
Старожил форума
| Tanfetka, сто пудов Фоночка, закрыли мы ее. теперь еще и гантелю сверху положили. вроде ниче не погрызла, только обписяла кровать родителям(( ну то такое а дети так подросли - вы их не узнаете очень рады что вам малышата нравятся наши
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2254 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Растите красотульки большими!А серенький копия маленькая Клёпика)))Суперский малыш!!!
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2255 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) вроде ниче не погрызла, только обписяла кровать родителям(( я же просила не пускать её на диван. у меня дома есть запреты и она это соблюдает. вы её разбалываете. выпускайте её меньше и только под присмотром. я не хочу чтоб у нас были конфликты по этому поводу. мне не хочеться чтоб она вам портила мебли и вещи.Добавлено (21.01.2010, 22:31) --------------------------------------------- у меня за такое по ушам может отхватит, а вы с ней по милому, а она вредничает. Не давайте ей такой возможности и не будет огорчений ни у вас ни у меня.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:28 | Сообщение # 2256 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| ой лапотуськи просто))) такая шерстка у всех здоровская))Супер вообще))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:40 | Сообщение # 2257 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) я же просила не пускать её на диван так нас же дома небыло. она выбралась из-клетки и весь день сама гуляла. по этому вечером лишилась прогулки. а гуляет она за ограждением под присмотром Iriska1205, спасибо 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:22 | Сообщение # 2258 |
Старожил форума
| Фоночка, как тебе повезло, что Женя видео выкладывает.... пропускаешь самое интересное.... потом хоть будет время с ними потискаться?! или их до вашего приезда раздадут?! кролясики такие миленькие, лохматые ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:35 | Сообщение # 2259 |
|
Старожил форума
| Детки-конфетки! Такие все класнючие))) А почему серенького назвали Пончиком? У моей сестры был упитанный крыс пятнистый и его тоже звали Пончиком))) вот у меня теперь ассоциация,что зверушки - Пончики - все толстячки)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:59 | Сообщение # 2260 |
Старожил форума
| Resnichka, так он есть толстячек по сравнению с остальными. вечно надутый)
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:12 | Сообщение # 2261 |
Почётный кролик
| evdolya, я приеду числа так 10 февраля...до моего приезда их раздавать не будут. когда приеду сделаю им прививки(они уже взрослые будут) и после этого их отдам.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:14 | Сообщение # 2262 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так он есть толстячек по сравнению с остальными. вечно надутый) вырастет пузатиком))) или важным степенным кролем)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:19 | Сообщение # 2263 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Фоночка) и после этого их отдам. а уже нашли хозяев для этих лапунек?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:27 | Сообщение # 2264 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) я приеду числа так 10 февраля ого. аж 10. боюсь к тому времени они в клетку влезать не будут. Кстати они уже все активно пьют из поилки и едят корм сено
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:34 | Сообщение # 2265 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) Кстати они уже все активно пьют из поилки и едят корм сено растут не по дням наши ушастики!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:38 | Сообщение # 2266 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ого. аж 10. боюсь к тому времени они в клетку влезать не будут. Кстати они уже все активно пьют из поилки и едят корм сено Жень, ты чего так удивляешься? Лина разве не предупреждала тебя это крольчаткам будет уже полтора месяца, совсем-совсем взрослые будут Жень, вот что подумала я.... у тебя парень и у меня парень... а судьба так повернула, что мы с детишками маленькими столкнулись... вот везуха нам 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 22.01.2010, 09:39 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:48 | Сообщение # 2267 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Жень, ты чего так удивляешься? ну она говорила в начале февраля. ну это не проблема. лишь бы прокормить все стадо) Quote (evdolya) совсем-совсем взрослые будут ага. и как мы растанемся с ними. особенно с Тюней. так хочется ее оставить. но места нет. Quote (evdolya) Жень, вот что подумала я.... у тебя парень и у меня парень... а судьба так повернула, что мы с детишками маленькими столкнулись... вот везуха нам дааа. повезлооо. на няньчились
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:11 | Сообщение # 2268 |
Почётный кролик
| Quote (Данечка) а уже нашли хозяев для этих лапунек?! приеду займусь этим. Quote (jone4ka) ого. аж 10. боюсь к тому времени они в клетку влезать не будут. Кстати они уже все активно пьют из поилки и едят корм сено мясные кроли вообще в тесных условиях живут и ничего и вообще мамка с детками в природе в очень маленькой норке живут и по головам ходят и тоже ничего страшного. приеду насколько смогу раньше, а до этого у них нет выхода. Quote (evdolya) Жень, ты чего так удивляешься? Лина разве не предупреждала тебя это крольчаткам будет уже полтора месяца, совсем-совсем взрослые будут придупреждала. и тем более я их собираюсь отдавать только после прививок а это после того как им стукнет дней 45.... Quote (jone4ka) лишь бы прокормить все стадо) в каком плане? корм закончился или сено? если чё-докупай те корма которыми я кормлю,а потом разберёмся. приеду ещё хорошего сена привезу.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Сообщение # 2269 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) мясные кроли вообще в тесных условиях живут так их в таких условиях выращивают что б они не двигались и толще были. А фонка бедная живет на Лотке там и ест и спит вспомнила. природы еде полторы пачки есть. так что хватит
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:32 | Сообщение # 2270 |
Новичок
| Малышастики чудесные! Ты уже смотрела какого кто пола? Quote (jone4ka) фонка такой зверек непонятный. вырваласьсегодня пока никого небыло и обкакала всю комну. хорошо что я дверь закрыла. А то она к Базе пристает и за попу его кусает не понятно что она этим сказать хочет хочет сказать, что воспитанно себя вести в гостях - не её лучшее качество )))) Quote (evdolya) а судьба так повернула, что мы с детишками маленькими столкнулись... вот везуха нам просто таким заботливым мамочкам как вы с Женечкой не могла не подвернуться возможность поставить на ножки маленьких крольчаток. Уверена, что и малышастикам с вами повезло не меньше, чем вам с ним. Я вот читаю как Женя заботится , переживает и лилеет малышей и умиляюсь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 2271 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) А фонка бедная живет на Лотке там и ест и спит она и до беременности пракчически всё время проводила. она просто любит то место.Добавлено (22.01.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) хочет сказать, что воспитанно себя вести в гостях - не её лучшее качество )))) когда есть рядом самец самюка всегда будет стараться привлечь к себе внимание. поэтому метит територию (у Юли вообще кролиха изваливалась в саках. так что фонка ещё себя нормально ведёт)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:54 | Сообщение # 2272 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) (у Юли вообще кролиха изваливалась в саках да мне еще крупно повезло
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2273 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) да мне еще крупно повезло выходит что да
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2274 |
Старожил форума
| пока я только что ложила фонке сено. она вырвалась и лишили Базьку невинности. причем так конкретно. как мужик
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:58 | Сообщение # 2275 |
|
Уважаемый кролик
| прально, мужа не дают, так кота надо!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:58 | Сообщение # 2276 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Клепа,С Днем Морковочки тебя Поздравляю!))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
|
| Фоночка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:52 | Сообщение # 2278 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) она вырвалась и лишили Базьку невинности. причем так конкретно. как мужик прикольно) а как она у тебя умудряеться вырываться из клетки?Добавлено (23.01.2010, 07:52) --------------------------------------------- Клепку с днём петрушки!!!
|
| |
| |
| Alena | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:50 | Сообщение # 2279 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| jone4ka, поздравляем Клепика с днем морковки
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:53 | Сообщение # 2280 |
Новичок
| Quote (jone4ka) пока я только что ложила фонке сено. она вырвалась и лишили Базьку невинности. причем так конкретно. как мужик Бедный Базя! Теперь наверное будет шарахаться от одного вида Фонки-маньячки Ты её и в дальнейшем выгуливай в одиночестве, спрятав от неё подальше всю живность. А то ещё Хрюшу подловит - пойдут клочки по закоулочкам )))))))))))))) Клёпочка, с праздником тебя!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |