Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:56 | Сообщение # 1591 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| MAKSIK, как же они классно стоят на задних лапках
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1592 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| какие пусяточки!!! в лоточке просто солнышки!!!! Оля как у тебя все аккуратненько - слов нету просто. даже морковочка порезана! а я прям дурами между прутьев совала.. никакой сервировки!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1593 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Маргаритка) Свежую???? А до 3 месяцев же нельзя? или я опять что-то путаю.. пока малыши сосут мамино молоко им можно кушать то же что и кушает мама, в том числе и сочные корма, так как в молоке матери(и не только там) есть бактерии, котрые вырабатывают ферменты помагающие крольчатам переваривать сочные корма.После того как малышей отнимают от мамы, соответственно они лишаются материнского молока, вот тогда сочные нельзя до 3 мес. Quote (Маргаритка) Чую после того, как у тебя масика заберу и тебя и Юля (Джули) задергаю с распросами.... у меня такое ощущение, что я ничего не знаю, про кроликов. Да все ты знаешь. что не знаешь спросишь, мы всегда подскажем и поможем Quote (Маргаритка) У меня начинается паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно все будет нормально Quote (Tanfetka) MAKSIK, как же они классно стоят на задних лапках Спасибо Последенее всремя поза "тушканчик" стала их любимая Quote (freim) какие пусяточки!!! в лоточке просто солнышки!!!! Оля как у тебя все аккуратненько - слов нету просто. даже морковочка порезана! а я прям дурами между прутьев совала.. никакой сервировки! Спасибо, Вика Режу морковку и яблоко только из за малышей, во первых потому что так им удобнее кушать ..большие куски им трудно пока грызть, а во вторых если я положу один большой кусок моркови , как я делаю это обычно, Ника его просто заберет себе и съест и малышам не дастанется ..в плане еды Ника просто жадина еще та....если она видит что крольчата что то едят без нее ..отпихивает их проверяет вкусно это или нет, и если вкусно то сама съедает если нет то уходит....у нее все под контролем...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:33 | Сообщение # 1594 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) в плане еды Ника просто жадина еще та....если она видит что крольчата что то едят без нее ..отпихивает их проверяет вкусно это или нет, и если вкусно то сама съедает если нет то уходит....у нее все под контролем... прально) мамке надо расти Мне кажется, вот сейчас малыши достигли той степени сладости, когда к ним нужно подходить только сытой, такие они невыносимо прелестные
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1595 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Да все ты знаешь. что не знаешь спросишь, мы всегда подскажем и поможем biggrin тока на вас одна надежда. спасибо за разъяснение...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1596 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, Детки - два чуда из чудес!!! Не удивительно, что глядя на такую красоту у Маргариты начинается паника!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1597 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Надежда) Не удивительно, что глядя на такую красоту у Маргариты начинается паника! глядя на эту красоту у меня срывает башню:)))))))))))) работать могу с трудом.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1598 |
Новичок
| Какие сладкие мосечки Смотрю, горшок у них так и остаётся излюбленным местом, хорошо, что попы пока маленькие - обе помещаются )))) Quote (MAKSIK) плане еды Ника просто жадина еще та....если она видит что крольчата что то едят без нее ..отпихивает их проверяет вкусно это или нет, и если вкусно то сама съедает если нет то уходит....у нее все под контролем... мамуля своеобразный дегустатор
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:59 | Сообщение # 1599 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Маргаритка) глядя на эту красоту у меня срывает башню:)))))))))))) работать могу с трудом. Еще 2 недели тебе работать с трудом с оторванной башней!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:59 | Сообщение # 1600 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Надежда) Еще 2 недели тебе работать с трудом с оторванной башней! happy а потом я ваще ходить на работу не смогу... А пока неделю в Египте в командировке буду, ваще с ума сойду...
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1601 |
Местный кролик
Награды: 3
| какие малышастики, где тут смайлик с влюбленными глазками?... прелесть просто
Со мной на ТЫ!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1602 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Мне кажется, вот сейчас малыши достигли той степени сладости, когда к ним нужно подходить только сытой, такие они невыносимо прелестные Знаешь долго втыкала в это предложение..не сразу дошел весь смысл прочитанного Но когда дошел... а ты оказывается опасна когда голодна:D Quote (Надежда) MAKSIK, Детки - два чуда из чудес!!! Не удивительно, что глядя на такую красоту у Маргариты начинается паника Спасибо Юль Quote (Маргаритка) глядя на эту красоту у меня срывает башню:)))))))))))) работать могу с трудом. Ого как все серъезно Quote (Lucy) Какие сладкие мосечки Смотрю, горшок у них так и остаётся излюбленным местом, хорошо, что попы пока маленькие - обе помещаются )))) Спасибо Люд Да на горшке любят посидет...и вроде все дела туда делают..но вот загадка лапы то почему желтые ..и фиг ведь теперь отмоешь...желтизна только с линькой пройдет.. Quote (Lucy) мамуля своеобразный дегустатор Все что съедбно должно пройти через дегустатора Нику...девиз "все лучшее детям" Нике явно не знаком Quote (Маргаритка) а потом я ваще ходить на работу не смогу... А пока неделю в Египте в командировке буду, ваще с ума сойду... Круто командировка в Египет ...на пляже то удастся полежать Quote (Vlada) какие малышастики, где тут смайлик с влюбленными глазками?... прелесть просто Спасибо
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 06.10.2009, 11:02 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1603 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Знаешь долго втыкала в это предложение..не сразу дошел весь смысл прочитанного бывает ты главное не зацикливайся на этом )) Quote (MAKSIK) Все что съедбно должно пройти через дегустатора Нику...девиз "все лучшее детям" Нике явно не знаком ваще дурацкий девиз, она права
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1604 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Оль, подкинь фотку для поднятия настроения....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:19 | Сообщение # 1605 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) Оль, подкинь фотку для поднятия настроения.... Чуть попозже подкину..только ты там смотри не раскисай.. Quote (Morra) ваще дурацкий девиз, она права Чувствую ты с ней салидарна
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1606 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Чувствую ты с ней салидарна я на стороне беременных
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1607 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Чуть попозже подкину..только ты там смотри не раскисай.. хорошо потерплю....не переживай не раскисну....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:29 | Сообщение # 1608 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я на стороне беременных А я думала на стороне голодных и обездоленных Quote (МАНЮНЬКА) хорошо потерплю....не переживай не раскисну.... давай Катюня не грусти все будет хорошо
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:42 | Сообщение # 1609 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) давай Катюня не грусти все будет хорошо я на это надеюсь
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | Сообщение # 1610 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Ого как все серъезно серьезней некуда... сегодня перебои с нетом на работе, так меня прям ломает, када форум сразу не грузится Quote (MAKSIK) Круто командировка в Египет ...на пляже то удастся полежать biggrin я пока программу поездки не видела, но вроде там в первой половине дня работа, а во второй - отдых... надеюсь 2 половина дня начинается не в 8 вечера у них....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1611 |
Очень уважаемый кролик
| Новые фотки))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1612 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Их сон в повалку меня убивает:)
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1613 |
Очень уважаемый кролик
| ой я не могу..Бабочке вбе б сверху заволиться......
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1614 |
Новичок
| Как мило они спят, друг на дружку ножки закидывая Вот оно беззаботное детство ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1615 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ой я не могу..Бабочке вбе б сверху заволиться...... Твоя вообще любительница на ком нибудь поспать..то на братике... то на маме..причем она это делает с разбегу...бежит бежит и прыгает на их спину..и спит... Ритин как то поскромнее себя ведет может потому что парень.. Quote (Маргаритка) Их сон в повалку меня убивает:) Ага прикольно спят Добавлено (06.10.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Как мило они спят, друг на дружку ножки закидывая Вот оно беззаботное детство )))) Думаю и взрослая жизнь у них не особо в заботах
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:23 | Сообщение # 1616 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Твоя вообще любительница на ком нибудь поспать..то на братике... Кать, ты бы готовилась морально.. она и тебе на шею залезет и ножки свесит
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:24 | Сообщение # 1617 |
Старожил форума
Награды: 38
| МАНЮНЬКА, Quote Твоя вообще любительница на ком нибудь поспать..то на братике... то на маме..причем она это делает с разбегу...бежит бежит и прыгает на их спину..и спит... Ритин как то поскромнее себя ведет может потому что парень. Ох, Катюш, ну и веселье тебя ждет!!! Представляю какая радость у тебя будет, когда на тебя с разбегу будут залетать и спать!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:24 | Сообщение # 1618 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Кать, ты бы готовилась морально.. она и тебе на шею залезет и ножки свесит Ну если на Кате удобно и мягко то может и там завалится спать
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:29 | Сообщение # 1619 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Ритин как то поскромнее себя ведет может потому что парень.. biggrin наверное потому что Ритин Я сама такая не скромная, а мальчики мои домашние все скромняшки: и муж и кот...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1620 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Я сама такая не скромная, а мальчики мои домашние все скромняшки: и муж и кот... значит твой морально подготавливается )) видимо Оля рассказала, кого что ждет в этой жизни и на кого из будущих хозяев до какой степени можно давить ))
|
|
| |