ШУША-пушистая девочка
|
|
Morra | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1021 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Люд, а ты не думаешь, что Шушка как раз-таки против игр и объявляет голодовку?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1022 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| ЛЮша, Quote (ЛЮша) Депресняк весенний, короче говоря, думает о женихе Шушеньку замуж! Срочно! Quote (ЛЮша) Вот теперь играет в Джеймса Бонда. Лучшая девушка Джеймса Бонда! Шуша как всегда бесподобна! Красавица ненаглядная! Сынишка - чудо! Очень красивый мальчик! Ресницы - супер!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:03 | Сообщение # 1023 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) какя смешная) я не могу на фотке как буд-то прицеливается:) Quote (Morra) Люд, а ты не думаешь, что Шушка как раз-таки против игр и объявляет голодовку? Это ее социум- не хочет играть:))) можем отдать Бабушке-там точно со скуки умрет:)))))))) Пока нет детей кролик, кошка, это главное, когда есть ребенок-все остальное это антураж:)))Знаю по себе. Она так с детства привыкла- тем более ребенок не бармалей, наоборот пытается ее деликатно чему-то научить А мужика вот нет у Шуши -это другое(((( Quote (Черноглазка) Шушеньку замуж! Срочно! Точно, Сын просит маленьких Шушат:)))))))) Quote (Черноглазка) Лучшая девушка Джеймса Бонда! Ой,как нам нравиться !!!!!:)))))))))Супер! Quote (Черноглазка) Сынишка - чудо! Очень красивый мальчик! Ресницы - супер Вы бы видели, как на 23-е девочки встали в очередь ему солдатиков дарить:)- Избалуют парня с малолетства:))))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 24.02.2010, 16:06 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1024 |
Новичок
| Quote (ЛЮша) еще девушка, так и сказали , СКУЧАЕТ:) Депресняк весенний, короче говоря, думает о женихе:))))))))) а мы всё гадаем, что с Шушей творится. А девушка оказывается просто потеряла вкус к жизни - ей замуж невтерпёж! Quote (ЛЮша) Вот теперь играет в Джеймса Бонда. круто
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1025 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) девушка оказывается просто потеряла вкус к жизни - ей замуж невтерпёж на самом деле чувствовались на ощупь, как вет сказал, небольшие уплотнения в кишечнике. вычесывать поэтому рекомендовано каждый день (шерсть-то длинная) И...... очень хочется рекса:)
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 24.02.2010, 18:02 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1026 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Вот теперь играет в Джеймса Бонда. класное фото! Шуша не возмущается такой эксплуатации себя в роли подруги Джеймса Бонда? а то может её роль принцесы более по душе?)))) Quote (ЛЮша) Советы- чаще расчесывать и вычесывать,давать каждый день сочный корм -клетчатка и сено. И еще девушка, так и сказали , СКУЧАЕТ:) Депресняк весенний, короче говоря, думает о женихе:))))))))) а чернослив Шуша кушает? пасту пробовали давать? Значит Шуша заскучала? Жениха уже начали искать?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1027 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) Значит Шуша заскучала? Жениха уже начали искать Не потяну я ее потомство:)- пусть ходит холостая:) Quote (Resnichka) а то может её роль принцесы более по душе?)))) если бы у меня была девочка, то 100 процентов ее бы наряжали в принцессу, а самое благозвучное что придумал мальчик это девушка бонда
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1028 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) если бы у меня была девочка, то 100 процентов ее бы наряжали в принцессу, а самое благозвучное что придумал мальчик это девушка бонда вообще то все логично))) но вот принцессой я знаю кто её наряжает Quote (ЛЮша) Не потяну я ее потомство:)- пусть ходит холостая:) эх...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:20 | Сообщение # 1029 |
Мудрый кролик
| Quote (ЛЮша) играет в Джеймса Бонда. супер)))я балдею от этой фотки,а сынулька красиииивый очень)))))))))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1030 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| вы там поосторожнее с оружием! а то заставит носить вас вкусняхи постоянно!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:47 | Сообщение # 1031 |
Почётный кролик
| Юлёк, скоро уже биту буду покупать:)отбиваться от невест:))))))))) Ольчик-крольчик, и не говори:))),у нее другой метод- она уже голодные забастовки устраивает:)
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:46 | Сообщение # 1032 |
Старожил форума
| Люда, Шушка есть начала?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:05 | Сообщение # 1033 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) Люда, Шушка есть начала? ;)))))в бонда поиграла, за преступниками по квартире набегалась, у вета страху натерпелась и стала трескать:))) Правда очень легкая стала-больше суток сидела как памятник- смотрела в одну точку....((((.Сухарки наверно требовала Финн Крисп, вреднючка
Сообщение отредактировал ЛЮша - Четверг, 25.02.2010, 10:06 |
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1034 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (ЛЮша) Кончилось мое терпение, сводила в вету. Советы- чаще расчесывать и вычесывать,давать каждый день сочный корм -клетчатка и сено. И еще девушка, так и сказали , СКУЧАЕТ:) Депресняк весенний, короче говоря, думает о женихе:))))))))) Прогулялась по морозу- пришла - нашла свой попугайный корм и жует:), а до этого опять сутки сидела как мумия:)))))))) ёксель-моксель.... Берегите себя... Quote (ЛЮша) Вот теперь играет в Джеймса Бонда. супер))) Quote (Черноглазка) Лучшая девушка Джеймса Бонда! да-да-да)))))))))) а Лева лучший Бонд))))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1035 |
Почётный кролик
| Катька, да вот такие у нас перемены в настроении:) Сейчас вроде ест, но силное утром было расстройство.
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1036 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) Катька, да вот такие у нас перемены в настроении:) скучать вам некогда... Quote (ЛЮша) Сейчас вроде ест, но силное утром было расстройство. йо-моё.... Шушенька, ты уж так не шали....
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:27 | Сообщение # 1037 |
Старожил форума
Награды: 19
| ЛЮша, Ну что, как сегодня себя чувствует вреднючая девочка?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:15 | Сообщение # 1038 |
Почётный кролик
| У нас теперь сильное расстройство....Прямо как коровьи лепешки((((((( Быстрей бы трава нормальная пошла....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:20 | Сообщение # 1039 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) У нас теперь сильное расстройство....Прямо как коровьи лепешки что, у кролей и такое бывает? Люд, убери корм весь и вкусняхи. Оставь только сено.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1040 |
Старожил форума
| ЛЮша, что за напасть... надо подлечить Шушу ))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1041 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) что, у кролей и такое бывает? Quote (evdolya) ... надо подлечить Шушу Подозреваю от яблоневых веток. С сада приносишь нормально, а тут в центре города яблони растут, чего тут на них только не налипнет((((, корм вроде такой же.укроп давала, может от него. Марганцовку слабую дам-всегда помогает....
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 26.02.2010, 11:26 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:37 | Сообщение # 1042 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) У нас теперь сильное расстройство....Прямо как коровьи лепешки((((((( что ж как не одно то другое(((
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1043 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) что ж как не одно то другое((( как гриться... не понос -так золотуха Рассческу нашли, сейчас причешемся и сфоткаемся:)
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:39 | Сообщение # 1044 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Я и Бритточка
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:35 | Сообщение # 1045 |
Почётный кролик
| гостья1502, Это точно;)))))) jone4ka-боже ж мой и где ж такие Прынцы живут;))))))))) А про животинок и не говорю- композишн number one!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 24.03.2010, 17:41 |
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1046 |
Очень уважаемый кролик
| ЛЮша, как ваши дела???? где вы сейчас ??? Добавлено (26.04.2010, 20:33) --------------------------------------------- ой-ой, Шушеньку с прошедшим годиком!!!! Здоровья и радости))))))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1047 |
Почётный кролик
| Катюша, спасибо! Были в Киеве на ее годик- толком и не отметили...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1048 |
Старожил форума
| ЛЮша, Люд, давай фотки Шушкины, и мальца свово ) очень уж они у тебя красивенькие
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:23 | Сообщение # 1049 |
Почётный кролик
| Ок, сегодня тест в школе сдадим(поступаем в первый класс), расслабимся и пофоткаемся:)
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:35 | Сообщение # 1050 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Ок, сегодня тест в школе сдадим(поступаем в первый класс), удачи вам! и ни пуха, ни пера ))
|
|
| |