ШУША-пушистая девочка
|
|
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:28 | Сообщение # 121 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) да? а я читала, что кролики хорошо видят, особенно в темноте.... Слушай, видно мы два валенка ...с разных ног ничего про это не знаем- надо спросить... я на форуме читала, что они плохо видят...теперь самой интересно.
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 17.07.2009, 09:28 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:33 | Сообщение # 122 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Слушай, видно мы два валенка ...с разных ног похоже да)))) возможно и правда со зрением у них проблемы, не зря же они иногда смотрят боком, как голуби...а в темноте ориентируются по запаху и слуху, усики у них как антены...я где то читала, что кролики улавливают ультразвук и так между собой общаются...а люди эти звуки не могут услышать
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:38 | Сообщение # 123 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) ориентируются по запаху и слуху, усики у них как антены...я где то читала, что кролики улавливают ультразвук и так между собой общаются...а люди эти звуки не могут услышат Интересно, сколько они вообще видят... Поэтому ощущения что смотрят боком-...они слушают...., если звук и запах не привычный, значит ВОЛК!и бегом:)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:41 | Сообщение # 124 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Интересно, сколько они вообще видят... Поэтому ощущения что смотрят боком-...они слушают...., если звук и запах не привычный, значит ВОЛК!и бегом:))) я как то искала в инете инфу о том как они слышат...на том форуме ращмещала статью об огранах чувств кроликов
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:01 | Сообщение # 125 |
Уважаемый кролик
| ЛЮша, Quote (ЛЮша) МАМА,Я КВАСИВАЯ? - БЕСПОДОБНО!!! Отличные фото! Шуша восхитительна!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:09 | Сообщение # 126 |
Почётный кролик
| Ура!!! Мы теперь знаем кто наши родители. Познакомились с заводчиком по телефону, раньше видели ее в магазине.Милая женщина( не мичуринец ), очень любит своих как она говорит деток(а это уже характеризует ) ------------------------------------------------------------------------------ Наша мама 1,2 кг ангорка Снежинка-белая Наш папа почти 2 кг-ангорка Тяпа - бело черного цвета ------------------------------------------------------------------------------ А мы вот такие родились:))) Я -то все думаю почему меня в линейке все время тянет белого кроля поставить:)- вот где собака покапалась(ребенок мой так сказал ) Она посмотрела по записям- еще будем встречаться- посмотрит на нашу Шушенцию.
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 17.07.2009, 11:44 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:12 | Сообщение # 127 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (ЛЮша) посмотрит на нашу Шушенцию. Сама наверное обалдела...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:16 | Сообщение # 128 |
Почётный кролик
| МАМА,Я КВАСИВАЯ? - БЕСПОДОБНО!!! самой нравится- трогательная мося:))) Никого не укусила- детки у нас с ней дома играют, таскают на руках, никого не тронула,ласковая детка моя:) Добавлено (17.07.2009, 12:16) --------------------------------------------- taxi-nadejda, Да. это же как фиалки- может родиться кто угодно- они со времен Рима живут с человеком- и какие гены выплывут не знает никто:)))и это счастье-разнообразие восхищает!
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 17.07.2009, 11:36 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 129 |
Старожил форума
| ЛЮша, Да, Шуша у нас самая рсобенная из всех особенных! Ты потом напиши, чего заводчица еще тебе расскажет...
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:33 | Сообщение # 130 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ЛЮша, Такая Шушечка превосходная на всех фотах!!!Обалдеть,какая принцесска!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:40 | Сообщение # 131 |
Почётный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Ты потом напиши, чего заводчица еще тебе расскажет... Конечно напишу, самой хочется встретиться, но у нее дел не проворот, детки родились Она ещехочет пол ребенка посмотреть, вдруг все-таки мальчик Quote (Iriska1205) Обалдеть,какая принцесска!!! Я вот думаю нам надо в костюмированном конкурсе принять участие, Но лучше его устроить на Новый год! Будем снегурочками:)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 132 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) , вдруг все-таки мальчик Ну чтож...Будет тогда мальчик Шуш! А что? Прикольно...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:47 | Сообщение # 133 |
Почётный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Ну чтож...Будет тогда мальчик Шуш! А что? Прикольно... лучче Шушик, как начнет утром под кроватью копашиться иногда дверку открывает в клетке...домовуша Шуша
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:56 | Сообщение # 134 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (ЛЮша) МАМА,Я КВАСИВАЯ? Канешно, ещё спрашивает) Шушечка прелесть, красоточка))) Это тебе Люд и Шушечке)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:20 | Сообщение # 135 |
Почётный кролик
| Quote (Дашунька) Шушечка прелесть, красоточка))) Это тебе Люд и Шушечке) Даш, красотища-то какая! Чмок вас с Бонечкой- милашки вы обе-загляденье на вас смотреть:)))
|
|
| |
Радмила | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:36 | Сообщение # 136 |
Местный кролик
Награды: 7
| ЛЮша, у вас такая очаровашка!!! Вот, это вам от нас с Абалькой
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:38 | Сообщение # 137 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| ЛЮша, Шуша ты не красивая, а прекрасная
Я и Бритточка
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 138 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (ЛЮша) Lina, Iriska1205, -здоровья Бунечке и Степашке-вы красииивые -глаз не оторвать:))) Здоровья !!! Спасибо за добрые пожелания! И тебе спасибо! Поцелуй Шушечку в ушки от Степашки!
Со мной на ты!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:56 | Сообщение # 139 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ЛЮша, Шушунька такая красивущая!! Потрясающая зайка, шикарная, роскошная, уникальная!! мордашка прелестная))) Чудо такое!! Я в восторге!!! фотографии - класссс!!!!! Комменты отличные
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:03 | Сообщение # 140 |
Старожил форума
| какая красотка преображения с челочкой высший класс, очарование просто а где набок, такая девушка прям стильная в общем, я в восторге хочу ангорку (ангорку изначально и хотела, но побоялась шерсти)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:44 | Сообщение # 141 |
Старожил форума
Награды: 38
| ЛЮша, Шушенька, моя любимая собачка!!!! Какие прически красивые мама тебе делает!!! Фоточки супер!!! Шуша бесподобна!!!! Моська сладкая!!!!Класснючая такая, Люд поцелуй ее от нас!!!
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:50 | Сообщение # 142 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Шуша меня просто сразила! Знаете, Люша, я бы никогда не угадала кто это, если б не знала что кролька))))) Прически так просто выше всяческих похвал!Очень красивая кроличка!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:11 | Сообщение # 143 |
Почётный кролик
| ], Quote (Радмила) ЛЮша, у вас такая очаровашка!!! Радмила, очень приятно с вами познакомиться, спасибо что пришли в гости!!!Абалечке от нас поцелуйчик! Quote (гостья1502) Шуша ты не красивая, а прекрасная Сегодня прошлись с ней по нашей набережной- опять народу вокруг нас было... море!Спасибо Люда, Бритточке малышке здоровья!!! Quote (Lina) И тебе спасибо! Поцелуй Шушечку в ушки от Степашки! Расцеловала! Наташа, у вас тоже пуха много- прямо одуванчики они у нас Quote (Катька) ЛЮша, Шушунька такая красивущая!! Потрясающая зайка, шикарная, роскошная, уникальная!! мордашка прелестная))) Чудо такое!! Я в восторге!!! фотографии - класссс!!!!! Комменты отличные Катюша,мы узнали наших родителей- чуть выше я про них написала. Спасибо, я све на присланную тобой игрушечку любуюсь:)))Чунечне цвести и расцветать еще больше:))) Quote (evdolya) в общем, я в восторге хочу ангорку (ангорку изначально и хотела, но побоялась шерсти) Оленька, спасибо за добрые слова! Я взяла ангорку и не знала-и была приятно удивлена Quote (irinaB) ЛЮша, Шушенька, моя любимая собачка!!!! Какие прически красивые мама тебе делает!!! Фоточки супер!!! Шуша бесподобна!!!! Моська сладкая!!!!Класснючая такая, Люд поцелуй ее от нас!!! Ириша, я ее по столько раз на день целую, что попугай у нас скоро от ревности с жердочки упадет, а ребенок стал говорить, что я Шушу люблю больше, хотя он у меня мальчик-конфетка Quote (freim) Шуша меня просто сразила! Знаете, Люша, я бы никогда не угадала кто это, если б не знала что кролька))))) Прически так просто выше всяческих похвал!Очень красивая кроличка!!! Вика, мы еще не линяли- посмотрим что будет, радует, что мося все-таки останется с нами ^_^ Спасибо за комплиман! Зайке и малышкам привет! Желаем найти малышкам прекрасных любящих хозяев!
Сообщение отредактировал ЛЮша - Суббота, 18.07.2009, 00:11 |
|
| |
ЛЮша | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:21 | Сообщение # 144 |
Почётный кролик
| Iriska1205, Галя, спасибо большое!
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:33 | Сообщение # 145 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Вот это грива)) все львы африки нервно курят))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:02 | Сообщение # 146 |
Почётный кролик
| МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) Вот это грива)) все львы африки нервно курят)))) ура! мы львы, львы , а не собачки:)))-про кролика и речи нет Ангорский лев-звучит
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:08 | Сообщение # 147 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| приветик Людмил..прости что не захожу часто...стараюсь всех оббегать Шушка потрясающая! честно! такая необычная! "Нафаня" Ты попроси у заводчицы фотки родителей! интересно посмотреть
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:43 | Сообщение # 148 |
Почётный кролик
| yoshina, Quote (yoshina) приветик Людмил..прости что не захожу часто...стараюсь всех оббегать Приветик, Тина! Как там Киев:)))-у нас там хатка:)-я сама не успеваю все читать... захожу периодически иногда когда понятно о чем речь или фотки есть... Шушка потрясающая! честно! такая необычная! "Нафаня" Нафаня точно, хотела так назвать, но ребенок Ш не выговаривал поэтому назвали- тренироваться да до сих пор во двор как на ручках выносишь, все подряд бегут смотреть... Ты попроси у заводчицы фотки родителей! интересно посмотреть Я сама хочу к ней напроситься и пощелкать:))) Думаю у нее среди ангорок и жениха будем искать:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Воскресенье, 19.07.2009, 11:02 |
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:41 | Сообщение # 149 |
Кролик-наставник
| ЛЮша, Вау! Какая прекрасная мадам!! Ей все причёски идут Шикарная кролишна, страстный ей поцелуй!!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:42 | Сообщение # 150 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ЛЮша, Приветик!!!Ну как у вас дела?Как у Шуши дела?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |