Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
jone4ka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:24 | Сообщение # 8251 |
Старожил форума
| В круге вообще ржака)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:19 | Сообщение # 8252 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Сладкая пупся такая
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:55 | Сообщение # 8253 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) классный кадр получился бы, если бы кто-нибудь фотографировал, как ты фотографируешь сверху (это я про 3-е фото))))) точно в ванной такая смешнюлька Quote (Morra) попросила папку приглядеть за ребенком хорошо хоть так. Сейчас по старше станет, такой будет шухер в квартире если оставишь с папой, я до сих пор Олегу всё вспоминаю У нас когда Мишка все свои игрухи раскидает, сразу вспоминается когда папа сидел с ребёнком один, придёшь а на полу ни одного места свободного чтоб пройти А если папа приходил и вдруг видел такую картину был скандал, типа а что ты тут вообще целый день делаешь.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8254 |
Новичок
| С удовольствием просмотрела фото У Тасеньки глаза такие выразительные Morra, а что за рисунки на стене висят на первом фото?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:05 | Сообщение # 8255 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) А если папа приходил и вдруг видел такую картину был скандал, типа а что ты тут вообще целый день делаешь. Папы....они такие...мдя-я...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:47 | Сообщение # 8256 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Тасечка такая лапуська, прямо глаз радуется, ТТТ!!!))) Согласна с общим мнение и, более того считаю, что фотографии в ванне самые классные У Таси такое личико удивленное, мол, что это у меня на шее???)) С папой отлично смотрятся вместе)) Особенно мне нравится, как папа "следит" за Тасей))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:29 | Сообщение # 8257 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) как папа "следит" за Тасей ага, сквозь прозрачный планшет...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:43 | Сообщение # 8258 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) а что за рисунки на стене висят на первом фото? а набери в яндексе "черно-белые картинки для новорожденных" тебе тоже пригодится)
Девчата, спасибо за теплые слова!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:21 | Сообщение # 8259 |
Новичок
| Quote (Morra) а набери в яндексе "черно-белые картинки для новорожденных" ага, меня уже Женечка просвятила Танюша, а расскажи ещё про эти круги для купания. Тасенька всегда с удовольствием с ним плавает? Не противится, когда одеваешь на неё круг?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:01 | Сообщение # 8260 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а расскажи ещё про эти круги для купания. Тасенька всегда с удовольствием с ним плавает? Не противится, когда одеваешь на неё круг? наоборот! даже те детки, которые поначалу не любят воду - в этих кругах с удовольствием бултыхаются Тася так забавно ногами от дна пихается и как кальмарчик плывет)) у нас сейчас сначала вольное плавание, потом круг, потом снова вольное итого где-то минут 20 купаемся, а то и больше а раньше пять минут - и кукситься начинала
Ура, мне сегодня два года!
блин... я такой старый ((
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 10.02.2012, 12:02 |
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:28 | Сообщение # 8261 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Ура, мне сегодня два года! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАКУСИКА!!! Quote (Morra) блин... я такой старый (( ну какой же он старый. Мужчинка в самом расцвете сил
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:27 | Сообщение # 8262 |
Новичок
| Поздравляю Лакусю с двухлетием! Какой же он нарядный сегодня и гламурный Quote (Morra) Тася так забавно ногами от дна пихается и как кальмарчик плывет)) как чудесно! А вы кругом пользоваться когда начали?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8263 |
Уважаемый кролик
| Лакуську-пупуську с двухлетем!!!!))) Троекратно УРА-УРА-УРААА!!!! Добавлено (11.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) ну какой же он старый. Мужчинка в самом расцвете сил Да вообще, нечего на себя наговаривать))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 8264 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (11.02.2012, 18:48) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАКУСЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!! МНОГО СЛАДЕНЬКИХ КОСТОЧЕК ТЕБЕ, СОБАКУНЬКА!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:29 | Сообщение # 8265 |
Почётный кролик
Награды: 4
| С первым днем весны
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:26 | Сообщение # 8267 |
Старожил форума
| Ух, какие потягушки)))
на 4 фотографии такая смешная))) как будто молится о своем чем-то детском)))
на предпослденем фото Тася активно показывает, что мячик оооочень тяжелый.
Quote (Morra) Люда, к вопросу о нужных в хозяйстве вещах - эргорюкзак, в котором можно носить ребзя с рождения, помогает спине не отвалиться, а маме - заниматься домашними делами, когда ребенок не хочет один лежать, а спать еще рано. а Тася как к нему относится? Любит так сидеть?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:24 | Сообщение # 8268 |
Старожил форума
| Бедное дитя мячиком привалило.))
какая ж она классная) смотрю ее фотки и о своем мечтаю)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:02 | Сообщение # 8269 |
Кролик-наставник
| Ууу потягушечки какие сладенькие)) Кенгуряжка вещь очень полезная, сама с такой штукой спасалась!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:38 | Сообщение # 8270 |
Новичок
| Какая сладкая девочка Не знаю кому как, а мне она на тебя очень похожа )) Тоже очень понравилось фото, где Тасенька глазки вверх подняла. Просто ангелочек Коврик у вас такой прикольный. Наверное ещё и звучащий? Quote (Morra) эргорюкзак, в котором можно носить ребзя с рождения хорошая штука. Мы своё время "кенгурушкой" пользовались. А чем эргорюкзак отличается от других подобных рюкзачков?
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:14 | Сообщение # 8271 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Morra, прикольная такая
Quote (Lucy) Мы своё время "кенгурушкой" пользовались. А чем эргорюкзак отличается от других подобных рюкзачков? В кенгуру нельзя с рождения носить, а в эрго можно. Хотя однозначного мнения нет, я вот вообще читала в статье педиатра, что ребенка до 6 мес нельзя долго вертикально носить, хоть в чем.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:14 | Сообщение # 8272 |
Новичок
| Тасеньку с 4-мя месяцами!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:04 | Сообщение # 8273 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) В кенгуру нельзя с рождения носить, а в эрго можно. Хотя однозначного мнения нет, я вот вообще читала в статье педиатра, что ребенка до 6 мес нельзя долго вертикально носить, хоть в чем. Ну я не с рождения носила, тогда не знаю были ли вообще эрго. А с каких месяцев Ксюху в кенгуряке таскала не помню, да и то носила когда ехали куда то чтоб с коляской не таскаться и не по долгу это было. Так что вроде норм))))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:02 | Сообщение # 8274 |
Уважаемый кролик
| Тасенька-настоящая модель! Уж очень все фотки выходят нежными, эмоциональными, милыми) Девчулька-прелесть, ТТТ на неё)) Поздравляю Тасену с 4-мя месяцами) Здоровья деточке побольше, хорошо кушать, а вообще у неё все есть, ведь рядом такие любящие родители!
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:15 | Сообщение # 8275 |
Почётный кролик
| Я балдю У детей такие большие выразительные и искрение глаза, в них влюбляешься с первого взгляда, просто красавица)
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:22 | Сообщение # 8276 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) В кенгуру нельзя с рождения носить, а в эрго можно. Хотя однозначного мнения нет, я вот вообще читала в статье педиатра, что ребенка до 6 мес нельзя долго вертикально носить, хоть в чем. в эрго нагрузки на позвоночник (из-за которой твой педиатр так сказал) практически нет (если эрго правильно одет), так как ребенок очень плотно прижат к маминому телу, за счет чего и держится Quote (Lucy) Тасеньку с 4-мя месяцами! Quote (Львенк@) Поздравляю Тасену с 4-мя месяцами) Quote (Resefi) У детей такие большие выразительные и искрение глаза, в них влюбляешься с первого взгляда, просто красавица) Девочки, спасибо большое! так время летит, уууу ..
без Кузьмы - никуда
"спят усталые игрушки"
щеки плавают
если чо, это мой утенок и я вам его не отдам
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 16.03.2012, 16:23 |
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:32 | Сообщение # 8277 |
Почётный кролик
| Собак не ревнует к ребенку? А то часто бывает, что коты или собаки начинают ревновать, когда появляется маленький ребенок
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:10 | Сообщение # 8278 |
Новичок
| Тасенька просто прелесть Утёночка прижимает как самое святое )))) Лакуся на втором фото такой лохматик, что и не понять, где у него что, кроме открытого глаза
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 8279 |
Уважаемый кролик
| Да-Кузя-лучшая нянька на свете))) Ну а утенок-это же святое, что вы хотите))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:44 | Сообщение # 8280 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) щеки плавают такая смешная Quote (Morra) без Кузьмы - никуда эт точно, нянька
|
|
| |