Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
|
|
Надежда | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:58 | Сообщение # 631 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Дашунька) чуствую скоро на сайте появиться ещё один очередной клуб А что, долго ли нам?
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:07 | Сообщение # 632 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| taxi-nadejda, Очеь быстро и легко!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:15 | Сообщение # 633 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (taxi-nadejda) А что, долго ли нам? да действительно
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:37 | Сообщение # 634 |
Старожил форума
| Всем привет!!! Спешу сообщить вам, девчонки, что сегодня от Светы (Natusik) из Москвы, я получила клетку. Только что я ее намыла с уксусом, сейчас она просыхает... Так что сегодня у нас планируется великое переселение "народов" - Пломбира в новую клетку, а Чиксы в летку Пломбира. Так что теперича мои зайцуны будут жить как говорится в царских хоромах! Фотки выложу часа через 2 - 3, кому интересно - забегайте в гости!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:40 | Сообщение # 635 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Так что теперича мои зайцуны будут жить как говорится в царских хоромах! Поздравляю из с новосельем!И с улучшением жилищных условий!))))))))))) Ждем фоточки)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:27 | Сообщение # 636 |
Мудрый кролик
| taxi-nadejda, поздравляю))) очень интересно ждём побробностей и фоторепортаж)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:36 | Сообщение # 637 |
Старожил форума
| Дашунька, Подробности таковы: Пломбир сидит уже час как в новой клетке, не смотря на то, что я все вымыла с уксусом, он все равно чувствует запах прежнего хозяина и что ест мочи пытается этот запах перебить, во-первых он пыхтит и трется подбородком обо все что можно, во-вторых он уже раз 50 описал всю клетку и горошит как из пулемета, а я подхожу каждые 10-15 минут и все вытераю - короче у нас борьба на выживание, кто сдастся быстрее! Чиксу тож пересадила. Теперь она тусуется в бывшей клетке Пломбира и, по-моему, тоже чувствует, что пахнет мужиком, хотя я и эту клетку с уксусом промыла! Ходит все вынюхивает..., гундит там себе чего-то под нос... Короч, вот такие у нас пока дела - завтра будет точно видно признали они свои новые дома или нет...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:46 | Сообщение # 638 |
Мудрый кролик
| taxi-nadejda, ой ну Пломбир... немагу... думаю ты намерена выйграть эту войну???
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:46 | Сообщение # 639 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| taxi-nadejda, Надюш признают не волнуйя Бриша хоть и малявка была но дом свой тоже обнюхивалала сначала
Я и Бритточка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:47 | Сообщение # 640 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Надь, у меня ДЖуки не мог целый месяц привыкнуть к новой клетке, а у тебя клетка уже использовалась другим кроликом и естественно его запах остался и думая борясь за вытеснение запаха другого Пломбир быстро привыкнет. И в конце концов горохи и еще кое что у него иссякнут)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 02.09.2009, 14:47 |
|
| |
space23 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:53 | Сообщение # 641 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| taxi-nadejda, Ну давайте там оккуратней!!!Пломбир со времен привыкнет!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:19 | Сообщение # 642 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у тебя клетка уже использовалась другим кроликом и естественно его запах остался и думая борясь за вытеснение запаха другого Пломбир быстро привыкнет. И в конце концов горохи и еще кое что у него иссякнут))) Хорошо бы так, а то он уже всю клеточку поизметил, это ладно, он кряхтит как плюшевый медвежонок, мне его чет так жаль стало, склонились вместе с мужем над клетчкой и офигевали вместе стояли...Я даж засняла, сейчас гружу это видео.Добавлено (02.09.2009, 16:13) --------------------------------------------- Пока вот кидаю фоточки, гляньте какой порядок в клетке навел мой невозмутимый, воспитанный, порядочный и всегд спокойный Пломбир Добавлено (02.09.2009, 16:19) --------------------------------------------- А вот и видео, смотркть нужно со звуком. Что это с моим мальчиком? http://rutube.ru/tracks....ad7f11f
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:20 | Сообщение # 643 |
Новичок
| В выражении мордочки Пломбира явно читается недовольство новым местом обитания, видно его даже не радует величина нового "особняка"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:21 | Сообщение # 644 |
Старожил форума
| Lucy, Люда, у мен опять не получается, что бы видео было прямо на страничке...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 645 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, ого! Пломбир весь пол выкрасил в желтый цвет! Может решил сразу ремонтик сделать? А серьезно, я думаю, что он в шоке от того, что обонянием ощущает запах другого животного, вот и нервничает. Пару дней и привыкнет и своим запахом перебьет. Жаль, не могу видео на работе просмотреть...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:23 | Сообщение # 646 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Lucy, Люда, у мен опять не получается, что бы видео было прямо на страничке... давай ссылочку, а я подкорректирую )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:26 | Сообщение # 647 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) давай ссылочку, а я подкорректирую ))) Она сразу под фотками Добавлено (02.09.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Пломбир весь пол выкрасил в желтый цвет! Может решил сразу ремонтик сделать? Я сама в шоке, посмотрю день-два, потом если что обратно его в прежнюю клетку верну, а сюда заселю Чиксу...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 648 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Я сама в шоке, посмотрю день-два, потом если что обратно его в прежнюю клетку верну, а сюда заселю Чиксу... не торопись...возможно не сразу, но точно привыкнет. Джуки тоже вот нос сколько воротил, а теперь не выгонишь его из неё)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 649 |
Новичок
|
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 650 |
Мудрый кролик
| taxi-nadejda, нифига се Пломбир даёт, ну её поведение конечно объяснимо... но всё таки я в шоке...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:29 | Сообщение # 651 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джуки тоже вот нос сколько воротил, а теперь не выгонишь его из неё))) Хорошо бы если так, клеточка конечно просто шикарная! Сама бы в такой жила! Добавлено (02.09.2009, 16:29) --------------------------------------------- Lucy, Спасибо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 652 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) клеточка конечно просто шикарная! Сама бы в такой жила! ну так махнитесь с Пломбиром местами ты к нему в клетку, он в кроватку твою
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:32 | Сообщение # 653 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну так махнитесь с Пломбиром местами ты к нему в клетку, он в кроватку твою
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:32 | Сообщение # 654 |
Новичок
| Ничего себе как Пломбирчик кипишует по поводу новоселья taxi-nadejda, смотри, перейдя по твоей ссылке я нажала на "Ссылка и код", после чего появилось 4 новых ссылки. Скопировала первую из них и вставила сюда по такой схеме: [ video]ссылка[/video] (только без пробелов!)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:24 | Сообщение # 655 |
Старожил форума
| Чикса ведет себя спокойно, ей лижь бы пожрать чего было!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Среда, 02.09.2009, 16:25 |
|
| |
|
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 657 |
Новичок
| Как Чикса всё обнюхивает, осматривает. Это она ознакамливается с новым жилищем или в поисках еды? Quote (taxi-nadejda) Lucy, Урааааааааааа!!!У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничка
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:31 | Сообщение # 658 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Как Чикса всё обнюхивает, осматривает. Это она ознакамливается с новым жилищем или в поисках еды? В поисках еды!!! Она же на диете у нас! Эт ты у нас умочка, так терпеливо мне уже второй или третий раз объясняла, и добилась таки своего!
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:40 | Сообщение # 659 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ааа,видюхи классные!!Пломбирчик так лезет к тебе!!!Носик такой сладенький!!Ой ну а Чикса красавица такая!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:42 | Сообщение # 660 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Ааа,видюхи классные!!Пломбирчик так лезет к тебе!!!Носик такой сладенький!!Ой ну а Чикса красавица такая!!! А ты видюху с Пломбиром со звуком смотрела? Надо, что бы со звуком, именно в нем весь прикол!!!
|
|
| |