|
Фунька )))
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:58 | Сообщение # 1861 |
Новичок
| Дашунька, привет, моя хорошая Как дела? Куда пропала? Как твои красавцы? Боню с Фунечкой сводить не собираешься?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1862 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Lucy, приветики Людочка))) пропала дома, с родителями очень конфликтую, выводят меня очень, вот пароль на комп поставили, поэтому сижу только сейчас когда их нет, и то пока пароль не сменили... нехочу рассказывать, если интересно в аське напишу, а так всё более менее, держусь... Вот ко всем пытаюсь в гости зайти и наверстать упущенное, читаю потихоньку Буськину тёмку)) Кролички замечтательно, Фуне объеденили 2 клетки, он теперь тоже деловой)))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Понедельник, 07.12.2009, 14:11 |
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1863 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Дашунька, Привет Дашунь!)0Очень рада,что ты сейчас на сайте,а то мы так соскучились!.. Очень жаль,что с родителями не поладили..у самой недавно такое же было.. но пароль к счастью они не умеют ставить а что у тебя с линеечками?что-то растянулись..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1864 |
|
Мудрый кролик
| Iriska1205, а я то как рада))) а то вообще отключи меня от всей поддержки даже поделится было не с кем((( лучше бы мои тоже неумели пароль ставить... а линеечки я пытаюсь отредактировать, а то она не показывает сколько до нового года....

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1865 |
Старожил форума
Награды: 19
| Дашунька, Дашенька, как же я тебя понимаю, это так плохо, когда с родителями не можешь найти общий язык... У меня в своё время тоже были огромные сложности во взаимоотношениях, но всё прошло, перемололось, сейчас я люблю своих папочку и мамочку больше всех на свете, а былые времена вспоминаю лишь как страшный сон...Так что, ты уж держись, дорогая, как-нибудь, всё обязательно образуется!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1866 |
|
Мудрый кролик
| Надежда, ой Надюш, как я надеюсь то, сейчас более менее всё наладилось тьфу тьфу тьфу, но всё равно каждый день заводим друг друга....

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:47 | Сообщение # 1867 |
Новичок
| Поздравляем красавца Фунечку с полгодиком! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:11 | Сообщение # 1868 |
Старожил форума
| Фунечка, С Днём Морквятины тебя!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:23 | Сообщение # 1869 |
Старожил форума
| с морковкиным днем )))) Дашунь, все будет хорошо, и с родителями общий язык понимания найдете ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:27 | Сообщение # 1870 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, Надежда, evdolya, ой спасибочки всем девчёнки так приятно))) evdolya, Олечка спасибо за поддержку) Наш именниник вчера вылез из клеток и пошёл в очередной раз путешествовать.. мы его всей семьёй часа 4 ловили, а он только нас видит ныкается.... я его еле поймала он начал вырываться короче в итоге сильно его за ушко потянула... мне его аж так жалко стало... до сих пор гуляет засранец(( 

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1871 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) до сих пор гуляет засранец Извини, Дашунь, но не могу не смеяться!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1872 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Наш именниник вчера вылез из клеток и пошёл в очередной раз путешествовать.. мы его всей семьёй часа 4 ловили, а он только нас видит ныкается... какой он однако свободолюбивый Дашунька, а ты чего не в школе?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1873 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Надежда) Извини, Дашунь, но не могу не смеяться! та ничего мы тоже смеялись по началу, а потом в засаде сидели замаскированные, но он блин мальчик умный.... уже и яблочко ложили, он яблоко в зубы и мотать.... Quote (Lucy) какой он однако свободолюбивый о да... Quote (Lucy) а ты чего не в школе? а у нас карантин)) в Крыму кстати только у нас)) Ещё в Днепропетровской области, и ещё в нескольких))

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1874 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) уже и яблочко ложили, он яблоко в зубы и мотать.... Хитрюга!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1875 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) я его еле поймала Так ты поймала его или нет?! а мы вчера Левку ловили тоже вдвоем, он за диван сел, а мы с двух сторон, а он посередине и не туда и не сюда...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:15 | Сообщение # 1876 |
|
Мудрый кролик
| да вообще.... Quote (evdolya) Так ты поймала его или нет? неа я его за ухо уже потянула, а он задний ход дал... Quote (evdolya) а мы вчера Левку ловили тоже вдвоем, он за диван сел, а мы с двух сторон, а он посередине и не туда и не сюда... а мы втроём.. просто у нас в комнате где они стоят, там как бы склад... кучу вещей с переезда диван и куча коробок, и мы даже неможем до него добратьс...

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1877 |
Старожил форума
| Сообщений: 3333 какое число у тебя
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:09 | Сообщение # 1878 |
Новичок
| Quote (Дашунька) а у нас карантин)) опять? да что же это такое, не дают бедным детям учиться Так заходи почаще на сайт, раз пока время позволяет Фунечка уже совершеннолетний, не пора ли ему с Бонечкой познакомиться поближе? Ты ведь вроде с этой целью его брала
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:18 | Сообщение # 1879 |
|
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) какое число у тебя ой Ольчик, ну ты наблюдательная, я даже невидела))) Quote (Lucy) опять? да что же это такое, не дают бедным детям учиться да вообще... Quote (Lucy) Так заходи почаще на сайт, раз пока время позволяет ой Люждочка вот я и с вами, а то ж у меня пароль был.. я только вчера его узнала))) Quote (Lucy) Фунечка уже совершеннолетний, не пора ли ему с Бонечкой познакомиться поближе? Ты ведь вроде с этой целью его брала Ой чуствую ты от меня не останешь, так что щас расскажу вам правду.... Фуню и Боню я сводила, это получилось случайно, даже без моего ведома, они оба оказались на свободе.. не по моей вине.. ну мы решили раз уже готовы то и повторно свели..ж. все сроки уже давно прошли, а она так и не родила... воть... об этом знали только пару человек... никому нехотела говорить, а вот сейчас снова их свела 10 числа, но посмотрим авось что получится... нехотела говорить просто.. ну Людочка ты меня чусвую не оставила бы в покое))

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1880 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) Фуню и Боню я сводила, это получилось случайно, даже без моего ведома, они оба оказались на свободе.. не по моей вине.. ну мы решили раз уже готовы то и повторно свели..ж. все сроки уже давно прошли, а она так и не родила... воть... об этом знали только пару человек... никому нехотела говорить, а вот сейчас снова их свела 10 числа, но посмотрим авось что получится... нехотела говорить просто.. ну Людочка ты меня чусвую не оставила бы в покое)) Ну что ж, поздравляю со свадьбой!!! Детки очень очень красивые будут
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1881 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Ой чуствую ты от меня не останешь, ну так мне жалко Фунечку Ведь такая красавица рядом живёт, ему уже наверное невмоготу ))))) Quote (Дашунька) а вот сейчас снова их свела 10 числа, но посмотрим авось что получится... уря! поздравляю твоих красавцев с таким событием Очень хочу, чтобы в этот раз всё получилось, буду держать кулачки Quote (Дашунька) нехотела говорить просто а зря! люблю хорошие новости ))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1882 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Ну что ж, поздравляю со свадьбой!!! Детки очень очень красивые будут ой пасибочки Сашуль, ну видишь вот уже не получилось, так что пока особо не радуюсь... оставили их надолго, Боня его уже не боится... фоткать не стали. хоть фотик и купили там пока нет флешки, фотки сразу же при первой возможности)) Вообщем Боня впервые в жизни бегала за мужчиной... она к нему и так и сяк, а он ноль на массу, папа мой уже стоит и орёт мороз выключи... Боня уже и попой перед мордой водит, а он нефига.. и тут она начала лапами по морде его лупасить, тогда он проснулся... вообщем залазил на неё с разных сторон... а она и не против... кароче надолго их оставили.. что бы наверняка, потом они оба плюхнались и Бонечка вылизывала жениха))) так что будем надеяться))

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1883 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) папа мой уже стоит и орёт мороз выключи... Quote (Дашунька) кароче надолго их оставили.. что бы наверняка, потом они оба плюхнались и Бонечка вылизывала жениха))) так что будем надеяться)) дааа))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1884 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ну так мне жалко Фунечку Ведь такая красавица рядом живёт, ему уже наверное невмоготу ))))) о да)) у них уже любовь такая))) Quote (Lucy) уря! поздравляю твоих красавцев с таким событием Очень хочу, чтобы в этот раз всё получилось, буду держать кулачки спасибочки Людочка мы тоже кулачки держим))) Quote (Lucy) а зря! люблю хорошие новости )))) ну видишь, в прошлый раз не вышло, и в этот решила не афиширывать, а вот попробуй от вас скрыть... ))

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1885 |
Старожил форума
| Дашунька, Проздравляю ушастиков со свадьбой!!! Ух, сколько рожениц у нас будет к старому новому году на форуме, а сколько дееетооок...!!!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:36 | Сообщение # 1886 |
|
Мудрый кролик
| Надежда, спасибо Надюш, очень на это надеемся))) ну мы чуток позже к Рождеству, даже позже))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1887 |
Новичок
| Quote (Дашунька) спасибочки Людочка мы тоже кулачки держим))) а мы все вместе массово будет хотеть деток от этой парочки и тогда всё обязательно получится, а иначе и быть не может Quote (Дашунька) а вот попробуй от вас скрыть... и правильно, не надо от нас ничего скрывать Позитивное мышление для осуществления задуманного лучше проводить коллективно )))) Quote (Надежда) Ух, сколько рожениц у нас будет к старому новому году на форуме, а сколько дееетооок класссс! сколько рождественских подарочков-кролясиков будет на форуме
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:52 | Сообщение # 1888 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) а мы все вместе массово будет хотеть деток от этой парочки и тогда всё обязательно получится, а иначе и быть не может ой улыбнул смайлик))) Quote (Lucy) класссс! сколько рождественских подарочков-кролясиков будет на форуме ой надеюсь)))

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1889 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) ой улыбнул смайлик Меня тоже!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:06 | Сообщение # 1890 |
Старожил форума
| поздравляю со свадьбой Quote (Дашунька) Боня уже и попой перед мордой водит Боня настоящая соблазнительница
|
| |
| |
|