Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Юл@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:24 | Сообщение # 31 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Да-да, будем жить в нём вместе обной большой-большой цивилизованной стаей))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:31 | Сообщение # 32 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Юл@) обной большой-большой цивилизованной стаей)) Нам сегодня историк то же самое сказал про стаю)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Юл@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:03 | Сообщение # 33 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Нам сегодня историк то же самое сказал про стаю))) хе-хе, рада этому.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:01 | Сообщение # 34 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) А тебя он подбородком не тер? Меня Сури пометил уже, ноги и руки. во взрослом состоянии вроде бы нет))) а когда был карапузом-может быть. Но это было так давно..больше трех лет назад)))) а Сури видимо мамку свою считает своей собственностью)))
Quote (Брунгильда) Но он,к сожалению, не такой, как ваш Джуки или Тавуньчик, рук не выносит, терпит секунду а потом вырывается и удирая, брезгливо обрызгивает тебя...сама знаешь, как они это делают. недотрога))) старайтесь по-чаже го гладить, целовать, со временем будет все больше и больше вас допускать к себе. Хотя Сури уже не малыш, но может сработает Quote (Брунгильда) О да-а-а... дважды изгрыз проводку в комнате, кабели от старого компа превратил в ошметки. Теперь мы все что могли, позакрывали и все пока на месте. Но вот обоям достается. Я начитавшись тут всякого, уже переживаю немного, хоть обои у нас клеены на муку, но все же....стремно немного стало. ну обои не так страшно. Кролик может и кусочки ткани съесть, и ковер обгладать, да всего, чего угодно может налопаться. Quote (Брунгильда) Он мне открыл целый мир, о котором я раньше и не подозревала. как мне близки эти слова)))кролики особенные животные! Quote (Брунгильда) лучше все-таки, когда каждый живет там, где ему положено, люди - на диване, а кролик - в просторной и уютной клеточке. наш вот лопает все, что плохо лежит, вот и живет в клетке, а гуляет только под присмотром. Но и в тоже время не нужно до маниакального состояния доводить свой контроль за кроликом. Сури мне кажется воспитан как нужно. Бяку есть не станет.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:58 | Сообщение # 35 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) во взрослом состоянии вроде бы нет))) а когда был карапузом-может быть. Но это было так давно..больше трех лет назад)))) а Сури видимо мамку свою считает своей собственностью))) Моя меня трет периодически)) Чучундра) Quote (Resnichka) старайтесь по-чаже го гладить, целовать, со временем будет все больше и больше вас допускать к себе. Хотя Сури уже не малыш, но может сработает Действительно, надо попробовать... Несси тоже недотрога, так я её заглаживаю просто до полуобморочного состояния, так она балдеет лежит, не рыпается)Добавлено (10.09.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а Сури видимо мамку свою считает своей собственностью))) Только щас дошло, что Несси меня тоже своей собственностью считает!! надо её срочно погладить))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:02 | Сообщение # 36 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Только щас дошло, что Несси меня тоже своей собственностью считает!! надо её срочно погладить)))) хаха)) Рубина валяется и смотрит в монитор-мол, что опять обо мне пишешь? Ты тут моя, а не наоборот, так что давай повежливей. И с юмором)))) Пойду её поглажу))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:36 | Сообщение # 37 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) хаха)) Рубина валяется и смотрит в монитор-мол, что опять обо мне пишешь? Ты тут моя, а не наоборот, так что давай повежливей. И с юмором)))) Пойду её поглажу)) и за ушами её, за ушами))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:39 | Сообщение # 38 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) за ушами её, за ушами)))) Именно) Она балдеет , когда её за ушами и за щечками чешешь)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Срочно всем гладить кроликов!!! И за ушами, и хвостик почухать не забудьте! И пузико, у кого получится! Добавлено (11.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- Мой недотрога в последние дни совсем одичал, меня на шаг не подпускает, удается с трудом погладить, если застичь его спящим и подкрасться к нему. Что-то ему во мне не нравится. А сегодня я на кухню ушла, надолго, готовка была на трудовую неделю на все мое семейство. Он пришел, сел под столом и смотрит на меня. Я к холодильнику подошла, он лапками передними стал на перекладину стула, мордочку ко мне поднял и носиком быстро-быстро задвигал - все, я погибла. Пришлось достать из кулька зелени и дать ему. Он захрустел под столом, потом отбежал к порогу и улегся там, прямо в дверях кухни. Я с ним так полчаса разговаривала, говорила ему, какой он хороший, умный, красивый, как мама его любит и вообще, он самый лучший зайца в мире. Он только зубками стучал и глазки закрывал, а ушки в это время все слушали, что я о нем говорила. Любит, когда я его так расхваливаю. Так со мной на кухне и провалялся. Потом сбежал в комнату. я пришла, села на диван - тут как тут, и подталкивает мне своего игрушечного зайца, мол, давай.... ну вы поняли.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:37 | Сообщение # 40 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Я к холодильнику подошла, он лапками передними стал на перекладину стула, мордочку ко мне поднял и носиком быстро-быстро задвигал - все, я погибла. Пришлось достать из кулька зелени и дать ему. Он захрустел под столом, потом отбежал к порогу и улегся там, прямо в дверях кухни. Невозможно устоять, когда они так делают)))) Прямо все сразу белыми и пушистыми становятся))) Quote (Брунгильда) Я с ним так полчаса разговаривала, говорила ему, какой он хороший, умный, красивый, как мама его любит и вообще, он самый лучший зайца в мире. Он только зубками стучал и глазки закрывал, а ушки в это время все слушали, что я о нем говорила. Любит, когда я его так расхваливаю. Так со мной на кухне и провалялся. Разбалдел от комплиментов))) всем нравится, когда их расхваливают Quote (Брунгильда) Потом сбежал в комнату. я пришла, села на диван - тут как тут, и подталкивает мне своего игрушечного зайца, мол, давай.... ну вы поняли. ах он какой)))))))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:48 | Сообщение # 41 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) ах он какой))))))) Да, у нас лямур-де-труа...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:35 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) он лапками передними стал на перекладину стула, мордочку ко мне поднял и носиком быстро-быстро задвигал - все, я погибла. да, тяжело устоять перед таким. Quote (Брунгильда) . Так со мной на кухне и провалялся. как мило )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:04 | Сообщение # 43 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Да, у нас лямур-де-труа... донжуан блин
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:44 | Сообщение # 44 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) И пузико, у кого получится! хе-хе...сначала надо поймать)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 45 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) хе-хе...сначала надо поймать) Да-да)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:54 | Сообщение # 46 |
Очень уважаемый кролик
| ой, девочки, я хоть даже когда поймаю, он мне разве что хвост дает пощупать и то - недолго...такой недотрога, прям аж злость иногда на него берет, я ему муси-пуси, а он меня обрызгивает и удирает. дикий....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:24 | Сообщение # 47 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) ой, девочки, я хоть даже когда поймаю, он мне разве что хвост дает пощупать и то - недолго...такой недотрога, прям аж злость иногда на него берет, я ему муси-пуси, а он меня обрызгивает и удирает. дикий.. а мой обожает когда его чужие тискают, или на улице дети или в гости кто приходит. а что б я его трогала не любит
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 48 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Брунгильда) Я с ним так полчаса разговаривала, говорила ему, какой он хороший, умный, красивый, как мама его любит и вообще, он самый лучший зайца в мире. как я тебя понимаю, только понимали бы они еще))) Quote (Брунгильда) ой, девочки, я хоть даже когда поймаю, он мне разве что хвост дает пощупать и то - недолго...такой недотрога, прям аж злость иногда на него берет, я ему муси-пуси, а он меня обрызгивает и удирает. дикий.. у меня такая Люся была, первая кроляшка, это был дикарь еще тот, била липищами-когтищами и кусала до крови, а погладить то хочется, вот и идешь на жертвы))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:37 | Сообщение # 49 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) ой, девочки, я хоть даже когда поймаю, он мне разве что хвост дает пощупать и то - недолго...такой недотрога, прям аж злость иногда на него берет, я ему муси-пуси, а он меня обрызгивает и удирает. дикий.... Quote (Ирис) меня такая Люся была, первая кроляшка, это был дикарь еще тот, била липищами-когтищами и кусала до крови, а погладить то хочется, вот и идешь на жертвы)))) н-да...такое бывает. Но любого кролика можно приручить-по крайней мере я так считаю
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:53 | Сообщение # 50 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Юл@) любого кролика можно приручить в общем, да. но каждому кролику разное время отпущено. успеть бы. да и мой тоже постепенно оттаивает. но кто мне скажет, что у него было в жизни до нас...? можно лишь догадки строить, а можно просто терпеливо его любить и ждать...когда он придет к тебе сам. вот, жду.Добавлено (23.09.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:59 | Сообщение # 51 |
Старожил форума
| такая лапулька хорошая) ушки коротенькие
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:23 | Сообщение # 52 |
Уважаемый кролик
| Ух какая мордашенция милашная)))) И ушки правда коротенькие, может в роду были карлики?=) Сури вообще зайцун прикольный)) У него и мордашка на гермелинскую походит немного) Да, тут главное-терпение)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:58 | Сообщение # 53 |
Старожил форума
| какая у Сури моська забавная на фото! Явно что-то привлекло интерес Сурка!)))Белая полоска по середине головы интересная. Главное не ровная, а в бок уходит. Мордашка меня покарила, такое выражение серьезно-удивленное)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:47 | Сообщение # 54 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ушки коротенькие Ушки у нас 6 см, мы меряли. Добавлено (25.09.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) такая лапулька хорошая ой, спасибочки!Добавлено (25.09.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Ух какая мордашенция милашная)))) И ушки правда коротенькие, может в роду были карлики?=) Сури вообще зайцун прикольный)) У него и мордашка на гермелинскую походит немного) Спасибки, мы очень тронуты вниманием. Мы старались. Ушки 6 см. Вера Валерьевна нам сказала, что мы похоже декоративный кролик оленьего окраса с голландской пятнистостью. Ну это так, на вскидку. На гермелина он иногда чуточку похож, когда с определенного ракурса на него смотреть.Добавлено (25.09.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) какая у Сури моська забавная на фото! Явно что-то привлекло интерес Сурка!))) Мой новый фотик, он никак не привыкнет к вспышке. Я на него объявила "фотоохоту". Добавлено (25.09.2011, 12:45) --------------------------------------------- [code]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1109/8a/eb9c8231d649.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1109/e0/fe8680c0fa72.jpg.html http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/cd/16c8f4d5a0e0.jpg.html наш домик http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1109/36/c9a2d60e3f15.jpg.html http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/57/f415984149a9.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1109/16/e78e79fa0f95.jpg.html и мы - в домике Добавлено (25.09.2011, 12:47) --------------------------------------------- блин, не ту ссылку скопировала. хотела картинками. получилось строчками
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:08 | Сообщение # 55 |
Старожил форума
| так думаю будет лучше)))
Добавлено (25.09.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Добавлено (25.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- Брунгильда, при загрузке фото на Радикале, на главной страничке под строкой загрузки фото - "обзор", нужно поставить галку на 1 и 2 строчке: "уменьшить до" - "640" пикселей и "оптимизировать формат". у а загруженного фото выбирать ссылку под номером 2. Тогда фото будут отоброжаться на форуме так как и у меняДобавлено (25.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- с яблочком отличное фото, в мельчайших деталях видно мордочку..каждый усик, каждую шерстинку)) Сури нацелен на ноутбук?любит понажимать на нем кнопочки?
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:27 | Сообщение # 56 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ушки у нас 6 см, мы меряли. Ну конечно коротенькие)) У нас наверное такие же, да только мы растем еще))Добавлено (25.09.2011, 15:27) --------------------------------------------- Да, с яблоком фотка вообще чудесная)) мне очень нравится)) А чего это Сури не убирается в домике своем?=)) Вторая фотка тоже прикольная, Сури похож на охотящуюся кошку
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:56 | Сообщение # 57 |
Новичок
| На первых снимках у Сури взгляд такой озадаченный Ничего себе он норы в коробке прогрыз
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:48 | Сообщение # 58 |
Кролик-наставник
| ого ходов то сколько понаделал
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:07 | Сообщение # 59 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, Спасибо, девчата! Так много комментов и все такие приятные! Resnichka, спасибо тебе большое за помощь и за совет, попробую воспользоваться, я вообще такая дуббббб....в этих делах, но попробую. Quote (Resnichka) с яблочком отличное фото, в мельчайших деталях видно мордочку..каждый усик, каждую шерстинку)) да, это уже фоткала новым фотоаппаратом, взяла в кредит себе полупрофессионал, не выдержала, столько лет мечтала, вот теперь отрываюсь на Сурке. Quote (Resnichka) Сури нацелен на ноутбук?любит понажимать на нем кнопочки? да, но мы закрываем его от него. и провода стараемся, где можем, прятать - сгрызет. а вот пульты игнорирует, хоть там есть чего "понажимать" Quote (Львенк@) Да, с яблоком фотка вообще чудесная)) мне очень нравится)) спасибо, я старалась, весь пол собой вытерла, чтоб его сфоткать. Quote (Львенк@) А чего это Сури не убирается в домике своем? это я перед уборкой решила поснимать, а потом когда увидела фотки, поняла, что теперь так уже делать нельзя, каждую пылинку видно, такое качество съемки, так что придется сначала генеральную уборку делать а потом фотосессию устраивать Quote (Львенк@) Сури похож на охотящуюся кошку ага, на моего кота, Сему, они и по цвету похожи.
Добавлено (27.09.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Добавлено (27.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- Все, теперь понятно как это делать, звыняйте за первые ляпы, как говорится, первый блин комом.
Добавлено (27.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- легкая помывка в столовой
Добавлено (27.09.2011, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Lucy) Ничего себе он норы в коробке прогрыз о да-а-а...работал несколько месяцев, а теперь спит там ночами, иногда залазит днем, прячется в норку. даже и не знаю, че делать теперь хотела ему клетку купить новую, просторную, как у форумчан многих видела, но теперь сомневаюсь, захочет ли он свой домик оставить... недавно делала вот уборку, понадобилось отодвинуть коробку, чтобы в шкаф пробраться, посуду поставить, так что с ним делалось! Он и на коробку сверху прыгал, и вокруг нее бегал, то залазил в нее, то вылазил наружу, беспокойно лапками на коробку становился, в общем, "делал нервы", как говорят в Одессе.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:05 | Сообщение # 60 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) да, это уже фоткала новым фотоаппаратом, взяла в кредит себе полупрофессионал, не выдержала, столько лет мечтала, вот теперь отрываюсь на Сурке. молодец)) я тоже полупрофессионал хочу)) Quote (Брунгильда) спасибо, я старалась, весь пол собой вытерла, чтоб его сфоткать. Как я тебя понимаю))))) Quote (Брунгильда) Все, теперь понятно как это делать, звыняйте за первые ляпы, как говорится, первый блин комом. Да ладно, у меня тоже первая фотка крута была))))Quote (Брунгильда) это я перед уборкой решила поснимать, а потом когда увидела фотки, поняла, что теперь так уже делать нельзя, каждую пылинку видно, такое качество съемки, так что придется сначала генеральную уборку делать а потом фотосессию устраивать Да уж, есть такое дело)) Но так смотрится даже прикольней, по-домашнему как-то, уютно, блин Quote (Брунгильда) ага, на моего кота, Сему, они и по цвету похожи. ага, действительно похож)) Сури лапа такой на травке когда валяется, а я мою на улицу вывела, так она меня без передышки по всему огороду таскала)))) Ни секунды покоя)) Несколько раз ловила её перед заскоком в крыжовник, ставила на траву подальше и говорила, ну куда ты лезешь, а? А она через минуту обратно летела Настырная она у нас)
|
|
| |
|