ШУША-пушистая девочка
|
|
ЛЮша | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:49 | Сообщение # 211 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Quote (Iriska1205) Вторую фоточку можно даже на конкурс выставить!!! Да можно куда-нить эту фоточку двинуть:)))Поддсерживайте- наряжайте своих красатулек:))) Quote (Lucy) В таком убранстве Шушенька выглядит настоящей хозяюшкой Вот вместе с клеткой купили и платице для чухуа-хуа... 250р удовольствие-застегивается сзади на липучках... Quote (Сашка) Хочу такую ж куколку себе Саш, дело за малым... Quote (Tanfetka) такая смешняшка Смешняшка не то слово! Сами обхохотались. Quote (irinaB) Дочка твоя???? Да нагадали мне двоих детей мальчика и девочку... Папу просить устала, вот наверно эта дочка и умелась ввиду:)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:22 | Сообщение # 212 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (ЛЮша) и без трусиков : Бомба! Супер! Степашка прибежал смотреть! Я обхохоталась! А на третьей фоточке Люша на белочку похожа! Вот вам к наряду колье
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:30 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| ЛЮша, вау!!!! Как клево у вас получилоась!!!! Молодцы! Супер фотки и Шуша оболденно выглядит))) Платье и это цвет ей к лицу точнее к моське))) на 1 и 2 фотке Шуша будто на ногах как человек стоит))) Quote (Lina) А на третьей фоточке Люша на белочку похожа! точно-точно))) очень похожа!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:50 | Сообщение # 214 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) очень похожа! Не мне одной так показалось!
Со мной на ты!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:09 | Сообщение # 215 |
Почётный кролик
| Quote (Lina) Бомба! Супер! Степашка прибежал смотреть! Я обхохоталась! А на третьей фоточке Люша на белочку похожа! Вот вам к наряду колье А мы для мальчиков и старались- платье одевали- теперь гости приходят , а мы в платье:))) А колье нам как раз! Боже какой Степашечка галантный кавалер , долго сидели в ювелирке, пока Степаша выбирал даме колье? Так мы под белочку теперь косим, собачкой были, львом были, а теперь мы БЕЛКА! из Ледникового3! Quote (Resnichka) на 1 и 2 фотке Шуша будто на ногах как человек стоит Да , удивительно ее поставили она стояла, только немного поддерживала- ей нравиться, и фоткаться и позировать- замирает
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:33 | Сообщение # 216 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Слушай, как клево получилось! Милашка! Ты в раздел салон красоты помести эти фотки. Пусть будет гламурным примером! Мне аж своей захотелось чтото придумать!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:38 | Сообщение # 217 |
Почётный кролик
| Quote (the-sensual) Ты в раздел салон красоты помести эти фотки Хорошо, а Викусе тоже интересно что-то придумать... У нас вот мышка-норушка из теремка... да теперь мы мышки...
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 22.07.2009, 22:40 |
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:42 | Сообщение # 218 |
Уважаемый кролик
| ЛЮша, Шуша - красавица, а в этом платьице - просто загляденье!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:19 | Сообщение # 219 |
Старожил форума
Награды: 19
| ЛЮша, Все! У меня больше нет слов, чтобы выразить восхищение этой девочкой! Она спокойненько так одевается у тебя или воюете?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:28 | Сообщение # 220 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Боже мой, вот это красотка)) и с прической и при параде))) вперед на конкурс Самая модная крольчиха!)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:04 | Сообщение # 221 |
Старожил форума
Награды: 17
| Супер! Нет слов даже )))) Сохраню себе вторую фотку На последней - такие лапы мохнатые. Сверху девочка, а снизу - хоббит
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:14 | Сообщение # 222 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (ЛЮша) А ТЕПЕРь БОМБА!!!!! Хвостики и т.д:)))))))) Я сначала подумал что это игрушка..и только почитав комментарии поняла, что это кролик ..классно...и главное мне интеерсно как Шуша позволила на себя все это надеть ..ты под гипнозом ее что ли одевала?:o
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:38 | Сообщение # 223 |
Почётный кролик
| Quote (taxi-nadejda) ЛЮша, Все! У меня больше нет слов, чтобы выразить восхищение этой девочкой! Она спокойненько так одевается у тебя или воюете? Quote (MAKSIK) Я сначала подумал что это игрушка..и только почитав комментарии поняла, что это кролик ..классно...и главное мне интеерсно как Шуша позволила на себя все это надеть ..ты под гипнозом ее что ли одевала?:o Да нет, у нас вообще вопрос о брыканиях не стоит, надо -оденемся, надо посидим на одной ручке, надо постоим попозируем... если у меня на ручках-делай с ней что хочешь, не укусит -надоест сидеть(копает-значит надо в туалет)- или щекой мою руку отодвигает-вот такоя девчушка. Quote (Morra) Сверху девочка, а снизу - хоббит -ну ты как всегда с ярким воображением девушка- аж завидно-нестандартное у тебя мышление всегда:)))))) Quote (МЫШЬ) ))) вперед на конкурс Самая модная крольчиха!))) Quote (Черноглазка) , Шуша - красавица, а в этом платьице - просто загляденье Дел-то на копейну-давайте наряжаться!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:40 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) у нас вообще вопрос о брыканиях не стоит, надо -оденемся, надо посидим на одной ручке, надо постоим попозируем... если у меня на ручках-делай с ней что хочешь, не укусит -надоест сидеть(копает-значит надо в туалет)- или щекой мою руку отодвигает-вот такоя девчушка Какая умница!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:41 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Да , удивительно ее поставили она стояла, только немного поддерживала- ей нравиться, и фоткаться и позировать- замирает ну что я могу сказать - прирожденная модель))) И внешность необычная и терпеливая и позерка)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:10 | Сообщение # 226 |
Старожил форума
Награды: 38
| ЛЮша, Ох и повезло тебе с зайкой!!!! С таким терпением и покладистостью, вам только на календари фоткаться!!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:40 | Сообщение # 227 |
Мудрый кролик
| вай какая тут мондель))) класс)) А два хвостика вообще отпад)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
yoshina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:09 | Сообщение # 228 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (ЛЮша) А ТЕПЕРь БОМБА!!! ааааафигеть ржу с фоток!!! ваще класс)))) восхищаюсь терпением Шуши и любовью Люды
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:23 | Сообщение # 229 |
Местный кролик
| Люша, как вам удалось платьице одеть? Шуша была не против? Действиельно куколка!!! Quote (ЛЮша) и без трусиков :
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:27 | Сообщение # 230 |
Мудрый кролик
| Quote (Babo4ka) Шуша была не против типа её кто то спрашивал
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:18 | Сообщение # 231 |
Почётный кролик
| Babo4ka,Quote (Babo4ka) Люша, как вам удалось платьице одеть? Шуша была не против? Действиельно куколка!!! Нет не против, спокойно одевает, сегодня так по говоду гуляли, смеху-то смотреть не выпученные глаза людей:))))))))))) yoshina, Дашунька, хорошо, что мы вас порадовали- купили платье для собачки и беом на форум-поделиться ржачкой:))) irinaB, Quote (irinaB) С таким терпением и покладистостью, вам только на календари фоткаться!!! да ужжжж на корм бы хватило:))))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:21 | Сообщение # 232 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Нет не против, спокойно одевает, сегодня так по говоду гуляли, смеху-то смотреть не выпученные глаза людей:))))))))))) Люда! А ты в следующий раз и людей пофотай, оч хочется на их реакцию посмотреть!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:57 | Сообщение # 233 |
Мудрый кролик
| Quote (ЛЮша) А ТЕПЕРь БОМБА!!!!! Хвостики и т.д:)))))))) Супер фотки!Шуша - ...слов нет!!!Это платье ей идёт!Да и недорого..Вот бы где найти по такой цене у нас наряд для зверей...Фиг вам.Молодцы!Неописуемая красота!!! Добавлено (23.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- ЛЮша, слушай,а ты в Нижний случайно не собираешься как-нить?А то может нам нарядики приглдишь?Я б денежку отдала
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:57 | Сообщение # 234 |
Местный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Люда! А ты в следующий раз и людей пофотай, оч хочется на их реакцию посмотреть! Типа вышла Шуша погулять, людей пофоткать
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:06 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Нет не против, спокойно одевает, сегодня так по говоду гуляли, смеху-то смотреть не выпученные глаза людей:) представляю себе это зрелище вы где обитаете, кстати? а то город в профайле не указан
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:11 | Сообщение # 236 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) вы где обитаете, кстати? а то город в профайле не указан Чебоксары вроде))
|
|
| |
|
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:05 | Сообщение # 238 |
Мудрый кролик
| Quote (ЛЮша) долго сидели в ювелирке, пока Степаша выбирал даме колье? Ну не быстро он выбрал! Надо же было самое-самое красивое купить! Он очень рад, что Люшеньке понравилось!Добавлено (23.07.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮша) сегодня так по говоду гуляли, смеху-то смотреть не выпученные глаза людей:))))))))))) Я представила себе это зрелище!
Со мной на ты!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:30 | Сообщение # 239 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Lina, ух как Степан то в женихи набивается Люша неотразима просто, фотки восторг
Я и Бритточка
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:22 | Сообщение # 240 |
Почётный кролик
| Lina, Quote (Lina) Он очень рад, что Люшеньке понравилось! Quote (гостья1502) Люша неотразима просто, фотки восторг Люди, люди- кролик Шуша, девочка с ником ЛЮША. Quote (Lina) Надо же было самое-самое красивое купить - Спасибо Степашечка-мы оценили, спасибо пушистик! Quote (Юлёк) ЛЮша, слушай,а ты в Нижний случайно не собираешься как-нить?А то может нам нарядики приглдишь?Я б денежку отдала Юлёк, привет! А размерчик там только на кошку месяцев пя ти... вы ж наверно девушки в теле В Нижний мы периодически в Икею ездим ... Quote (Morra) вы где обитаете, кстати? а то город в профайле не указан Morra, Да мы и в Киеве и Нижнем,и в Москве и в Чебоксарах. Сейчас вот в Чебоксарах на лето. Тут красиво! вот справа наш дом, и набережная с лебледями:)))))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 24.07.2009, 20:51 |
|
| |