Мой табун!
| |
evdolya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:56 | Сообщение # 991 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) у тебя будет человеческий детёнышшш?? надо ж так бебика назвать?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:58 | Сообщение # 992 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) надо ж так бебика назвать?! это все потому, что вся жизнь - кролики!!!!!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:17 | Сообщение # 993 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) А про мелкого ты говоришь, у тебя будет человеческий детёнышшш?? Тонечка, как ты там одна среди этих ушастых монстров? Как Алиска? )
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:41 | Сообщение # 994 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Сашка, представляешь!))) Ещё и такие бывают. Обычно лысые поначалу, окраса непонятного розового и шумят, шумят... Сразу оговорюсь, что продавать его не буду, даже не пытайтесь бронировать. evdolya, Данечка, Morra, да ужас-ужас. Вот ремонт наконец-то вроде подходит к концу. Осталось только мебель новую собрать и всё-всё по местам рассовать. Алиска буйствует, как всегда.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:51 | Сообщение # 995 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Сразу оговорюсь, что продавать его не буду, даже не пытайтесь бронировать. расскажи, чего там Алиска чудит! ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:55 | Сообщение # 996 |
Мудрый кролик
| Quote (Renne) Ещё и такие бывают. Обычно лысые поначалу, окраса непонятного розового и шумят, шумят... Сразу оговорюсь, что продавать его не буду, даже не пытайтесь бронировать Renne, Тонечка, поздравляю со скорым прибавлением!!!!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:06 | Сообщение # 997 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Сашка) А про мелкого ты говоришь, у тебя будет человеческий детёнышшш?? wacko Я думала, что я последней узнаю новости на форуме... ан нет, не всегда Quote (Renne) Сразу оговорюсь, что продавать его не буду, даже не пытайтесь бронировать. wink а мы то уж губешку раскатали
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 998 |
Почётный кролик
| Данечка, спасибо, но пока рановато. Вот прибавим, тогда поздравляйте. Маргаритка, уж тебе-то чего губёшку раскатывать? Сваво мало? Morra, "Мама, а почему волк хотел поросёнка съесть?!" - "ну он же хищник, проголодался, не обедал давно..." - "Мама, я тоже не обедала давно, я бы сейчас этим волком противным подкрепилась." Или, например, так: (театрально закатив глаза и придав голосу максимальный трагизм) Мама, я упала! Вот такой я подонок." "Мама, ну сколько я должна повторять?! Отцепись от компьютера!"
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:38 | Сообщение # 999 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Renne) Маргаритка, уж тебе-то чего губёшку раскатывать? Сваво мало? tongue а я таааааак хотела двойню У меня наощупь срок ставили больше, чем я предполагала... Рассказала маме, она грит "Может у тебя двойня?" И гаденько так посмеивалась... И я еще до УЗИ так привыкла к мысли о двойне, что искренне удивилась, когда врач сказала, что плод тока один:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1000 |
Старожил форума
| Quote (Renne) "Мама, а почему волк хотел поросёнка съесть?!" - "ну он же хищник, проголодался, не обедал давно..." - "Мама, я тоже не обедала давно, я бы сейчас этим волком противным подкрепилась." Или, например, так: (театрально закатив глаза и придав голосу максимальный трагизм) Мама, я упала! Вот такой я подонок." "Мама, ну сколько я должна повторять?! Отцепись от компьютера!" про подонка это вообще шедевр! Quote (Маргаритка) И я еще до УЗИ так привыкла к мысли о двойне, что искренне удивилась, когда врач сказала, что плод тока один:) зато какой! богатырь!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1001 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) Ещё и такие бывают. Обычно лысые поначалу, окраса непонятного розового и шумят, шумят... а потом ещё покупай PSP, компьютеры, машины, квартиру знаем знаем таких
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1002 |
Новичок
| Quote (Renne) "Мама, ну сколько я должна повторять?! Отцепись от компьютера!" о! знакомая ситуёвина. Только мой уже более по взрослому озвучивает : "Мама, ты превышаешь лимит пребывания за компом" Quote (Renne) Вот прибавим, тогда поздравляйте. правильно, заранее не стоит. Желаем, чтобы у тебя всё прошло легко! А не скажешь, на каком ты сроке? (чтобы знать, когда за тебя кулачки держать)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:06 | Сообщение # 1003 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Мама, ты превышаешь лимит пребывания за компом" Люда, а какой у тебя лимит? судя по тому, что тебя держат в ежовых рукавицах, ты должна успеть минут за 5 все сделать? ))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1004 |
Новичок
| Quote (Morra) Люда, а какой у тебя лимит? судя по тому, что тебя держат в ежовых рукавицах, ты должна успеть минут за 5 все сделать? )) дело в том, что я Димку ограничиваю а сидении за компом. Вот он и считает, что эти ограничения должны распространятся на всех членов семьи. Благо хоть, что компьютер у каждого свой ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:17 | Сообщение # 1005 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Вот он и считает, что эти ограничения должны распространятся на всех членов семьи. ну с одной сторны детям плохо долго сидеть за компом,а с другой ущемление прав человека!)))))) Quote (Lucy) Благо хоть, что компьютер у каждого свой )) ну ни че вы так живете!!))
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1006 |
Почётный кролик
| Quote ну с одной сторны детям плохо долго сидеть за компом,а с другой ущемление прав человека!)))))) во, тоже ещё поборник ювенальной юстиции. Quote правильно, заранее не стоит. Желаем, чтобы у тебя всё прошло легко! А не скажешь, на каком ты сроке? (чтобы знать, когда за тебя кулачки держать) не, не скажу. Я существо беременное, мнительное. Омммм!))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1007 |
Мудрый кролик
| Quote (Renne) во, тоже ещё поборник ювенальной юстиции Quote (Renne) не, не скажу. Я существо беременное, мнительное. Омммм!)))) мож и праильно!!!!!!!! усе равно пусть все буит хорошо!!!))))))
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:09 | Сообщение # 1008 |
Почётный кролик
| Quote мож и праильно!!!!!!!! усе равно пусть все буит хорошо!!!)))))) спасибки. ))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1009 |
Старожил форума
Награды: 19
| Renne, Ой, Тонечка, как жаль, что тебе придётся расстаться с частью кролясиков, выстраданных можно сказать... И как я рада, что причина тому такая светлая и позитивная....! Нашли кролькам хозяев новых или ещё нет?
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1010 |
Почётный кролик
| Надежда, да самой жаль... Ксерокс и Вилиска уже в новом доме. Думаю, им там хорошо. Новая хозяйка в кролиководстве не новичок, очень о них печётся и периодически докладывается об их состоянии. Ксероксу собираются из Новосибирска из "Александрита" выписывать голубую девочку в пару. Вилиску обещали пока не пускать в разведение, а дать ей отдохнуть от вязок. Так что тут совесть моя чиста. Пока мучительно думаю, стоит ли расставаться с Иськой. Вилисёнок, похоже, остаётся всё же у нас, чему я рада.
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1011 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Столько новостей!! Некоторые, конечно, на совсем.... расставание с кролями, но в общем все положительно, ХОРОШО!!! Я вот единственное пропустила... что с Арджентой случилось???
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:56 | Сообщение # 1012 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Новая хозяйка в кролиководстве не новичок, очень о них печётся и периодически докладывается об их состоянии. Ксероксу собираются из Новосибирска из "Александрита" выписывать голубую девочку в пару. Вилиску обещали пока не пускать в разведение, а дать ей отдохнуть от вязок. Так что тут совесть моя чиста. Это очень хорошие новости, очень важно, когда знаешь, что с твоими подопечными всё хорошо! Quote (Ирис) Я вот единственное пропустила... что с Арджентой случилось??? И я тоже пропустила....
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:00 | Сообщение # 1013 |
Почётный кролик
| Ирис, да, вот такие новости. С Ардженточкой всё хорошо. Мы её вылечили и она остаётся у нас. Надежда, ага. Я рада, что нашлись такие хорошие ручки для наших зайчиков. Эх, фотки бы ещё прислали...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1014 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) У меня наощупь срок ставили больше, чем я предполагала... Рассказала маме, она грит "Может у тебя двойня?" И гаденько так посмеивалась... И я еще до УЗИ так привыкла к мысли о двойне, что искренне удивилась, когда врач сказала, что плод тока один:) Quote (Renne) Ксерокс и Вилиска уже в новом доме. Думаю, им там хорошо. Новая хозяйка в кролиководстве не новичок, очень о них печётся и периодически докладывается об их состоянии. хорошие новости ))))) рада за них, хозяйке повезло Quote (Renne) Пока мучительно думаю, стоит ли расставаться с Иськой. Вилисёнок, похоже, остаётся всё же у нас, чему я рада. а остальные тоже остаются?
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:46 | Сообщение # 1015 |
Почётный кролик
| evdolya, да, остальные остаются. Ну куда ж мы без них?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:33 | Сообщение # 1016 |
Старожил форума
| Renne, табун остается табуном, а не одним кроликом ))))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1017 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ой, я так отстала от жизни(( Жалко, что табун уменьшился. Но зато оставшийся золотой фонд будет купаться в любви и ласке) Алиса меня как всегда поражает)))) удивительный ребёнок)))) а она ждёт появления малыша???
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1018 |
Почётный кролик
| Катька, ждёт. Уже давно вовсю строит планы по его воспитанию. "он будет лезть на твою полку, а я ему скажу: "туда нельзя лазить, ты ещё маленький и глупый!" Ну вот в таком роде.)))) Или "я ему подарю свою детские игрушки, а вы мне купите новые, я же уже взрослый ребёнок", evdolya, да... если учесть, что пару месяцев назад Серёжа согрешил Иськой и Ксероксом, и теперь подрастают ещё трое их потомков... Всё же это пока табун.))))Добавлено (06.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- Фотки
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:21 | Сообщение # 1019 |
Старожил форума
| Renne, Деточки - лапушки, особенно в переноске!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:55 | Сообщение # 1020 |
Старожил форума
| Quote (Renne) пару месяцев назад Серёжа согрешил Иськой и Ксероксом, и теперь подрастают ещё трое их потомков... малыши очаровательные а переноскемне тоже очень понравились )))) такой один забавный там ))))) а на первом фото Вилисеныш?!
|
|
| |
|