|
Фунька )))
|
|
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1741 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) трудности переходного возраста Эх.... Quote (irinaB) А ты его вкусняшками задабривай, чтоб на тебя условный рефлекс был! нее на него не действует((( Quote (Lina) Это еще пол беды! спасибо подбодрили.... Quote (Юлёк) мдя..Держись и скажи Фуньке,что,если будет тебя кусать и обижать,то я ему по попе нашлёпаю боюсь пострадает и твоя ручка.....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:44 | Сообщение # 1742 |
Старожил форума
| Дашунька, а вот и я к вам заглянула что-то как-то грустно тут давай-ка порадуй нас фоточками ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1743 |
Старожил форума
Награды: 19
| Дашунька, Дашунька, привет! Ты фоточек просила, беги уже! http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-165-60
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1744 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Дашунька, как дела? Quote (evdolya) давай-ка порадуй нас фоточками )))) да)) и не грусти, всё образуется))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1745 |
|
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) что-то как-то грустно тут да давно что то не была... Quote (evdolya) давай-ка порадуй нас фоточками )))) ой девчат, только сделали комп, то я наказана была, вообщем если всё будет нормально завтра кину, у нас как раз небольшая фотосессия была впервые осенью, хотя с нашей зеленью это трудно назвать осенью... Quote (Надежда) Дашунька, привет! Ты фоточек просила, беги уже! ой пасибочки Надюш, только зашла сразу к вам))) дела ну как сказать нормально... держуусь... Quote (Катька) да)) и не грусти, всё образуется)) Эх.. надеюсь, спасибочки большое за поддержку) рада что не забываете..

|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1746 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Дашунька) хотя с нашей зеленью это трудно назвать осенью... так клёво же! у нас вот уже белым бело... аж второй день ))) Quote (Дашунька) дела ну как сказать нормально... держуусь... молодчинка!! держись )) если что - хватай за руку
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1747 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) молодчинка!! держись )) если что - хватай за руку "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1748 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) так клёво же! у нас вот уже белым бело... аж второй день ))) класно вам, а у нас от холодно было, сейчас потеплело... Quote (Morra) молодчинка!! держись )) если что - хватай за руку Quote (Катька) "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке" Эх где бы ещё эту руку найти...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1749 |
Новичок
| Quote (Дашунька) у нас как раз небольшая фотосессия была впервые осенью, хотя с нашей зеленью это трудно назвать осенью... в таком случае ждём фото на конкурс
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1750 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) в таком случае ждём фото на конкурс та там во первых качество!! а во вторых, та на осень не похоже(( Ну вот собственно говоря немного фото... 

Сообщение отредактировал Дашунька - Пятница, 06.11.2009, 11:37 |
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1751 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Дашунька, классные фоточки!обязательно отправляй на конкурс)) там же травка есть заленая,а листочки желтые необязательно!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1752 |
|
Мудрый кролик
| Iriska1205, пасибки Галюш)) да не ну какие на конкурс??!!! я уже писала, качество ужас... да и я уже показала их...

|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1753 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Дашунька, качество хорошее))ну а у вас что больше нельзя сфотать на улице? Добавлено (06.11.2009, 12:43) --------------------------------------------- на первых двух хорошее качество)) Добавлено (06.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- да и не на улице даже можно,просто возьми корзинку,туда яблоков и виноградика накидай или что-нибудь еще,потом посади туда кролика и все)
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Пятница, 06.11.2009, 11:48 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1754 |
Новичок
| Фунечка такой милашечка, взгляд любопытно-вопрошающий. Прелестный мальчуган Как они сейчас с Боней ладят? А по поводу качества фото, то здесь я с Галей согласна
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1755 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Iriska1205) качество хорошее))ну а у вас что больше нельзя сфотать на улице? это то можно, но просто эти фотки я делала во дворе... Это была первая прогулка Фуни... а больше никуда нехочу выходить, так как погода фю... да и сама нехочу, поводок немогу из за переезда найти, а без него боюсь... Quote (Iriska1205) на первых двух хорошее качество)) та где ж оно хорошее?? Quote (Iriska1205) да и не на улице даже можно,просто возьми корзинку,туда яблоков и виноградика накидай или что-нибудь еще,потом посади туда кролика и все) ладно уговорила, пофотаю сегодня...Добавлено (06.11.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Фунечка такой милашечка, взгляд любопытно-вопрошающий. Прелестный мальчуган Как они сейчас с Боней ладят? пасибоньки... с Боней ладят, мы его герой-любовник называем))) Quote (Lucy) А по поводу качества фото, то здесь я с Галей согласна да ну вы сговорились да девочки?!

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1756 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) да ну вы сговорились да девочки?! неееееееее. ты чтооо? мыы?? та никада
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1757 |
|
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) неееееееее. ты чтооо? мыы?? та никада та ладно, тут знаю я вас....

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1758 |
|
Старожил форума
| какой Фунчик большой стал!!! Такой черненький красавчик! Просто уголек)))) Как первая прогулка у него прошла? Не испугался?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1759 |
|
Мудрый кролик
| Resnichka, большой?? а мне до сих пор малявочкой кажется... на самом деле не такой уж и черненький... есть беленькие волосочки, и холка у него рыжеть начала прогулочка неочень, так как начинался дождик, вот я его выпустила сделала пару фоток, а так на ручках сидел... он быстро освоился, и я в один момент даже забеспокоилась, когда ловить начала...

Сообщение отредактировал Дашунька - Пятница, 06.11.2009, 12:14 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1760 |
|
Старожил форума
| Quote (Дашунька) ... на самом деле не такой уж и черненький... есть беленькие волосочки, и холка у него рыжеть начала на фото рыженькой шеи пока не видно. Может он у тебя рыжее боа отрастит))) Quote (Дашунька) прогулочка неочень, так как начинался дождик, вот я его выпустила сделала пару фоток, а так на ручках сидел... он быстро освоился, и я в один момент даже забеспокоилась, когда ловить начала... судя по зеленой травке - осень у вас пока еще не наступила))) Фуня удрать хотел обратно в Киев к Тине?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1761 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) на фото рыженькой шеи пока не видно. Может он у тебя рыжее боа отрастит просто солнышка небыло, может по этому, насчёт боков незнаю, думаю врятли... Quote (Resnichka) судя по зеленой травке - осень у вас пока еще не наступила))) Фуня удрать хотел обратно в Киев к Тине? вот вот и я всем доказываю, ну какая же это осень?! хотя конечно есть места где куча листтиков, и всё такое, ну я туда одна без ошейника не пойду... удирал куда глаза глядели... так ему хотелось там попрыгать столько места...

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1762 |
Старожил форума
| какой наш сыночка красивые и взрослый уже.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:27 | Сообщение # 1763 |
|
Старожил форума
| Quote (Дашунька) насчёт боков незнаю, думаю врятли... Дашунь, боа - это длинный шарф из шерсти или перьев, который вокруг шеии обматывают)))) Вот станешь известной актрисой и будешь боа носить Quote (Дашунька) удирал куда глаза глядели... так ему хотелось там попрыгать столько места... искал куда можно спрятаться от твоего назойливого фотика))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:14 | Сообщение # 1764 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Дашунь, боа - это длинный шарф из шерсти или перьев, который вокруг шеии обматывают)))) ой спасибки, а я думала ты букву пропустила... Quote (Resnichka) Вот станешь известной актрисой и будешь боа носить Эх пока рано загадывать... Quote (Resnichka) искал куда можно спрятаться от твоего назойливого фотика та не скорее от меня...  Добавлено (06.11.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) какой наш сыночка красивые и взрослый уже. дя, а как провода грызёт и пульты...

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1765 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) дя, а как провода грызёт и пульты.. он же ГРЫЗун.)) так что с фоточками? ждать от тебя? а то народу не в моготу
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:50 | Сообщение # 1766 |
|
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) он же ГРЫЗун.)) так грызун то оно грызун, а я за всё плати.... Quote (jone4ka) так что с фоточками? ждать от тебя? а то народу не в моготу да да, только что фотались, правда качество жду тя в асе...

|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1767 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Дашунька, Дашуня!Воть твой любимый Фуня!)) только я его срисовывала с конкурсной фоточки,поэтому боюсь что их нельзя пока выкладывать..если хочешь,то могу показать с какой я фоточки срисовывала,пока что только рисунок!))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1768 |
|
Мудрый кролик
| Пасибочки Галюнь, я поняла с какой)) и правда похож))

|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1769 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Дашунька, не за что)
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1770 |
|
Мудрый кролик
| Девчат а мы тут только что чуточек пофоткались, правда кто то был чересчур резвый и царапнул мне конкретно вены, ну главное вас фотками порадую)))  Добавлено (09.11.2009, 18:24) --------------------------------------------- Воть с серии подготовка к конкурсу... А это наша сегодняшняя прогулочка... 

|
| |
| |