Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:46 | Сообщение # 1021 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Максик раскабанел... попка апетитная Quote (MAKSIK) Я бы конечно перечислила..но завтра народ будет опять волноватся по поводу нашего с тобой флуда.... я не буду волноваться, я волнуюсь за то, что не успеваю все у вас читать Оль, дай мне тоже ссылку или напиши ее в темке "готовим вместе"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1022 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Renne, Фенюшка, Буся видать открыла Максику глаза, в чем истинный смысл жизни
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1023 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (evdolya) Оль, дай мне тоже ссылку Кинула в личку))) Quote (evdolya) попка апетитная Это да!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 1024 |
Старожил форума
| интересно, сколько сейчас Максюша вести уже... может килограмма три
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1025 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) интересно, сколько сейчас Максюша вести уже... может килограмма три Кстати не удивлюсь что может и три
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 1026 |
Старожил форума
| MAKSIK, спасибо
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1027 |
Почётный кролик
| Morra, судя по твоей активности, она и тебе глаза на то ж самое открыла. У тебя весы дома е?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1028 |
Старожил форума
| Quote (Renne) судя по твоей активности, она и тебе глаза на то ж самое открыла. а я вообще люблю готовить.. просто, когда работаешь, обычно на изыски ни сил, ни времени нет, поэтому приходится по-простому. А сейчас я дрыхну до 12, потом в себя прихожу до трех, а потом жажда деятельности просыпается ))) Ползала в магазин, пишу своему по аське: "магазин - гамно, того, что нужно - не купила: ни мерного стаканчика, ни формочек..." на что он мне: "а совочек?" Издевается, гат
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.08.2009, 16:01 |
|
| |
Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1029 |
Почётный кролик
| Рассказывай-рассказывай. Готовить она любит. Это пиццу на дом, что ли заказать? Если ты мерный стаканчик и формочки искала в магазине нижнего белья или косметики, то я не удивлена.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:33 | Сообщение # 1030 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Это пиццу на дом, что ли заказать? ооо )) это мы любим время от времени, када из-под одеяла в выходной день вылазить неохота Quote (Renne) Если ты мерный стаканчик и формочки искала в магазине нижнего белья или косметики, то я не удивлена ну а где блин их еще искать????
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1031 |
Кролик-наставник
| MAKSIK, Фоточки Максика действительно очень хорошо поставлены! Красиво))) Особенно бусы на мужском плече Quote (MAKSIK) даже на хомяка попало...что вообщем то его не очень огорчило так как слизав с себя капельки клюквы требовал добавки.... наконец-то и ему перепало с барского холодильника Добавлено (26.08.2009, 17:42) --------------------------------------------- MAKSIK, А на ощупь у него шерсть шёлковая?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:50 | Сообщение # 1032 |
Почётный кролик
| Morra, ты мне причиняешь нравственные страдания, склоняя к флуду в чужой теме! Я думаю, надо предусмотреть в правилах форума ответственность за подобные действия. В магазинах, на которых написано "ПРОДУКТЫ" искать не пробовала? Или на крайняк в хозтоварах? Quote ооо )) это мы любим время от времени, када из-под одеяла в выходной день вылазить неохота а вы дверь открытой оставляете, что, не дай бог, не вылезти и не открыть дверь курьеру? А коробки потом под кровать заталкиваете? Оль, это вё она виновата! Я сюда зашла-то как раз Максику очередную дифирамбу пропеть, не подумай чего дурного!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1033 |
Новичок
| Фотки ну очень здорово получились! И с украшениями, и маняще-лежачей позе Одним словом Максик - местный Апполон Quote (Renne) Morra, ты мне причиняешь нравственные страдания, склоняя к флуду в чужой теме! это она специально провоцирует сама то что-то вроде местного авторитера, VIP-пользователя, к которому даже администрация на поклон идёт
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1034 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А на ощупь у него шерсть шёлковая? о дааааа Quote (Renne) ты мне причиняешь нравственные страдания радуйся, что пока только нравственные Quote (Renne) а вы дверь открытой оставляете, что, не дай бог, не вылезти и не открыть дверь курьеру? да! а потом кричим из комнаты "Сюда, сюда" Quote (Renne) не подумай чего дурного! Оля, думай! думай про неё дурное изо всех сил! а то она мну гадости седня одни говорит Quote (Lucy) сама то что-то вроде местного авторитера, VIP-пользователя, к которому даже администрация на поклон идёт да просто администрация знает, что с сумасшедшими лучше не спорить
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1035 |
Очень уважаемый кролик
| Девченки я тут чего хотела спросить..мне тут в контакте пришло сообщение от чувака мол типо с моего аккаунта я ему шлю спам…..я не слала честное слово… дал мне ссылку на какой то сайт, чтобы я свой аккаунт проверила на вируса…как вы думаете это очередной развод или стоит задуматся… Добавлено (26.08.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Renne) Оль, это вё она виновата! Я сюда зашла-то как раз Максику очередную дифирамбу пропеть, не подумай чего дурного! чувствую дифирамбу Максик так и не услышит.... Quote (Сашка) MAKSIK, А на ощупь у него шерсть шёлковая? Думаю такая же как и у Гизмо..хотя Гизмо я не щупала Quote (Сашка) MAKSIK, Фоточки Максика действительно очень хорошо поставлены! Красиво))) Особенно бусы на мужском плече Пасибо Quote (Lucy) Фотки ну очень здорово получились! И с украшениями, и маняще-лежачей позе Одним словом Максик - местный Апполон О да! осталось листиком прикрыть одно место и вылитый ушастый апполон Quote (Morra) да просто администрация знает, что с сумасшедшими лучше не спорить Это точно...нас лечить надо
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1036 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) мне тут в контакте пришло сообщение от чувака мол типо с моего аккаунта я ему шлю спам…..я не слала честное слово… дал мне ссылку на какой то сайт, чтобы я свой аккаунт проверила на вируса…как вы думаете это очередной развод или стоит задуматся… мне что в контакте, что в одноклассниках с завидной регулярностью приходят спам-сообщения от кого-то из моих друзей (как правило тех, с кем оооочень редко общаюсь). Я эти сообщения просто удаляю и не парюсь. А мальчик, видимо, решил запариться Насколько я поняла, взлом твоего аккаунта идет, заносится вирус, который шлет спам-сообщения... как-то так
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1037 |
Кролик-наставник
| MAKSIK, не ведись на прогу эту, мальчика этого к *беням и всё, такие вот попадаются взломщики, потом на свою страничку не зайдёшь
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1038 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Насколько я поняла, взлом твоего аккаунта идет, заносится вирус, который шлет спам-сообщения... как-то так Я заню про такие взломы...дело в том что я этого чувака совсем не знаю...да и список друзей у меня можно на пальцах пересчитать..не выгодны я клиент.....и вообще он первый кто написал такое сообщение... я конечно поменяяла пороль и почту...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1039 |
Старожил форума
| Сашка, не соглашусь. мальчик может быть и не причем. мне иногда приходят спам-сообщения, типа, Татьяна, попробуй, отличная тема! вышли смс на номер такой-то и будет тебе щастье!!! а потом девочка, с адреса которого пришло сообщение, пишет, что если с ее адреса пришел спам, то не обращай внимания
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1040 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Сашка, не соглашусь. мальчик может быть и не причем. мне иногда приходят спам-сообщения, типа, Татьяна, попробуй, отличная тема! вышли смс на номер такой-то и будет тебе щастье!!! а потом девочка, с адреса которого пришло сообщение, пишет, что если с ее адреса пришел спам, то не обращай внимания А вообще как можно понять что страница взломана? пока тебе кто то не напишет? И почему никому из моих друзей такое не пришло а какому то левому чуваку пришло..старнно...
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1041 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) И почему никому из моих друзей такое не пришло а какому то левому чуваку пришло..старнно... поэтому лучше не вестись ни на что
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1042 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) поэтому лучше не вестись ни на что это да.. лучше забей, Оль. ну, можешь написать этому мальчику, что если его что-то не устраивает ,пусть приедет к тебе домой и починит компьютер
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1043 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) это да.. лучше забей, Оль. ну, можешь написать этому мальчику, что если его что-то не устраивает ,пусть приедет к тебе домой и починит компьютер Да я и не парюсь особо.. так просто насторожилась может это новый способ знакомства нынче
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:41 | Сообщение # 1044 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) так просто насторожилась может это новый способ знакомства нынче подумала, может надо в темпе накраситься, а то вдруг чо
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1045 |
Почётный кролик
| Дифирамба: О, Максик, шелковистостью и густотой шёрстки превосходящий шиншилл, дебелостью равняющийся с кустодиевскими красавицами и кротостью взгляда напоминающий нежную лань! Да будет имя твоё прославлено в веках, да не закончится свежайшее сено в твоей кормушке и да пляшет вокруг тебя хозяйка с опахалом и сладкими яствами денно и нощно! И да помогает хозяйке твоей в сём благом деле зловредная Татьяна и да будет блюсти в обители твоей чистоту идеальною до скончанья дней.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1046 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Дифирамба: О, Максик, шелковистостью и густотой шёрстки превосходящий шиншилл, дебелостью равняющийся с кустодиевскими красавицами и кротостью взгляда напоминающий нежную лань! Да будет имя твоё прославлено в веках, да не закончится свежайшее сено в твоей кормушке и да пляшет вокруг тебя хозяйка с опахалом и сладкими яствами денно и нощно! И да помогает хозяйке твоей в сём благом деле зловредная Татьяна и да будет блюсти в обители твоей чистоту идеальною до скончанья дней Renne, классно я аж зачиталась так и хочется в конце дабавить ...Да будет так ...Аминь ...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1047 |
Старожил форума
| Renne, весь диферамб опупенный! я пока читала, придумывала, как хвалить тебя буду... Но тут дошла до последней строчки и закипела
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1048 |
Почётный кролик
| Morra, О да, детка, хвали меня! И не забудь перечислять мне по доллару за кажный лестный эпитет.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1049 |
Старожил форума
| Quote (Renne) И не забудь перечислять мне по доллару за кажный лестный эпитет. Олляяяяяяя, она меня обижаааааает ...
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:02 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) А вообще как можно понять что страница взломана? когда взломали мой аккаутн - у меня все эти сообщения были в отправленных. А вообще, если тебе пишут, что от тебя приходит спам, но при этом дают ссыль куда-то, то я почти на 100% уверенна. что спам ты не слала. а спамит тебя именно этот мальчик. Кстати, не факт. что он сам.... может взломали как раз таки его
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
|