Моя любимая Пяточка
|
|
evdolya | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:06 | Сообщение # 211 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) точно уже забирают полтора месяца будет, нормально желаю и остальным найти хороших хозяев
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:09 | Сообщение # 212 |
Местный кролик
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) желаю и остальным найти хороших хозяев Спасибо, мы в процессе Добавлено (17.11.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) полтора месяца будет, нормально Даже больше, 51 день будет... я в принципе планирую отдавать малышей с 1-го числа... пока прививки, карантин, и т.д.
Темка моих заек
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:21 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) пока прививки, карантин сама будешь делать? вроде кроликам делают прививку, когда кроль достигает 500 или 600 г
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:34 | Сообщение # 214 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) сама будешь делать? вроде кроликам делают прививку, когда кроль достигает 500 или 600 г делать будем у вета... мы еще посоветуемся, но ВГБК вроде делается с 3-х недель, а от миксоматоза позже... Мы все разузнаем сначала... Я вот тоже думала насчет веса, но заводчики же в 45 дней крольчат отдают и уже с прививками... даже не знаю, может кто-то подскажет как правильно?
Темка моих заек
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:51 | Сообщение # 215 |
Старожил форума
| Y_u_l_i_y_a, я брала Леву у заводчика, ему было около 2-х месяцев, он был без прививки, но он был маленьким а Алешку я взяла у заводчика с прививкой можно почитать в темке про прививки (я думаю, тут есть такая темка, надо поискать)
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:29 | Сообщение # 216 |
Местный кролик
| Видео с малышами: http://video.mail.ru/mail/2522277/_myvideo/9.html http://video.mail.ru/mail/2522277/_myvideo/8.html
Темка моих заек
Сообщение отредактировал Y_u_l_i_y_a - Вторник, 23.11.2010, 16:34 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:25 | Сообщение # 217 |
Старожил форума
| Y_u_l_i_y_a, детки забавные! В рыжике похоже живет турбированный моторчик))) так носится быстро! Пяточка смотрю совсем за малышей не переживает, бегают они, скачут, а она спокойно кушает))) Мне вот приглянулся пятнистик, который мохнатенький. Ушко у него забавно одно опустилось, а второе сверху болтается)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:57 | Сообщение # 218 |
Старожил форума
| как жаль, что я не могу видео смотреть
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:28 | Сообщение # 219 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) В рыжике похоже живет турбированный моторчик))) точно-точно Quote (Resnichka) Мне вот приглянулся пятнистик, который мохнатенький. Ушко у него забавно одно опустилось, а второе сверху болтается))) Смешной он, второе ушко периодически опускается, но чаше торчит Малыш очень ласковый, постоянно руки облизывает... такой дружелюбный малыш Quote (evdolya) как жаль, что я не могу видео смотреть жаль...
Темка моих заек
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:55 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Какие же малыши непоседы. За ними так приятно наблюдать Quote (Y_u_l_i_y_a) мешной он, второе ушко периодически опускается, но чаше торчит да, забавно выглядит. Милейший ребёнок
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:22 | Сообщение # 221 |
Местный кролик
|
Темка моих заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 222 |
Старожил форума
| детки все такие разные! вот даже сравнить 1 и 2 фото:на 1 фото крольченок такой весь ровненький, гладенький, а второй такой взъерошенный - хулигашка наверное))) а у когото пяточки желтые))))) третье фото забавное, мамочка сидит, а малыш скачет))) Y_u_l_i_y_a, уже посмотерли кто есть кто из крольчат?
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:11 | Сообщение # 223 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) а второй такой взъерошенный - хулигашка наверное))) Наоборот, он милейший ребенок, ручной и общительный, ручки все время облизывает Quote (Resnichka) а у когото пяточки желтые))))) Это недостаток лотка без решетки... + Малыш, который болеет не всегда в лоточек ходит, и все тут как тут, растопчут все... Хоть и мою клетку ежедневно, а пяточки все-равно желтенькие у тех, у кого они беленькими быть должны Quote (Resnichka) третье фото забавное, мамочка сидит, а малыш скачет))) ага, случайное фото вышло Quote (Resnichka) уже посмотерли кто есть кто из крольчат? Давно уже посмотрела, плащики - мальчишки, больной черныш - тоже мальчик, и три девахи - черная, голубая и оленья. Черная девчушка вчера в новый дом уехала, голубая и оленья - забронированы, а вот мальчишки по прежнему ждут любящих хозяев
Темка моих заек
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:41 | Сообщение # 224 |
Кролик-наставник
| Как же они уже подросли. Заботливых хозяев им
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:26 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) Наоборот, он милейший ребенок, ручной и общительный, ручки все время облизывает он очень трогательный малыш)) Quote (Y_u_l_i_y_a) Малыш, который болеет не всегда в лоточек ходит как он сейчас? Quote (Y_u_l_i_y_a) Хоть и мою клетку ежедневно, а пяточки все-равно желтенькие у тех, у кого они беленькими быть должны ну так малышня, непоседы)) Quote (Y_u_l_i_y_a) Черная девчушка вчера в новый дом уехала здорово! Надеюсь она в хорошие руки попала. И остальным малышам желаю заботливых ручек
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:45 | Сообщение # 226 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Такие большие уже малышастики, прелесть)))) скачут, как мячики
со мной на "ТЫ"
|
|
| |