Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
space23 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1501 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| MAKSIK, ой точно,я забыла,просто так кажется что они в черную пятнышку!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1502 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| да чё взвешивать они как Маня уже а в ней 1кг с копейками
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1503 |
Старожил форума
Награды: 17
| Никамаксик2 - такой электровеник Это кому так подфартило? ))) А Никамаксик1 - философ. Спокойный и ласковый )) Кто из них девочка, судя по поведению, должна быть Никамаксик2?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1504 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Это кому так подфартило? ))) это мене так повезло..и это дефченка
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1505 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) это мене так повезло..и это дефченка надо же, как девок видно даже в таком возрасте Катюш, девчонка - это клёво! Не соскучишься, сто пудофф! Вон, на меня и Бусю посмотри хотя бы... хотя не, не смотри, передумаешь еще брать крольчонка - мне потом Оля секир-башка сделает
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1506 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (dynastya) Как все сложно! Никогда не задумывалась, что у кролей глаза могут быть самых разнообразных цветов и оттенков. Малыши как выросли!!! Хорошенькие такие, только жалко, что так быстро растут) Спасибо Даш ..очень приятно что заглянула к нам в гости:D У большинства кроликов карие глазки...ну красные еще бывают, голубые...рубиновые(у мардеров)..ну вот такие как у Ники между серым и коричневым Quote (irinaB) MAKSIK, Боже мой, какие малыши потрясные!!!!Головушки такие квадратненькие.....загляденье! Неужели и у меня тоже когда-нибудь такое счастье будет? Спасибо Ир И на твоей улице обязательно будет праздник Quote (Morra) значит буду тупить молча в темке у Оли. если чего почувствуете - знайте - то мой незримый дух витает Ну ты хоть пиши фразу ...типо "Здесь была Таня" А то по запаху как то сложно..да и не принюхиваюсь я как когда захожу в сво. темку Че это за авка у тебя такая Это так выглядит кролик -наставник коим ты сейчас являешься
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1507 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А то по запаху как то сложно.. ну что ты! мой запах ты ни с чьим другим не спутаешь. ты ж меня видела Quote (MAKSIK) Это так выглядит кролик -наставник коим ты сейчас являешься ничо.. доживешь до трех тысяч - сама такая будешь. и не кролик это!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1508 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Катюш, девчонка - это клёво! Не соскучишься, сто пудофф! Вон, на меня и Бусю посмотри хотя бы... хотя не, не смотри, передумаешь еще брать крольчонка - мне потом Оля секир-башка сделает я кстате очень рада что девченка..но у нас тока Марс не рад будет ему ее не дадут...а если бы был мальчишка я б в какашках(и не только в них) тогда б захлебнулась они с Марсам заметили б тогда всю квартиру...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1509 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) а если бы был мальчишка я б в какашках(и не только в них) тогда б захлебнулась я вот не поняла, ты радуешься или огорчаешься по этому поводу?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1510 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) да чё взвешивать они как Маня уже а в ней 1кг с копейками Ну ты загнула ..килограмма в них нет..ты чего..они еще маленькие и худенькие..просто пушистые как папанька..не могу найти пиписку..все там теперь мохнатое:D Quote (Morra) Никамаксик2 - такой электровеник Это кому так подфартило? ))) А Никамаксик1 - философ. Спокойный и ласковый )) Кто из них девочка, судя по поведению, должна быть Никамаксик2? Никамаксик 2 (у которой бабочка на носу)девочка ...пока не 100%..конечно... Quote (Morra) надо же, как девок видно даже в таком возрасте Катюш, девчонка - это клёво! Не соскучишься, сто пудофф! Вон, на меня и Бусю посмотри хотя бы... хотя не, не смотри, передумаешь еще брать крольчонка - мне потом Оля секир-башка сделает Ну так и Рита и Катя девчонок хотели изначально..но вот Ритин оказался парнем Добавлено (29.09.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну что ты! мой запах ты ни с чьим другим не спутаешь. ты ж меня видела Ты че думаешь я принихивалась Quote (Morra) ничо.. доживешь до трех тысяч - сама такая будешь. и не кролик это!!! А хто это Зубки такие ровные и красивые ..свои хоть или вставные?:D
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1511 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я вот не поняла, ты радуешься или огорчаешься по этому поводу? у меня смех сквозь слезы... Quote (MAKSIK) Ну ты загнула ..килограмма в них нет..ты чего..они еще маленькие и худенькие..просто пушистые как папанька..не могу найти пиписку..все там теперь мохнатое:D а может они ангорками стали??
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1512 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) я кстате очень рада что девченка..но у нас тока Марс не рад будет ему ее не дадут...а если бы был мальчишка я б в какашках(и не только в них) тогда б захлебнулась они с Марсам заметили б тогда всю квартиру... Вполне возможно что и так....но девченки то же какашками метят
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1513 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) но девченки то же какашками метят но они так не воняют...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1514 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) а может они ангорками стали?? Да ты чего ..откуда там ангорки..просто Максик у меня будет попушистее Ники..вот детки и в него по пушистости ..ну они еще маленькие ..с возрастом может все поменятся
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1515 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Никамаксик 2 (у которой бабочка на носу)девочка .. я скромный гений ёпта Quote (MAKSIK) Ты че думаешь я принихивалась из вежливости можно было и нюхнуть Quote (MAKSIK) Зубки такие ровные и красивые ..свои хоть или вставные? конечно вставные! мои родные-то в сейфе лежат. я их только по особым праздникам надеваю ) Quote (МАНЮНЬКА) у меня смех сквозь слезы...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1516 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) но они так не воняют Ну конечно..кому ты это говоришь...когда Ника в хочухе какашки пахнут и еще как...у Максика кстати горохи не пахнут..совсем...бывает иногда конечно когда Ника рядом трется у клетки...а так вообщем нет
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1517 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) но девченки то же какашками метят неправда! если только лоток Quote (МАНЮНЬКА) но они так не воняют... они благоухают
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1518 |
Очень уважаемый кролик
| ладно, ладно .....убедила канечно такие пухлястики ...не могу дождаться...так потискать хотца малявку
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1519 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) А Никамаксик1 - философ. Спокойный и ласковый )) Этот философ будет у меня:) Хотя посмотрим. каким он станет в пору молодого созревания. Фенюша в детстве, говорят, был добрым и ласковым, и обожал, когда его гладят, а с переездом ко мне характер у него испортился Но я ведь его уже большого взяла, ему 7 месяцев было.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1520 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) неправда! если только лоток я на это надеюсь
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1521 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) из вежливости можно было и нюхнуть Помнится мне занюхивала у нас ты.... Максиком..он уж точно помнит твой запах Quote (Morra) я скромный гений ёпта И правда..если что мы все будум к тебя обращатся когда надо будет пол у крольчат определять..а мы т овсе дураки мучаемся..ищем что то сравниваем..а ты раз и слету определила ху из ху Добавлено (29.09.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Morra) неправда! если только лоток Сведешь свою мадам с самцом поймешь о чем я Quote (Morra) они благоухают Такие благовонья суперские... Quote (Маргаритка) Хотя посмотрим. каким он станет в пору молодого созревания. . Да тут сложно...можно взять маленького супер ласкового кролика..а после полового созревания может все поменятся...мне в этом плане с Максиком повезло..он у меня ничего не метит хотя самку имел неоднократно... не грызет обои, провода мебель...вообщем мне повезло..жалко что характер не передается от кролика отца к кролику сыну Ну посмотрим..маленькие лучше адаптируются в новой обстановке..... Quote (Маргаритка) с переездом ко мне характер у него испортился Но я ведь его уже большого взяла, ему 7 месяцев было. Он уже был взрослым..возможно новый запах в новом месте спровацировал в Фене инстинкт метить...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1522 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) омнится мне занюхивала у нас ты.... Максиком..он уж точно помнит твой запах и я его Quote (MAKSIK) а мы т овсе дураки мучаемся..ищем что то сравниваем.. ну зачем же вы так себя истязаете Quote (MAKSIK) Такие благовонья суперские... тогда точно не буду Бусю сводить... она сейчас таааак пахнет сладко, моя масипусечка То есть у тебя сейчас дома вонизма? а я-то в гости напрашивалась
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 29.09.2009, 16:03 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1523 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) То есть у тебя сейчас дома вонизма? а я-то в гости напрашивалась Ну сейчас пока нет..Ника не в хочухе пока так что не метит...вот когда деток отдам сразу начнется веселая жизнь Quote (Morra) тогда точно не буду Бусю сводить... она сейчас таааак пахнет сладко, моя масипусечка А малыши еще вкуснее пахнут..молочком А Буся чем пахнет ? Чего т оне помню чтобы она чем то особенным пахла
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 29.09.2009, 16:07 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1524 |
Новичок
| Видео очень понравилось. Такие шустрики славные Вся обзавидовалась, глядя как ты их гладишь )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1525 |
Очень уважаемый кролик
| Малыши на прогулке с мамой))) Малыши на прогулке с папой))) Добавлено (30.09.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Видео очень понравилось. Такие шустрики славные Вся обзавидовалась, глядя как ты их гладишь ))))) Спасибо Люд
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1526 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (MAKSIK) .Ника не в хочухе пока так что не метит. а че когда у кроляков-девочек хочуха они тоже все опсикивают? Добавлено (30.09.2009, 13:27) --------------------------------------------- MAKSIK, на видюшках - Мама от малышни, а папа к малышне
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1527 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) вот когда деток отдам сразу начнется веселая жизнь веселая жизнь в противогазе Quote (MAKSIK) А Буся чем пахнет ? Чего т оне помню чтобы она чем то особенным пахла пахнет - как весенний лужок Quote (MAKSIK) Малыши на прогулке с папой))) Никамаксики папку подоить пытаются, а он, редиска, не доится
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1528 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) а че когда у кроляков-девочек хочуха они тоже все опсикивают? Не все конечно девчонка так делают..и даже не все мальчики...... но вот Ника метит мочой и горохами когда гуляет...иногда даже в прыжке..
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1529 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Маму малыши уже достали, а вот папа их явно рад выидеть
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1530 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Никамаксики папку подоить пытаются, а он, редиска, не доится Да они у него видимо титьку искали..боялась чтобы за титьку не приняли чего другое у Максика Quote (Tanfetka) на видюшках - Мама от малышни, а папа к малышне Это да первый раз их познакомила с папой..пусть то же нянчится ..а то все в сторонке отсиживается
|
|
| |