ШУША-пушистая девочка
|
|
jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 661 |
Старожил форума
| какой мальчик хорошенький)
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 662 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) какой мальчик хорошенький дык , старались с папкой нашим:)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:13 | Сообщение # 663 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) дык , старались с папкой нашим:) хорошо хоть с папкой, а не ты "своими руками"
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:17 | Сообщение # 664 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) а не ты "своими руками" Гм.. это ты про что?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:22 | Сообщение # 665 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) это ты про что? ну не знааааююю.. всякооое бывает
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:23 | Сообщение # 666 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (ЛЮша) у меня Лева заболел(человеческий ребенок happy ) Так все и повылетало из головы...Сейчас уже лучче. какой симпатяша Лёва у тебя )) у меня кстати, племянник - тоже Лев. Причем брателло мой запрещает называть его иначе, как Лев или Львенок. Никаких Лёвушек.. Всё сурьезно ))) Хорошо, что ребятенок (человеческий) поправился. Терь и Шушке можно внимание уделить ))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:35 | Сообщение # 667 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) какой симпатяша Лёва у тебя )) у меня кстати, племянник - тоже Лев Да иногда называют Львами,но имя все равно редкое- а то Кириллы и Егоры, Ильи-везде Спасибо за симпотяшку, они у меня с Шушей как два цветочка красотищща !
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:03 | Сообщение # 668 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ЛЮша, привеет!как вы?Как Шушечка?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:18 | Сообщение # 669 |
Новичок
| Какие деточки у тебя очаровательные - и Лёва, и Шуша Хотя не удивительно - у такой-то мамочки ))))) Вчера: Quote (Iriska1205) ЛЮша, привет!))как там Шушенька? Quote (ЛЮша) Галь , да ты пару дней как спрашивала:)- номано все:) слава богу Сегодня: Quote (Iriska1205) ЛЮша, привеет!как вы?Как Шушечка? Галя, ты что издеваешься?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:25 | Сообщение # 670 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Lucy, нет!) просто я так спрашиваю,потому что я их люблю!))вот и спрашиваю как они!)) мне нужно знать как дела у них!))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:19 | Сообщение # 671 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) Какие деточки у тебя очаровательные - и Лёва, и Шуша Хотя не удивительно - у такой-то мамочки ))))) Спасибо , дорогая:)))) Quote (Lucy) Галя, ты что издеваешься? Ну, вот так и живем:)- Люд, нас просто любят
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:27 | Сообщение # 672 |
Старожил форума
Награды: 38
| ЛЮша, Quote Лева заболел(человеческий ребенок Ну сказанула!!!! Мальчик у тебя какой холосый! Пусть больше не болеет!!!!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:30 | Сообщение # 673 |
Почётный кролик
| Господи, и не допрыгнуть ведь никак! меха боярские на горшке -подняли хвостик:) пришла потискаться опять по делам Лева с Шушей(для маштаба:))) Редкая фотка- так как на спину не ложится совсем.... На даче посеяли рожь вчера собрали урожай убрала прикольчик:))) повешу в цекатрофах... Шуше 1, 5 мес. Сейчас
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 09.10.2009, 11:12 |
|
| |
|
Надежда | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:06 | Сообщение # 675 |
Старожил форума
Награды: 19
| Когда я смотрю на Шушу, мой словарный запас объявляет мне забастовку!!! Очччень красивые и позитивные фоточки, даже с какашкам!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:15 | Сообщение # 676 |
Уважаемый кролик
| ЛЮша, Шушенька - красота неземная! Восхитительная наша! Quote (ЛЮша) Это вероятно тоже рожь Шуша так спокойно позволила тебе сфоткать свои сокровища?? Потрясающая девочка! Само очарование! Чмок её в прелестный носик! Лёва - воплощение заботы и нежности! Прекрасный ребёнок!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
Сообщение отредактировал Черноглазка - Четверг, 08.10.2009, 09:16 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:40 | Сообщение # 677 |
Новичок
| Шушенька прелесть, её можно неустанно восторгаться И правда - она такая деловая колбаса ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:49 | Сообщение # 678 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (ЛЮша) На даче посеяли рожь вчера собрали урожай сама бы съела Quote (ЛЮша) Это вероятно тоже рожь happy , извините, если что, но красиво ж:) и как пособие если кто не знает... Quote (ЛЮша) меха боярские happy меха офигенные
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:01 | Сообщение # 679 |
Старожил форума
| Шуша такой воротничок ходячий)) У такой красавицы даже какашки - и те загляденье
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:06 | Сообщение # 680 |
Почётный кролик
| Quote (irinaB) Шуша такая класснючая и маленькая и сейчас, шерстка великолепная у нее Quote (Надежда) Очччень красивые и позитивные фоточки, даже с какашкам! Quote (Черноглазка) Потрясающая девочка! Само очарование! Quote (Lucy) Шушенька прелесть Quote (Lucy) И правда - она такая деловая колбаса )))) Quote (Tanfetka) меха офигенные Quote (Morra) )) У такой красавицы даже какашки - и те загляденье Ну, мы рады, что вы рады. Немного прикалистики в дождливый день и то счастье На счет какашки- долго думала вешать-не вешать фотку- ну в самом деле такое гармоничное творение-жалко просто так было выкидывать, процесс дефекации как раз заснят когда деловая колбаса на горшке сидит А шерсть классная стала, потому что на балконе иммунитет вырабатывает, а там уже прохладно( хоть и застекленная лоджия)-вот и наросли меха. Закаляется короче... Да еще страсть как полюбила корм Чика ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ЗЕРНОСМЕСЬ ДЛЯ ДЕКОРАТИВНЫХ КРОЛИКОВ. возможно и какашит неплохо.Есть с аппетитом- тфу-тфу-тфу
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:27 | Сообщение # 681 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| прелесть просто
Я и Бритточка
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:36 | Сообщение # 682 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (ЛЮша) Мы живем в Чебоксарах, и в Москве, и в Киеве ездим пожить и в Нижнем Новгороде может в своей хатке пожить...Ну так вот сложилось.Пока в Чебах-здесь удобнее с ребенком, папа работает , живет в Москве, сами тоже к нему и он к нам...по разному. Ну и путешественники же вы! Жаль, что в конкурсе не учавствовали, но это ничего, мы и так знаем, что Шушенька самая красивая и модная девочка! Малыши твои - просто заглядение! А у сына еще такое редкое и красивое имя! Здорово!
Со мной на ты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:40 | Сообщение # 683 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Шуша красотулька, совсем она не изменилась с 1,5 месяца, только мордашка чуток вытянулась, такая хорошенькая, прелесть!!!! На предыдущей страничке, где Шуша с сынишкой, она кажется такой маленькой, а на фотке "масштаб" Шуша просто гигантский кролик
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Фоночка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:18 | Сообщение # 684 |
Почётный кролик
Награды: 6
| а не боитесь когда так провода перед ней висят? она их не перекусывает?
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:47 | Сообщение # 685 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| такие фоточки!Просто Шушечка потрясающая!!!!Какя же она прелесть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:09 | Сообщение # 686 |
Мудрый кролик
| Шуша потрясающая,обалденная!!!Слов нет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:53 | Сообщение # 687 |
Мудрый кролик
| Люд, прочитала про фоточки, прибежала, и .....расстроилась! Я это уже в обед посмотрела, я думала ты новенькие выложила! Но Шушулю еще раз с огромным удовольствием посмотрела! И мужу показала! Он от этой пушистой красоты в восторге!
Со мной на ты!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:56 | Сообщение # 688 |
Почётный кролик
| Quote (Фоночка) а не боитесь когда так провода перед ней висят? она их не перекусывает нет у нас не грызет совсем, убирает мордой если не нравится в сторону или перепрыгивает если мешают. Не знаю почему, не грызет в доме ничего- грызет яблоневые ветки, камень и сухари. Quote (гостья1502) прелесть просто Quote (Lina) Жаль, что в конкурсе не учавствовали, Да Лева болел, забыла я если честно, хотела на Шушу бигули маленькие напялить и халатик, потом идея была сделать ее официанткой немецкого паба с кружкой пива в руке(эт для мужа:)))- но вот не получилось.... Quote (Lina) Малыши твои - просто заглядение Спасибо, приятно на них смотреть-хочется , чтобы это не кончалось:))))) Извини, что пригнала тебя смотреть второй раз- видно не ивидела твое сообщение. Quote (Ирис) такая хорошенькая, Ну как повесишь фоточки- прямо позитив на весь день:)))Спасибо дорогие! Quote (Iriska1205) Какя же она прелесть!!!!!!!!!!! Quote (Юлёк) Шуша потрясающая,обалденная!!!Слов нет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 689 |
Кролик-наставник
| Quote (ЛЮша) Вот вид сверху, наелась , напилась, теперь и покемарить не грех, прямо баба на чайник ого)) такая пушистая!!! Quote (ЛЮша) А у нас как у принцесс Конечно, с гордо поднятой головой надо даже есть))) ЛЮша, Кстати насчёт конкурса)) Я помню платье шушино, красота, а ещё хвостики!! У меня сохранена фотка на компе)) Я думаю вы бы всех порвали)) Фотографии все посмотрела)) Красота)) Прелесть!! Quote (ЛЮша) Господи, и не допрыгнуть ведь никак! такая килбасака))) Quote (ЛЮша) меха боярские Ваще такая тапочка!! Quote (ЛЮша) Это вероятно тоже рожь , извините, если что, но красиво ж:) и как пособие если кто не знает... Я как только посмотрела на фото, сразу почувствовала запах Quote (ЛЮша) хотела на Шушу бигули маленькие напялить и халатик, потом идея была сделать ее официанткой немецкого паба с кружкой пива в руке(эт для мужа:)))- но вот не получилось.... Кстати отличная задумка!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:13 | Сообщение # 690 |
Мудрый кролик
| Quote (ЛЮша) Извини, что пригнала тебя смотреть второй раз- видно не ивидела твое сообщение. Да, ничего, я с удовольствием еще раз посмотрела! Так что все отлично! И спасибо что пригласила, мне очень приятно!
Со мной на ты!
|
|
| |