~Крошка Ерошка~
|
|
space23 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:49 | Сообщение # 211 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| evdolya, Quote тут не о папах речь, а именно о поварав известных Тогда я согласна)да многие могут этому научиться и стать таким же профессиональным поваром Quote (Бонита, ) у меня у одноклассницы всю жизнь были нелады с химией... мучительно конечно это все..я задачи тоже не очень хорошо решаю..учить надо и понимать Quote но она по несколько часов в день могла заниматься, я так не могу... меня максимум на 2 часа хватает! меня также)на алгебре 1,5 часа занимаемся...устаю так,я же еще и после уроков к ней иду..это считай у меня 6 уроков до пол 3 и прихожу я домой после всего этого в 4 часа( Quote а вот я теперь в полной растерянности(( то есть ландшафтный дизайнер ты уже передумала??
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:54 | Сообщение # 212 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (Iriska1205) да многие могут этому научиться и стать таким же профессиональным поваром научиться та может и могут, но вот будут ли они востребованны?? Quote (Iriska1205) учить надо и понимать да... там главное реакции... Quote (Iriska1205) на алгебре 1,5 часа занимаемся.. мы на курсах 2.15 занимаемся... у меня потом голова кругом... он еще сразу взял такой уровень, что понятно далеко не сразу... вторые полгода не буду ходить, я больше этого не выдержу... Quote (Iriska1205) то есть ландшафтный дизайнер ты уже передумала?? нет, но надо же иметь еще парочку запасных вариантов...
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:55 | Сообщение # 213 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Iriska1205) там кошмар Там кошмар, когда не знаешь Я с 9 класса готовилась и все прекрасно знала к экзаменам, было бы желание, как говорится. Если сейчас точно знаешь, чего хочешь, но пойдешь не туда, а куда легче, потом жалеть будешь.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:58 | Сообщение # 214 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) да многие могут не соглашусь, поваром в столовой может быть каждым, а повором в хорошем ресторане не каждый думаю, к этому тоже должен быть талант
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:08 | Сообщение # 215 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (evdolya) думаю, к этому тоже должен быть талант ага мне кажется должен! потому что не каждому дано смешивать разные ингридиенты в определенных кол-вах и получать что-то нереально вкусное!! а еще всякие красиво это подавать!!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 216 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Бонита, Вот смотрела сегодня ГИА не сложно кстати но многое мы не проходили,что там написано,надо просто готовиться. Сегодня писала общество,написала все,было не сложно) ..теперь остался русский с биологией. Quote научиться та может и могут, но вот будут ли они востребованны?? конечно не каждому дано,но надо же учиться на все это,стараться Quote мы на курсах 2.15 занимаемся... ого!я не выдержу столько... Quote но надо же иметь еще парочку запасных вариантов... мда..только вот каких,пока неизвестно))) Vesta, Quote Если сейчас точно знаешь, чего хочешь, но пойдешь не туда, а куда легче, потом жалеть будешь. Вот этого я и боюсь,поэтому пока есть время,чтобы все обдумать..но не такое большое( evdolya, Quote поваром в столовой может быть каждым, а повором в хорошем ресторане не каждый думаю Если сильно постараться,может получиться,конечно не каждому дано..тут уж как повезет.... Quote (Бонита, ) потому что не каждому дано смешивать разные ингридиенты в определенных кол-вах и получать что-то нереально вкусное!! а еще всякие красиво это подавать!! да да да)согласна!Добавлено (17.12.2010, 10:20) --------------------------------------------- Порция фоток сегодняшних)А качественные фотки будут наверное на следующей неделе) Сладкие лапки)) Ку-ку) Глядит вдаль и что-то видит)) Обожает,когда его гладят:) В недоумении Опушение становится еще больше) Если заметили,там язык слева,просто на телефоне размазанно получилось... Колобочек)) А на самом деле о какие маленькие))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:52 | Сообщение # 217 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Обожает,когда его гладят:) а взгляд очеь напуганный
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:57 | Сообщение # 218 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Quote ( evdolya, ) а взгляд очеь напуганный он всегда их так вытаращивает,когда гладят
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:57 | Сообщение # 219 |
Кролик-наставник
| как подрос уже, лапусик Quote (Iriska1205) Колобочек)) прям хочется носиком в колобочка уткнуться, он тааакой мягки и приятный
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:25 | Сообщение # 220 |
Мудрый кролик
| Ерошка просто чудо,как хорош!!!))) Глазки такие бусинками!!)) просто прелесть!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:33 | Сообщение # 221 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) пока есть время,чтобы все обдумать..но не такое большое Нормальное Бери себя в руки, определяйся и учись. Глядишь, так еще один вет врач с мозгами появится, на вес золота будешь. Прикольные фотки! Какой-то он худенький совсем...
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:45 | Сообщение # 222 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Quote ( Ритуля, ) как подрос уже, лапусик а мне кажется,что он такой же маленький))))Живу с ним и не замечаю,как он растет) Quote ( Ритуля, ) он тааакой мягки и приятный а шерстка и вправду такая мягкая,хоть спи с ним за место подушки)и тепло и хорошо) Данечка, спасибо Дашунь ))))) Quote Бери себя в руки, определяйся и учись. Глядишь, так еще один вет врач с мозгами появится, на вес золота будешь. надо надо...а то у нас в Оренбурге не очень опытные врачи,сколько раз ездила делать им уколы..умирали все равно..а те,кому прописывали лекарства..живые(ттт)очень странно(( Quote Какой-то он худенький совсем... Вес : 900 гр ровно не хочу раскармливать он питается морковкой из овощей..яблоко даю по немногу(в неделю кусочек)укроп пока не давала..банан один раз давала,чаще всего сидит на сене и корме...Хотя на фотках он худенький,а в живую вполне хорошо животик есть,особенно,когда на руки берешь. Надо ему заколочку купить а то уже челка в глаза лезет)
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Суббота, 18.12.2010, 12:29 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:11 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) с животными жалко больше никаких профессий нет( есть, только вспомнить нуно....дрессировщик например )))) Quote (Iriska1205) Придумала,можно еще поваром-кондитером^ в жизни эти навыки точно пригодятся. Тем более, если учесть, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок В принципе эта профессия востребована и в кафе, и в супермаркетах с собственной кондитерской, и на кондитерских фабриках. Так что не самый худший вариант Quote (Iriska1205) и теперь я встала в ступор, и что теперь?! не переживай, у тебя ещё всё впереди и есть время подумать. Уверена, что решение этого вопроса само найдётся. Среди моих знакомых самые довольные своей работой это стюардесса и менеджер по туризму. Это так, на заметку Quote (Iriska1205) Порция фоток сегодняшних) Какая грудка, какая чёлка - просто прелесть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:09 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Lucy, Quote дрессировщик например )))) Интерессненько,не думала)) Quote в жизни эти навыки точно пригодятся да..даже очень пригодятся.но на заводах тоже сложно работать.там зато пенсия потом около 10 тысяч.очень хорошо) Quote не переживай, у тебя ещё всё впереди и есть время подумать. конечно Quote Какая грудка, какая чёлка - просто прелесть спасибо :** Добавлено (21.12.2010, 19:41) --------------------------------------------- Quote Среди моих знакомых самые довольные своей работой это стюардесса и менеджер по туризму вот у меня сестра сейчас в туризме работает и учит 2 языка,английский и испанский...говорит нравится очень,но сложно. Добавлено (21.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- `С бантиком` `Изучаем нового друга` `Попинс` `Готовимся к НГ`
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Вторник, 21.12.2010, 19:19 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
| на первой фотке такой скромняжка очаровашка
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 226 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| evdolya, спасибки)вчера в первый раз зарядку погрыз...!!))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:26 | Сообщение # 227 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) `С бантиком` ну прям скромняга такой Quote (Iriska1205) `Готовимся к НГ` классная фоточка
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:53 | Сообщение # 228 |
Мудрый кролик
| чего-то Ероха худенький какой-то на фотках получился! но все таки очаровашка!!!)))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:08 | Сообщение # 229 |
Новичок
| На первом фото такой взгляд смущённый Смотрю и Ерошка уже во всю готовится к предстоящим праздникам, молодчинка Quote (Iriska1205) )вчера в первый раз зарядку погрыз...!! с дебютом его
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:07 | Сообщение # 230 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Спасибо большое))вчера не успела нормально скинуть фточки..вот еще продолжение..это еще не все буду радовать по чуть-чуть `Смотрим в окошко` `Ноооосик`
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:15 | Сообщение # 231 |
Старожил форума
| вторая классная
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:20 | Сообщение # 232 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, Вот верхолаз и на окошке, и на диване Нос усатый классный!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:28 | Сообщение # 233 |
Мудрый кролик
| Вот это усиши у него!!! класс!!!!)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:58 | Сообщение # 234 |
Кролик-наставник
| мне очень вторая понравилась и последняя, усиишки. И вы вместе отлично смотритесь
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:45 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Огромное спасибо девочки))) Мы старались Я биологию на 4 сдала..это самое главное для меня
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:05 | Сообщение # 236 |
Старожил форума
| Iriska1205, поздравляю
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:09 | Сообщение # 237 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:13 | Сообщение # 238 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Vesta, evdolya, спасибо!
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 239 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ерошка такой лохматый, похож мне на льва, такой себе кроличий лев
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:20 | Сообщение # 240 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Я биологию на 4 сдала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Добавлено (31.12.2010, 00:20) --------------------------------------------- Галюнь с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |