|
Фунька )))
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:25 | Сообщение # 691 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Дашунька. Я вот тут подумала девчат а унас есть такой раздел где можно обсуждать всякие вот изделия для кроликов??? Такой раздел нужен обязательно, я вот тут тож по нету шарилась и думала об этом, что бы можно было делиться мнениями о той или другой покупке!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:40 | Сообщение # 692 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Наверное темка "Аксессуары для кроликов"!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:51 | Сообщение # 693 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (taxi-nadejda) Такой раздел нужен обязательно, я вот тут тож по нету шарилась и думала об этом, что бы можно было делиться мнениями о той или другой покупке! точно, поддерживаю... просто многое хочется купить, а потом думаешь а надо ли... Quote (Iriska1205) Наверное темка "Аксессуары для кроликов"! о точно)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Сообщение # 694 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Дашунька. Я вот тут подумала девчат а унас есть такой раздел где можно обсуждать всякие вот изделия для кроликов??? Такой раздел нужен обязательно ок, тогда давайте определимся с названием: "Покупки для кроликов","Шопинг для кроликов", "Аксесуары", ......
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 695 |
Старожил форума
Награды: 17
| "Крольчачий шопоголизм", или "Что купить, когда у кроля уже всё есть, а вам всё еще чего-то хочется"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:52 | Сообщение # 696 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ок, тогда давайте определимся с названием: "Покупки для кроликов","Шопинг для кроликов", "Аксесуары", ...... Думаю, что аксесуары точно не подходит, потому как будут обсуждаться и вкусняшки, может и корма...
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:52 | Сообщение # 697 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Дашунька, Приветик!!!А мы сегодня тоже игрушку для Буни купили(барабанчики) Она его кидает в разные стороны,но вроде он ей понравился!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:11 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Quote (Morra) "Что купить, когда у кроля уже всё есть, а вам всё еще чего-то хочется" жесть Это точно про наш форум!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:05 | Сообщение # 699 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Что купить, когда у кроля уже всё есть, а вам всё еще чего-то хочется" жесть Это точно про наш форум! У меня муж возмущается ужо, что я зайцунам покупаю больше чем нам самим!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:13 | Сообщение # 700 |
|
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Думаю, что аксесуары точно не подходит, потому как будут обсуждаться и вкусняшки, может и корма... Я думаю тогда покупки, подходит больше всего Quote (Morra) "Крольчачий шопоголизм", или "Что купить, когда у кроля уже всё есть, а вам всё еще чего-то хочется" да да прям в точку Quote (Iriska1205) Приветик!!!А мы сегодня тоже игрушку для Буни купили(барабанчики) Она его кидает в разные стороны,но вроде он ей понравился! ух ти молодцы какие, я тож на барабанчик глаз положила.... Ну вот я пришла а все по норкам, вообщем было сегодня 1 сентября отстояли линейку, пошли на море) в воде теплее чем на суше... пришла домой и снова вся в проблемах... вот с Сашулей и Ксюней по аське общалась, так как первое число нет отключили... общалась по асе с маминого телефона, она начала просто извиняюсь доебы.... меня, я просто не выдержала, нета нету, поддержки вашей нету.... вообщем день закончился неоч.... любимый человек снова сошёлся со своей бывшей, у меня жутко начал болеть живот... вообщем ещё все доканывают... лучшая подружка уезжает в Росси раньше чем планировала и надолго.... кароч незнаю что ещё может быть хуже.... 

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:38 | Сообщение # 701 |
|
Старожил форума
| Дашунька, Дашунь, ну что ты нос повесила? Давай не грусти! Самая оптимистичная и жизнерадостная девушка форум и грустит. Давай-ка не показывай нам всем дурной пример! Улыбнись и расслабся, твои проблемы не смаое страшное, что может быть в жизни)))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:36 | Сообщение # 702 |
|
Мудрый кролик
| Resnichka, ой пасибочки Ритуль за поддержку, да стараюсь вот, всегда все говорят вот такая жизнерадосная, ну иногда так доводят что держать в себе немогу..... сегодня вот увиделась с друзьями вроде всё налаживается)))пофотаюсь сегодня) наконец то) так что там решили с тёмкай о покупках??

Сообщение отредактировал Дашунька - Среда, 02.09.2009, 13:37 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:39 | Сообщение # 703 |
Новичок
| Дашунька, рада, что у тебя всё улаживается Quote (Дашунька) так что там решили с тёмкай о покупках?? выбирай название и я создам раздел
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:53 | Сообщение # 704 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) выбирай название и я создам раздел думаю может раздел это много, а то каждый начнёт создавать тёмку об одной какой то вещички... может просто тёму??

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:59 | Сообщение # 705 |
Новичок
| Quote (Дашунька) думаю может раздел это много, а то каждый начнёт создавать тёмку об одной какой то вещички... может просто тёму?? Дашунька, ну смотри. Темку ты и сама можешь добавить ))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:02 | Сообщение # 706 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Темку ты и сама можешь добавить )))) вот только я думаю в какой раздел то??

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:57 | Сообщение # 707 |
Новичок
| Quote (Дашунька) вот только я думаю в какой раздел то?? думаю, что можно в то же "Содержание и уход"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:18 | Сообщение # 708 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Содержание и уход" оки тогда создаю) а может всё таки больше трынделка???

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 709 |
Новичок
| Quote (Дашунька) оки тогда создаю) давай-давай ))) Quote (Дашунька) а может всё таки больше трынделка??? ни в коем случае, надо обязательно какой-то раздел для кроликов тем более трынделку надёжно оккупировали Чупакабра с Гарри Поттером
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 710 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) тем более трынделку надёжно оккупировали Чупакабра с Гарри Поттером ну ладно не будем их теснить....

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:15 | Сообщение # 711 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Дашунька, привет! Поздравляю с началом учебного года! А про темку, правильно придумали, очень она нужна!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:06 | Сообщение # 712 |
|
Мудрый кролик
| Lina, приветики моя любимаю. мы скучали... как вы? Quote (Lina) Поздравляю с началом учебного года! я не понимаю почему все поздравляют? сочуствовать надо... Quote (Lina) А про темку, правильно придумали, очень она нужна!

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:14 | Сообщение # 713 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) я не понимаю почему все поздравляют? сочуствовать надо... Хорошо! Дашуня, сочувствую с началом учебного года! Желаю, что бы он скорее пролетел, а главное весело и с пользой! Учись хорошо! Грызи гранит науки! Дашунь, у нас все хорошо, почти! Я уже отписала у себя, Степашка перегрыз провод от клавы, пришлось покупать новую, а сын сказал, что лучше бы я в эти дела не лезла! Он тут себе крутую мышь купил, собирался купить и новую клаву, а тут мы со Степашкой постарались! Да как я понимаю, купила не то что он хотел. Но зато я к своему ноуту, глядя на него купила себе беспроводную мышь!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 714 |
|
Мудрый кролик
| Lina, да читала я о ваших шалостях... ну что поделать на то они и грызуны... Quote (Lina) Но зато я к своему ноуту, глядя на него купила себе беспроводную мышь! ой ну эт хорошо) Quote (Lina) Желаю, что бы он скорее пролетел, а главное весело и с пользой! вот весело это точно) только экзамены надо будет сдавать, я даж не представляю как....нам ещё в 9 классе тож хотят внешнее тестирование сделать...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:30 | Сообщение # 715 |
Мудрый кролик
| Даш, я чето ниче не понимаю, у нас учеба уже закончилась, почему у вас 12 лет учебы, и в каком ты сейчас классе?? Может я и пропустила что, ты уж извини! Я сегодня по многим темкам почитала, у меня такая каша сейчас в голове.
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:58 | Сообщение # 716 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) почему у вас 12 лет учебы, и в каком ты сейчас классе?? потому что каким то, даже незнаю как их назвать, кароч в минестерстве образования придумали 12 летнию школу, вот я как раз в этот год и попала((( сейчас в 9, должна быть в 10((( вообщем весело нам... в 12 классе наверно программу института бум изучать... Quote (Lina) Я сегодня по многим темкам почитала, у меня такая каша сейчас в голове. понимаю...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 717 |
Мудрый кролик
| Даш, то есть получается в школе 12 лет? И вы никакой клас не перескакиваете? Кошмар! Сочувствую!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:08 | Сообщение # 718 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) вообщем весело нам... в 12 классе наверно программу института бум изучать... Ужс..........Бедные дети.....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:14 | Сообщение # 719 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Даш, то есть получается в школе 12 лет? И вы никакой клас не перескакиваете? Кошмар! Сочувствую! ну чё поделать, мне повезло что я с 6 лет пошла, и мне исполнится 18 и я закончу школу, а вот кто то пошёл позже, это мальчиков прям из школы в армию будут забирать? Quote (taxi-nadejda) Ужс..........Бедные дети... та ничего мы уже привыкли.... всё на нас испытывают...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:16 | Сообщение # 720 |
Мудрый кролик
| Да уж! Мальчишкам совсем грустно!
Со мной на ты!
|
| |
| |