Тави!!
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1111 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) помнится у Тавуньки шерстка была чуть жестковата на ощупь, а у Хоши как? Да, у Тавки жестковата для рексов, правда сейчас она линяет активно и на спине старая шерсть слезла, а новая пока короткая и мягкая-мягкая, как у настоящего рексика)) У Хоши шерсть короткая и мягкая)) Quote (Катька) я даже не представляю, как можно уследить за обеими сразу. Так можно и до расходящегося косоглазия дойти))))) Да не в этом дело ж, я за ими особо не слежу во время прогулок, просто вместе они подерутся
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1112 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lana) Ну ты в ворде обычном напиши [url= после сразу надо вставить ссылку страницы, потом закрыть скобку ] и сразу написать название темы, например "Зайка", а потомпоставить последнюю скобку с урл: [/url] Quote (Катька) Аня, смотри, над окошком ответа есть прямоуголник http:// нажимаешь, вставляешь ссылку, а потом название темы, и вот что получается Девочки, дорогие, спасибо, у меня все получилось!Добавлено (25.05.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Linda) домик ее понравился (гнездышко) =) Ну, домик там просто шедевр! Загляденье, я на него всегда облизываюсь.Добавлено (25.05.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Катька) На фотографии, где моська крупным планом улыбается))) Мне там тоже видится улыбка, кстати...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Мне там тоже видится улыбка, кстати... ну губу натянула-то)))
Добавлено (25.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- Так вот Тавки у меня линяет, за шеей ямы образовались, на попе островки старой шерсти
Добавлено (25.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- Покаталась наконец на лошадках, которые живут недалеко от дома. Первый раз на рыжем Пафосе, второй на серой Лиане. От Лианы в восторге, у нее в крови тяжи и поэтому у нее хороший характер. И вообще от тяжей я схожу с ума.))) Лиана
Кокосик счастлив
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 26.05.2012, 14:22 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:09 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Тавунька красотка) ну и что, что линятельная, зато можно найти интересные рисунки из линьки)) как у Джука например) обожаю лошадей! но уж очень далеко они у меня от дома) а так я тоже ездила на помеси с тяжеловозом, прикольная такая лошадка, только медленная) приходилось её вечно галопом посылать, чтобы остальных догнать) зато научилась управлять бегущей лошадью и правильно на ней сидеть)) уже в процессе))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1115 |
Уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Тавунька красотка) ну и что, что линятельная, зато можно найти интересные рисунки из линьки)) как у Джука например) драник мой маленький)) Quote (Львенк@) прикольная такая лошадка, только медленная) приходилось её вечно галопом посылать, чтобы остальных догнать) а мне как раз хорошо, я только шагом ходить учусь
Кокосик счастлив
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:17 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lana) драник мой маленький)) Ну точно Quote (Lana) а мне как раз хорошо, я только шагом ходить учусь Да я по сути тоже должна была бы, на лошадь села второй раз в жизни( первый раз мне было лет 5, меня по кругу катали)) так что лошадью я управляла впервые)) но мне жутко понравилось, тем более это достаточно легко, ну и вообще ощущения конечно великолепны)) ну а на прогулке мы были не одни конечно, ну и отставали все время, вот и пришлось разгоняться, а это весело оказалось)) тем более в любой момент достаточно спокойно можно остановиться)Добавлено (27.05.2012, 07:17) --------------------------------------------- хотя все это конечно зависит от поведения лошади) но я хочу на жеребце покататься, есть там рыжий красавец) а еще есть Хаммер)) вообще классный)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:30 | Сообщение # 1117 |
Уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) отя все это конечно зависит от поведения лошади) но я хочу на жеребце покататься, есть там рыжий красавец) а еще есть Хаммер)) вообще классный) Не только от лошади, но и от ездока, я ездок неуверенный))
Я тут недалеко от дома (относительно недалеко) нашла конную школу, теперь слюнями обливаюсь Занятия стоят 1200р 60 мин индивидуальные и 800 р групповые
Кокосик счастлив
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:18 | Сообщение # 1118 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lana) Я тут недалеко от дома (относительно недалеко) нашла конную школу, теперь слюнями обливаюсь Занятия стоят 1200р 60 мин индивидуальные и 800 р групповые ну у нас тут только в центре самое близкое, но лучше подальше) а занятия у нас гораздо дешевле, по-моему курс из 10 занятий стоит 3000-3500, но это в месяц, то есть можно по два-три занятия в неделю) просто там есть клуб и просто лошади, клубные дороже но ничем не отличаются от остальных, но тяжеловозка клубная) ох, а я-то как обливаюсь.. обожаю лошадей) а мне еще нравится, у вас есть прогулки? вот я тогда первый раз на прогулку как раз поехала, целый час катались по лесу, всего 600 р.) но при этом мужик там конечно не посадил меня на лошадь и не сказал:"иди!", сначала в загоне тренировались, потом пошли в лес)) ну я тогда похоже уверенная)) потому что мне совсем не страшно на лошади, хотя я боюсь как раз такой высоты, 1.5-2 метра для меня-жууть)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый кролик
| Да, дешево у вас учиться... У меня от дома 20 мин пешком конюшня, вот там я и каталась, прокулка 1.5 часа 900 руб. Но там не учат. Как управлять лошадью особо не объясняют))) Сел и поехал... Quote (Львенк@) потому что мне совсем не страшно на лошади, хотя я боюсь как раз такой высоты, 1.5-2 метра для меня-жууть))) А у меня нет... высоты не боюсь, мне не кажется на лошади высоко, боюсь просто упасть или если лошадь наступит, ударит
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:32 | Сообщение # 1120 |
Очень уважаемый кролик
| Тавунька смешнючка такая линятельная...На фотке сверху так симметрично за ушками вылиняло, как специально узоры выведены. Интересно все-таки линяют рексы, мои просто линяют, шерсть клоками по кваритире и вся радость. А тут можно полюбоваться игрой оттенков и форм. Лана, отлично выглядишь, расцвела прямо! Лошади - это моя тоже слабость, но, к сожалению, я совсем нигде не катаюсь, случилось в прошлом году в Дарницком леске, где проводилось ДР моего дяди, там девушки с лошадьми были, предлагали отдыхающим - вот так я впервые в жизни села в седло. Ощущения невозможно описать, тот восторг и радость, которые я чувствовала, единение с животным, послушным настолько, что хватало буквально шевеления ноги или руки, чтобы лошадь реагировала. Но это был лишь краткий миг, ослепительный и короткий. Повторится ли еще в жизни подобное - не знаю. Специально ехать искать - просто не получается, слишком много всего на одних плечах. Вдруг случится - тогда попробую это снова.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:11 | Сообщение # 1121 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) На фотке сверху так симметрично за ушками вылиняло, как специально узоры выведены. На лопатках шерсть вываливается, видимо крылья растут... Quote (Брунгильда) Лана, отлично выглядишь, расцвела прямо! Спасибо))) Но я вроде бы и не менялась особо Quote (Брунгильда) Вдруг случится - тогда попробую это снова. Оно стоит того)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:28 | Сообщение # 1122 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) Спасибо))) Но я вроде бы и не менялась особо Да, видимо. Просто я -то тебя мало где видела, , разве что на редких фото на форуме.Добавлено (29.05.2012, 12:28) --------------------------------------------- Эти получились очень радостные
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, спасибо)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:05 | Сообщение # 1124 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lana) прокулка 1.5 часа 900 руб. Но там не учат. Как управлять лошадью особо не объясняют))) Сел и поехал... ну так же получается)) а насчет учат-ну мы тоже всего минут пять катались по загону, он просто сказал-скажите имя лошади, вперед, она пойдет вперед, опять имя, стой, остановится) а потом уже в прогулке сказал, что успокаивать надо так-то так-то, а если галопом посылать(чего нам делать было не надо), то надо то-то сказать) ну в общем тоже не учил)) но и не плевал, хорошо следил)) Quote (Брунгильда) Лана, отлично выглядишь, расцвела прямо! Quote (Lana) Спасибо))) Но я вроде бы и не менялась особо Ну это же хорошо значится всегда отлично выглядишь))
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1125 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) Так вот Тавки у меня линяет, за шеей ямы образовались, на попе островки старой шерсти смешная какая)) как-будто помятая слегка Quote (Lana) Покаталась наконец на лошадках, которые живут недалеко от дома. Первый раз на рыжем Пафосе, второй на серой Лиане. Здорово! Наверное ни с чем несравнимые ощущения?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ну это же хорошо значится всегда отлично выглядишь)) хочется надеяться Quote (Катька) Здорово! Наверное ни с чем несравнимые ощущения? ну на Рыжем мне не очень понравилось, он со мной боролся, а с Лианой мы спелись))) было классно
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1127 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) на Рыжем мне не очень понравилось, он со мной боролся Это себе цену набивал так Добавлено (01.08.2012, 14:14) --------------------------------------------- как твои девчонки поживают? У вас жарко как у нас или полегче? Мои кроли валяются весь день в изнеможении. Добавлено (31.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- Поздравляю с Новым Годом! Счастья, Благополучия, Любви, Здоровья всем вам! Пусть жизнь наполнится добром и гармонией! Почешите лобик Тави и Хоши.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|