Моя любимая Пяточка
|
|
Resnichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:52 | Сообщение # 91 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) У Пятульки все хорошо Недельку назад повторили вязку с тем же кавалером, в этот раз вроде все получилось Он и на спину завалился хрюкая, и бегал смешно дергаясь... 5 раз было, думаю хоть один был продуктивным смешно наверное было за ними наблюдать))) ни разу не видела кроля после спаривания..точнее как они после этого заваливаются)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 14.09.2010, 20:08 |
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 92 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Y_u_l_i_y_a) Немного не поняла... ... мы живем в квартире, и соседей с огородами у нас нет... прошу прощения, я темки попутала, вот балда, посмотрела на Пяточкины фото с прогулки и все смешалось, сори!!!Добавлено (14.09.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) просто захожу сюда крайне редко, а не хочется чтобы здесь висела заброшенная темка ну ничего, когда зайдете- будем всегда рады посмотреть на Пяточку))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:48 | Сообщение # 93 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) 5 раз было, думаю хоть один был продуктивным был-был Quote (Resnichka) ни разу не видела кроля после спаривания.. ты чего? не видела Левку что ль на видео?! там аж 2 раза было
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:48 | Сообщение # 94 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ты чего? не видела Левку что ль на видео?! там аж 2 раза было видела...но вот такого момента, что бы падал не помню...помню на видео догонялки
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:03 | Сообщение # 95 |
Местный кролик
Награды: 0
| Quote (evdolya) не видела Левку что ль на видео?! там аж 2 раза было Неа, не видела, ща поищу... интерессненько
Темка моих заек
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:29 | Сообщение # 96 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) что бы падал не помню... там было видео с Зайкой викиной, он там прям на попу сел и набочок упал Y_u_l_i_y_a, вы снимали крольчачий секис? фоточки есть?
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:37 | Сообщение # 97 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) вы снимали крольчачий секис? фоточки есть? есть видео, правда самое главное мы не засняли Воть... блин, не пойму какой код вставлять... ща Ладно, будет ссылка... видео почему-то не вставляется http://video.mail.ru/mail/2522277/_myvideo/1.html
Темка моих заек
Сообщение отредактировал Y_u_l_i_y_a - Среда, 15.09.2010, 11:53 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:38 | Сообщение # 98 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вы снимали крольчачий секис? фоточки есть? какая любознательная)
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:14 | Сообщение # 99 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) есть видео жалко, я на работе не могу видео смотреть
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:29 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Y_u_l_i_y_a, надеюсь,все скоро с нетерпением будем ждать малышастиков от Пятульки!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:45 | Сообщение # 101 |
Местный кролик
| Quote (Данечка) надеюсь,все скоро с нетерпением будем ждать малышастиков от Пятульки!!!!!))))))) И я ооооооооооочень надеюсь=)
Темка моих заек
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:11 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Quote (Y_u_l_i_y_a) есть видео, правда самое главное мы не засняли какая Пятуля неприступная барышня Женишок вокруг неё и так, и эдак )))) А к то из них к кому приезжал на свидание?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:36 | Сообщение # 103 |
Местный кролик
| Встреча была у нас Добавлено (17.09.2010, 12:36) --------------------------------------------- Прошло уже 10 дней, в клетке бардак, Пятуля все время роет и сено разбрасывает... Я уже разок была укушена за попытку убрать разбросанное сено...
Темка моих заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:41 | Сообщение # 104 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) Прошло уже 10 дней, в клетке бардак, Пятуля все время роет и сено разбрасывает... Я уже разок была укушена за попытку убрать разбросанное сено... одна треть срока прошла, скоро уже видно будет, удачно ли все прошло)))Добавлено (17.09.2010, 12:41) --------------------------------------------- я вот темку пролистала и поняла, что Пяточку мы не видели на фото с июля месяца
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:46 | Сообщение # 105 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) я вот темку пролистала и поняла, что Пяточку мы не видели на фото с июля месяца Просто редко захожу сюда... Так видео же есть На днях пофоткаю Пятульку
Темка моих заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:25 | Сообщение # 106 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) Так видео же есть не все могут с работы видео посмотреть, в том числе и я ))) Quote (Y_u_l_i_y_a) На днях пофоткаю Пятульку будем ждать))
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:19 | Сообщение # 107 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) не все могут с работы видео посмотреть, в том числе и я ))) А почему? Его можно и после работы дома посмотреть...
Темка моих заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:14 | Сообщение # 108 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) А почему? у многих закрыт доступ на просмотр видео Quote (Y_u_l_i_y_a) Его можно и после работы дома посмотреть... можно конечно))) но и на фото охото поглазеть)))Добавлено (18.09.2010, 10:14) --------------------------------------------- вот я и посмотрела видео)) Пяточка конечно дама строптивая, все не дается жениху. А жених то чего в итоге сдался? надоело ему за девушкой бегать)))) Это видео снято на последней встречи кроликов?
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:56 | Сообщение # 109 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) А жених то чего в итоге сдался? надоело ему за девушкой бегать)))) После этого видео он еще 5 раз ее "догнал" так сказать... И все 5 раз были с заваливанием и непонятным то ли хрюком, то ли писком Quote (Resnichka) Это видео снято на последней встречи кроликов? Да, на последней встрече... удивительно, конечно, но самец у нас дома вел себя поуверенней чем у себя на прошлой встрече... может потому что он раньше у нас бывал и не раз....
Темка моих заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:19 | Сообщение # 110 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) После этого видео он еще 5 раз ее "догнал" так сказать... И все 5 раз были с заваливанием и непонятным то ли хрюком, то ли писком эх, а я так хотела такой момент увидеть..видео этого момента нет? Quote (Y_u_l_i_y_a) Да, на последней встрече... удивительно, конечно, но самец у нас дома вел себя поуверенней чем у себя на прошлой встрече... может потому что он раньше у нас бывал и не раз.... у вас дома видимо для него было мало отвлекающих моментов)))
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:14 | Сообщение # 111 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) видео этого момента нет? К сожалению нет... снимал муж и просто проворонил все интересные моменты... Там в видео был момент, когда он резко дернулся... немного похоже на "это самое"... но остальные 5 раз были намного выраженней... смешно, я даже не знаю как правильно нужно выражаться о кролячей вязке Добавлено (19.09.2010, 18:14) --------------------------------------------- А вот и новые фотки Пятульчика :*
Темка моих заек
Сообщение отредактировал Y_u_l_i_y_a - Воскресенье, 19.09.2010, 17:21 |
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:24 | Сообщение # 112 |
Старожил форума
| Такая беленькая грудка))) похоже она чистюля))) а на второй фотографии кокетливо так ушком прикрывается))) Вообще у Пяточки очень интересный оркас, особенно на моське. Сидела сейчас рассматривала какие там цвета намешаны в масочке вокруг носика и глазок.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:47 | Сообщение # 113 |
Старожил форума
| фоточки наконец-то )))) хорошие фотографии мне больше вех вторая понравилась
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:43 | Сообщение # 114 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) Такая беленькая грудка))) похоже она чистюля))) Лапки у нее все-равно жёлтенькие, любит подолгу сидеть в лотке... Quote (Resnichka) Вообще у Пяточки очень интересный оркас, особенно на моське. Агамсь, Пятулька у нас уникальная Quote (evdolya) хорошие фотографии мне больше вех вторая понравилась Спасибо
Темка моих заек
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:42 | Сообщение # 115 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) А вот и новые фотки Пятульчика :* такая хорошенька
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:43 | Сообщение # 116 |
Старожил форума
| Y_u_l_i_y_a, вы в новом фотоконкурсе будите участвовать?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Пятулечка настоящая лапулечка А какая она по характеру?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:31 | Сообщение # 118 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) Y_u_l_i_y_a, вы в новом фотоконкурсе будите участвовать? Даже не знаю... Quote (Lucy) Пятулечка настоящая лапулечка Спасибо Quote (Lucy) А какая она по характеру? Была ласковой и нежной, а сейчас врединой стала (после вязки)... лапами стучит, укусить пытаеться (хоть кусает не сильно, хотя был один раз до крови)... Единственное, что в ней осталось от предыдущей Пятульки, то что она мне руки облизывает когда ее глажу Надеюсь после окрола все пройдет
Темка моих заек
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:57 | Сообщение # 119 |
Старожил форума
| Quote (Y_u_l_i_y_a) Даже не знаю... а что тут не знать?! участвуйте))))) Quote (Y_u_l_i_y_a) она мне руки облизывает когда ее глажу как это мило все-таки
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:19 | Сообщение # 120 |
Местный кролик
| Ждем родов... гнездо уже готово, но пуха пока нет... Сегодня уже 29-й день сукрольности... Малыши сильно толкаются, наверное уже хотят наружу
Темка моих заек
Сообщение отредактировал Y_u_l_i_y_a - Вторник, 05.10.2010, 17:20 |
|
| |