На видео Базя настоящий хищник, так ловко за добычей бегает. Удивляет, что он вот так за Хрюней не охотится ))) Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Morra, а нам выделили даже отдельную комнату, в которую лишь Базя заглядывал ))))) Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
а нам выделили даже отдельную комнату, в которую лишь Базя заглядывал
видать Базю приставили к вам надсмотрщиком. я вот хорошо представляю, как накануне вашего приезда Женя провела собрание: к нам приезжают Оля с Димой. нужен доброволец из ряда сочувствующих, который присмотрит ,чтобы у них всего было в достатке и им было комфортно Видать Базю кто-то выпихнул из общей линейки и он попал
накануне вашего приезда Женя провела собрание: к нам приезжают Оля с Димой. нужен доброволец из ряда сочувствующих, который присмотрит ,чтобы у них всего было в достатке и им было комфортно. Видать Базю кто-то выпихнул из общей линейки и он попал
Morra, у тебя просто писательский талант! Читая твои строки прямо перед глазами проносится живой сюжет
Quote (evdolya)
если ты объяснишь, что такое вазончик?! то я отвечу
вазон - это горшочек с землёй, в котором растёт цветок либо растение Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Quote (Morra) ты лучше перечисли, где ковырялся Дима
там есть и неприличные места.... так что лучше не буду
да давайте без грязных подробностей в Клепкиной темке
Quote (Morra)
ты хочешь сказать, что из всех вас он самый толковый?
просто у Клепы и Хрю выбора небыло. Джои меня охранял. а Базя - ночное животное - вот он и стерег. а потом мне все докладывал. а вчера когда свекровь пришла накапал и на нас и на Диму с Олей
Добавлено (08.05.2010, 09:54) --------------------------------------------- на днях встретили вот такого страшного зверя
Как красиво и романтично Вы очень красивая пара, невероятно подходите друг другу )))) Желаю, чтобы Андрей всю жизнь носил тебя на руках, как на последней фоте Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
фотки обалденные..особенно с клубникой!!! а зверь страшеннннннн Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
Какие фотки оболденные! С клубничкой классная и где тебя Андрей на руках держит тоже супер!)))) Фотографа на свадьбу ищете? или для души решили сняться?
jone4ka, Очень красивые фотки! Женя, вы такая красивая пара, прямо глаз не оторвать, смотрю и радуюсь за вас, вы молоды и красивы и у вас впереди длинная счастливая жизнь!
ой, я фотографии такие красивые пропустила(( Отличная сессия) Супер! Вы замечательная пара))) Гармоничная и красивая)) Очень добрая) Романтичная) Редкая) Я наслаждалась)
Сообщение отредактировал Катька - Пятница, 14.05.2010, 22:26
Эх, не прёт Януковичу в роли президента Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))