Мой ласковый и нежный Дуст :)
|
|
MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:40 | Сообщение # 481 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (МЫШЬ) так и представила Олю с вилкой и ножом и Буся на тарелке))))) Хорошо хоть я а не Буся с ножом и вилкой на тарелке Quote (МЫШЬ) это был пипец)) сначала я загарела полосками))) как зебра))) ноги по шорты сгорели а выше белые)))) лежала потом загар выравнивала))) пока лежала два раза негры пристали)))) кричали акуна матата и гаварили мужу что я у него принцесса))) потом у меня сгорел живот и плечи)) и я 2 дня не выхадила из комнаты, лежала обмазанная сметаной)))) в последний день море надо мной сжалилось)) я наконец то наплавалась))) завтра фоты))) Зебра говоришь....Покажи полоски....Может негры тебя за зебру и приняли ..хотя у них в африке это животное не является экзотикой Quote (МЫШЬ) нифига он на меня не отреагировал))) правда руки стал лизать не сразу а тока через час примерно))) Он по Марсику скучает бедняга
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:43 | Сообщение # 482 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| МЫШЬ, С возвращением, Юля! Quote (МЫШЬ) это был пипец)) Вот это я понимаю - отличный отдых! )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 483 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (MAKSIK) Может негры тебя за зебру и приняли может))) я вообще мало понимала что они мне говорят))) Quote (MAKSIK) Он по Марсику скучает бедняга ага..а Марсик наверно по нему..)) Quote (Черноглазка) это я понимаю - отличный отдых! ))) даа...а теперь с меня кожа слезает)) пластами)))Добавлено (22.08.2009, 23:51) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Дуст весит 6кг))) а был 5.5кг))))) отлично откармила))))))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:07 | Сообщение # 484 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (МЫШЬ) ага..а Марсик наверно по нему..)) неее, одна Алиска его обыскалась Quote (МЫШЬ) МАНЮНЬКА, Дуст весит 6кг))) а был 5.5кг))))) отлично откармила)))))))) я старалась как могла
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:10 | Сообщение # 485 |
Старожил форума
Награды: 17
| Юльча, надеюсь "негры" - это образное выражение?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 486 |
Уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) неее, одна Алиска его обыскалась ну ничего)) скоро она его забудет..скоро у нее будут другие заботы в виде пушистых комочков))) Morra, самые настоящие афроамериканцы))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:24 | Сообщение # 487 |
Старожил форума
Награды: 17
| МЫШЬ, ты в Африке была????? афигеть! жду фоток срочна-пребыра!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:39 | Сообщение # 488 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (МЫШЬ) Quote (МАНЮНЬКА) неее, одна Алиска его обыскалась ну ничего)) скоро она его забудет..скоро у нее будут другие заботы в виде пушистых комочков))) Чего то у меня прям сомнения закрались...чего это Алиска так разволновалась после отъезда Дуста....может Дустик а не Марсик виновник Алискиной беременности
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:03 | Сообщение # 489 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| МЫШЬ, Сейчас быстро пройдет,как у наших кроликов малыши появятся! Сегодня ждем фоточки!)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:05 | Сообщение # 490 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Чего то у меня прям сомнения закрались...чего это Алиска так разволновалась после отъезда Дуста....может Дустик а не Марсик виновник Алискиной беременности неее это точно не Дуст
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:59 | Сообщение # 491 |
Уважаемый кролик
| Morra, нет)) я была в анапе)))) вот первая фота)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:01 | Сообщение # 492 |
Старожил форума
| МЫШЬ, Юль, С ПРИЕЗДОМ)))) на встречу сегодня едешь?Добавлено (23.08.2009, 10:01) --------------------------------------------- Фотка клевая!)))) ты о нас весь отпуск помнила
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:09 | Сообщение # 493 |
Уважаемый кролик
| Началось все с того что нас развели на деньги на украинской границе))) первое утро)) прямо с поезда)) ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖ!))) МОРЕ!!!!!!!!!!!! Женя загорает))) Я, в зловредых шортах))) Женя поймал краба)) краб был очень удивлен))) Мядузу Женя в руки брать не стал, просто пофотал)))) Дэушка)) правда у нее женины ноги и лишняя пара рук))) Это мое любимое впечатление...львенок Цезарь! Сонный и сытый..надеюсь.... Автопортрет)) продолжение следует...)) Добавлено (23.08.2009, 10:09) --------------------------------------------- Resnichka, ага помнила))) не..на встречу никак....нас на ДР позвали))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:14 | Сообщение # 494 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) не..на встречу никак....нас на ДР позвали)) Др - святое))) Но все же жаль)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:19 | Сообщение # 495 |
Уважаемый кролик
| итак, продолжение))) начало на предыдущей странице)) Вот мои полоски))))))) Йа!) Мы ждали закат..я замерзла))) "Настоящий" мужчина!!! На этой фоте видно как я загар выраниваю)))) см. задний план, ноги по нужное место закрыты полотенцем, именно в таком виде меня негры и спалили)))) Красное пузо)) В последний день около нас купалась собачка))) отчаянный ныряльщик))) И последнее-я тут какая то кривая))) Юля и телефон)) в телефоне Катя расскаывает про Дуста))))
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Воскресенье, 23.08.2009, 09:21 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:22 | Сообщение # 496 |
Старожил форума
Награды: 19
| МЫШЬ, Юлька прикольно загорела , все же удалось тебе выровнять свой загар или нет? Я один раз уснула на солнышке, на пузе пилочку для ногтей оставила - так весь год с этим отпечатком так и проходила!
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:24 | Сообщение # 497 |
Уважаемый кролик
| taxi-nadejda, да загар у меня стремный)) выровнять не удалось)) а щас еще и кожа слазиет)) весь загар коту под хвост)))) ваще пипец)))) Добавлено (23.08.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (taxi-nadejda) Я один раз уснула на солнышке, на пузе пилочку для ногтей оставила - так весь год с этим отпечатком так и проходила! ахаха))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:26 | Сообщение # 498 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) И последнее-я тут какая то кривая))) Юля и телефон)) в телефоне Катя расскаывает про Дуста)))) боже что же я такое тебе сказала что тебя так скревило ???
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:26 | Сообщение # 499 |
Уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) боже что же я такое тебе сказала что тебя так скревило ??? та это наверно я как всегда нихрена не слышала из за ветра)))))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:28 | Сообщение # 500 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) та это наверно я как всегда нихрена не слышала из за ветра))))))) уфффффффф успакоила хотя я не разу верта в трубке не слышала Добавлено (23.08.2009, 10:28) --------------------------------------------- Юль как там Дуст??? мы по нему очень скучаем..
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:30 | Сообщение # 501 |
Уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) хотя я не разу верта в трубке не слышала потому что он был у меня ушах)) мне при малейшем ветре ухи закладывает))) Quote (МАНЮНЬКА) Юль как там Дуст??? мы по нему очень скучаем.. Дуст скучает..грустный в клетке лежит..гулять не хочет..
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:34 | Сообщение # 502 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| МЫШЬ, Крутые фоточки!!!Ты такая классная везде!Так обгорела на первой фоте!!!Вообще класс!!!Под водой не ныряла?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:35 | Сообщение # 503 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) потому что он был у меня ушах)) мне при малейшем ветре ухи закладывает))) аааа понятненько Quote (МЫШЬ) Дуст скучает..грустный в клетке лежит..гулять не хочет.. а я думала что он у нас так будет себя вести......готовилась к этому...а он всегда по 100 раз в день гулять просился, не успевала всех выпускать...по кролям наверно сейчас скучает.....надо будет как нибуть к вам в гости напроситься...если пригласите и Марсика с собою взять вот Дуст порадуется
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:37 | Сообщение # 504 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) да загар у меня стремный)) выровнять не удалось)) а щас еще и кожа слазиет)) весь загар коту под хвост)))) ваще пипец Юля, в конце концов это не самое страшное, что может случиться в жизни, не переживай ты так сильно
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:37 | Сообщение # 505 |
Уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) к вам в гости напроситься...если пригласите и Марсика с собою взять вот Дуст порадуется да да! я ща тебе адрес скину)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:38 | Сообщение # 506 |
Очень уважаемый кролик
| ну все теперь надо будет тока с датой определиться
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:58 | Сообщение # 507 |
Уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ну все теперь надо будет тока с датой определиться может в следующие выхи)) ближе к ним определимся))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:01 | Сообщение # 508 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) может в следующие выхи)) ближе к ним определимся)) давй
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:06 | Сообщение # 509 |
Уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) МЫШЬ, Крутые фоточки!!!Ты такая классная везде!Так обгорела на первой фоте!!!Вообще класс!!!Под водой не ныряла? спасибо)))) ныряла, разбила подбородок и губы и больше не ныряла))))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:13 | Сообщение # 510 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) ныряла, разбила подбородок и губы Ну нифи га се Чет не повезло тебе с отдыхом
|
|
| |