|
Фунька )))
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:59 | Сообщение # 541 |
Новичок
| Quote (Morra) ак чето дофига получается так и есть ))) кстати, 1 рубль = 0,2 грн. (примерно)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 542 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (yoshina) дя хоцю ещё только с телефона есть, потом скину... Quote (yoshina) иль всё старенькие беспокоят? всё старенькие.... Quote (Alena) а нам то покажешься??? Ой навено только 1 сентября, так как фотика нема, да и 1 сомневаюсь что будет... Quote (Morra) прикольная аватара у тебя пасибки) Quote (Natusik) Правда чё-то не увидела как котеночка зовут Гаврюша, но новые хозяева вроде Гариком зовут Quote (Ирис) Вот школа начнется, поменьше напрягать будут, уроки же и все такое, ну, во всяком случае, у меня так было!!! хм, у меня не так у мя в школе любимый человек учится, поэтому лучше б мне его не видеть... Quote (Morra) ак чето дофига получается а у нас то как дофига.... сапожки за 1200 видели, такие класные... цены вообще ща пипец...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:18 | Сообщение # 543 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Дашунька) хм, у меня не так у мя в школе любимый человек учится, поэтому лучше б мне его не видеть... так у всех в школе в свое время любимый учился? почему видеть-то не хочешь? я помню дождаться не могла, когда 1 сентября ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:53 | Сообщение # 544 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) так у всех в школе в свое время любимый учился? почему видеть-то не хочешь? я помню дождаться не могла, когда 1 сентября )) с одной стороны я тож хочу, но дело в том что он во первых мой однокласник, а во вторых незнаю я взаимны ли мои чуства...  Добавлено (23.08.2009, 19:53) --------------------------------------------- всё девчат капец, родственники уехали.... папа взялся за меня, работы ему нехватает так он на мне отрывается девчёначки мои любимые , я сомневаюсь что я смогу заходить на сайт, я не смогу без вас... ... я так больше немогу.. мне долго объяснять, в общем я очень с папой посорилась.... мне так плохо, а у меня ещё и вас забираеют... я вас всех очень люблю...

|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:55 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Дашунька, Дашунь!Мы тебя очень очень любим!!!Папы всегда такие,все им не нравится..!Ты ночью сюда приходи,когда все спать будут,часиков в 3 и мама с папой не узнают!Или не получится?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:56 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
Награды: 19
| Дашунька, Дашуня! Все в нашей жизни когда-то проходит! Когда у меня случаются принеприятнейшие моменты в жизни, я придерживаюся именно этого лозунга, он помогает и придает сил! Так что держись дорогая, это когда-то должно кончиться!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:57 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
| с папами вообще обычно сложно. ты пойми только, что что бы он тебе не говорил, он тебя очень любит, это стопудово.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:10 | Сообщение # 548 |
Новичок
| Дашунька, родная, даже не знаю как тебя подбодрить. Мы тебя тоже очень любим и всегда поддержим. А родители и правда обычно желают нам лишь добра... Держись, всё образуется 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:14 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А родители и правда обычно желают нам лишь добра... Держись, всё образуется Жаль, что иногда получается с точностью до наоборот .Добавлено (23.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- Очень сложно, когда дети и родители не желают понять друг друга 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:17 | Сообщение # 550 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Жаль, что иногда получается с точностью до наоборот это да, но к сожалению родителей в этом не переубедить ((( Quote (taxi-nadejda) Очень сложно, когда дети и родители не желают понять друг друга разные поколения, разные взгляды....
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:23 | Сообщение # 551 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Дашунька, сейчас добралась до инета, прочитала твою страничку, стало грустно! Даш, ты пойми, у тебя переходный период, и родители тоже об этом знают, они просто еще не совсем понимают как с тобой правильно общаться, с одной стороны ты взрослая, а с другой ты еще ребенок малый! Вот поэтому и столько проблем! А вообще ты для родителей так и останешься любимым дитяткой, на всю жизнь, даже когда будешь старше, чем они сейчас! Это закон жизни! Родители, как нам кажется, нас не всегда любят, а на самом деле, мама которая выносила тебя, выкормила, будет всегда тебя любить очень-очень сильно! Дашунь, ты все это поймешь потом, а сейчас прости их! Вряд ли родители тебе желают плохого! Просто и их гости наверно достали, еще и папа болеет, вот они и срываются по малейшему поводу, к сожалению, ты попадаешь под горячую руку. Вот разъедутся все, папа выздоровеет, все успокоятся и будет у тебя все отлично! Я в это верю!Добавлено (23.08.2009, 21:23) --------------------------------------------- Даш, приятная новость! Прочитай в Иринкиной страничке, я там отписала.
Со мной на ты!
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:26 | Сообщение # 552 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Дашунька!! ты там держись!!! главное меньше огрызайся Quote (Iriska1205) Ты ночью сюда приходи,когда все спать будут,часиков в 3 и мама с папой не узнают комп в комнате папы и мамы
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:55 | Сообщение # 553 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| yoshina, Вот блин,бедняжка Даша..(((
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:34 | Сообщение # 554 |
Мудрый кролик
| Дашуньку видно от нас отлучили, жаль. Но надеюсь не на долго! Даш, мы тебя ждем и скучаем по тебе!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 555 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Даш, приятная новость! Прочитай в Иринкиной страничке, я там отписала. оки побежала смотреть) Quote (yoshina) Дашунька!! ты там держись!!! главное меньше огрызайся кстати я вчера вообще с ними не говорила, забастовка была... Quote (Lina) Дашуньку видно от нас отлучили, жаль. Но надеюсь не на долго! Даш, мы тебя ждем и скучаем по тебе! тутачки я) просто целый день убиралась потом голову мыла у малышни убирала, терь вот укладку сделала в город топаем на праздник) Iriska1205, taxi-nadejda, Morra, Lucy, Lina, yoshina, спасибо девчата огромное за поддржку как же я вас люблю))))

|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:58 | Сообщение # 556 |
Мудрый кролик
| Дашунь, я смотрю, жизнь налаживается? Настроение исправляется?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 557 |
Старожил форума
| Дашунька, что за праздник у вас?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:26 | Сообщение # 558 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Дашунь, я смотрю, жизнь налаживается? Настроение исправляется агась есть такое дело)))Добавлено (24.08.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Morra) что за праздник у вас? День конституции Украины, 18 лет... я вот сижу вся кучерявая, одетая накрашенная, а идти уже не с кем...

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:29 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) я вот сижу вся кучерявая, одетая накрашенная, Фоточку сделаешь?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:31 | Сообщение # 560 |
|
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Фоточку сделаешь Эх было бы на что, ну лан пойду папу покручу на его телефон

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 561 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) Эх было бы на что, ну лан пойду папу покручу на его телефон Давай ужо! Посмотреть хацца!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 562 |
|
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Давай ужо! Посмотреть хацца! только предупреждаю качество не ахти...  Добавлено (24.08.2009, 20:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 563 |
Старожил форума
| Дашунька, Красотищча!!! Теперича ищи с кем идти на праздник! Нельзя такую красоту дома прятать!!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 564 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Дашунька, идти надо срочно Низя так одной простаивать
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:48 | Сообщение # 565 |
|
Мудрый кролик
| taxi-nadejda, ага, ток идти то не с кем, должна была с 2 друзьями так у них не вышло, а все остальные разъехались((( Добавлено (24.08.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) идти надо срочно Низя так одной простаивать о Танюшка) так приезжайте ко мне вместе пойдём)

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:48 | Сообщение # 566 |
Старожил форума
| Дашунька, Ну тады бери у папика телефон и устрой себе фотосессию, оч прикольная она получится!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:51 | Сообщение # 567 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) о Танюшка) smile так приезжайте ко мне вместе пойдём) biggrin я бы только ЗА
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:53 | Сообщение # 568 |
Мудрый кролик
| Дашунька, какая же ты красивая! Просто сказка! Эту фоточку нужно обязательно Иришке показать!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:57 | Сообщение # 569 |
|
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Ну тады бери у папика телефон и устрой себе фотосессию, оч прикольная она получится! та уже нехо, освещение плохое, тем более не успели одни гости уехать к нам другие вот приехали) 3 детей, я с ума сойду Quote (Tanfetka) я бы только ЗА я тоже) Quote (Lina) Дашунька, какая же ты красивая! Просто сказка! Эту фоточку нужно обязательно Иришке показать! ой спасибо, жаль тллько многие это неценят...

|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:58 | Сообщение # 570 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) жаль тллько многие это неценят... ну, на дураков принято не обижаться Так что не обращай внимания
|
| |
| |
|