Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
|
|
irinaB | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:52 | Сообщение # 931 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| taxi-nadejda, Quote У нас такое впервые, я чуток трухнула, сейчас смотрю вроде все нормально Слава Богу! Успокоила!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:41 | Сообщение # 932 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (taxi-nadejda) У нас такое впервые, я чуток трухнула, сейчас смотрю вроде все нормально Такое бывает иногда...так что все нормально
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:32 | Сообщение # 933 |
Старожил форума
Награды: 19
| Всем привет! Сегодня маленькая засранка по имени Чикса цапанула меня за мезинец, когда я убиралась в клетке, до крови... В общем я на нее обиделась и лишила ее утренней порции корма и прогулки, до обеда она у меня будет сидеть на сене - я просто развернулась и ушла. Вот такая я злая мамка!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Суббота, 12.09.2009, 04:33 |
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:38 | Сообщение # 934 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Правильно, не злая, а строгая! Воспитывай, пока можно! А то вырастет и будут тебя воспитывать!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:08 | Сообщение # 935 |
Старожил форума
| irinaB, А как Зай сейчас себя ведет?
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Суббота, 12.09.2009, 07:08 |
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:12 | Сообщение # 936 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote А как Зай сейчас себя ведет? Привет! Да нормально, вроде ласковый, но только стал охранять свои любимые места, только руку с горшку протягиваешь, он тут как тут, в стойку!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:14 | Сообщение # 937 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (taxi-nadejda) Всем привет! Сегодня маленькая засранка по имени Чикса цапанула меня за мезинец, когда я убиралась в клетке, до крови... В общем я на нее обиделась и лишила ее утренней порции корма и прогулки, до обеда она у меня будет сидеть на сене - я просто развернулась и ушла. Вот такая я злая мамка! Ничего себе...может она ревнует к Пломбирчику? А мамка злая это точно
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 12.09.2009, 07:14 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:14 | Сообщение # 938 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) только стал охранять свои любимые места, только руку с горшку протягиваешь, он тут как тут, в стойку! Вот и моя охраняет, аж до крови! Добавлено (12.09.2009, 08:14) --------------------------------------------- Горшок так это вообще святое.
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:20 | Сообщение # 939 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Вот и моя охраняет, аж до крови Quote Горшок так это вообще святое. Вот собственники! А Пломбирчик, тоже охраняет?
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:27 | Сообщение # 940 |
Старожил форума
| Пломбиру пофиг кто и что у него делает в клетке , а вот Чикса охраняет поилку, горшок и тряпочку свою Добавлено (12.09.2009, 08:27) --------------------------------------------- А иеще иногда кормушку
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:29 | Сообщение # 941 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Пломбиру пофиг кто и что у него делает в клетк Здоровский кролик! Quote А иеще иногда кормушку Вот Зай кормушку тоже стал охранять, и еще только кульком начинаешь шебуршать, летит сломя голову, залетает в кулек и сидит, глаза выпучит, всем своим видом говорит-Иди от сюда! Мой куль!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:30 | Сообщение # 942 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) залетает в кулек и сидит, глаза выпучит, всем своим видом говорит-Иди от сюда! Мой куль! Мои тож чутко реагируют на свои банки с кормом!
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:33 | Сообщение # 943 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Мои тож чутко реагируют на свои банки с кормом! Чувствую, скоро у нас все в квартире будет Зайкино! Он так лихо все приватизирует! Под ванну приноровился залезать, я тут руку сунула туда, он как вылетит от туда...я чуть не упала от неожиданности!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:45 | Сообщение # 944 |
Старожил форума
| А мои гуляют каждый в своей комнате, только под моим присмотром или под присмотром мужа, так что у них приватизация не проканает!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 945 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Вот Зай кормушку тоже стал охранять, и еще только кульком начинаешь шебуршать, летит сломя голову, залетает в кулек и сидит, глаза выпучит, всем своим видом говорит-Иди от сюда! Мой куль! Quote (irinaB) Чувствую, скоро у нас все в квартире будет Зайкино! Он так лихо все приватизирует! Под ванну приноровился залезать, я тут руку сунула туда, он как вылетит от туда...я чуть не упала от неожиданности! Вот Зай молодец! Показывает кто в доме хозяин)))) скоре все будите под его дудку плясать)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:48 | Сообщение # 946 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Вот Зай молодец! Показывает кто в доме хозяин)))) скоре все будите под его дудку плясать))) Вот не говори, Рит! Вот характерец то когда проявился...а ведь все пай-мальчиком прикидывался!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:52 | Сообщение # 947 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Вот не говори, Рит! Вот характерец то когда проявился...а ведь все пай-мальчиком прикидывался! ну а что ты хотела))) Зай уже взрослый парень, уже полгодика исполнилось, вот и проявляет характер)))Хорошо, что с желанием сделать детей не кидается))) А то мой вон только об этом и думал некторое время назад
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:54 | Сообщение # 948 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Хорошо, что с желанием сделать детей не кидается) Да может и это еще не загорами!Как прийдет ко мне...как скажет...Мамка, хочу детей! Я только и думаю, пусть хоть как себя ведет, лишь бы не кусался!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:55 | Сообщение # 949 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Да может и это еще не загорами!Как прийдет ко мне...как скажет...Мамка, хочу детей! лучше уж так, чем "Мамка, вот, бери, это мои детки!" Quote (irinaB) Я только и думаю, пусть хоть как себя ведет, лишь бы не кусался! наверное уже и не будет кусаться, а так бы уже проявилось это желание у него
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:55 | Сообщение # 950 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (irinaB) Я только и думаю, пусть хоть как себя ведет, лишь бы не кусался! вот изнасилует пару разиков твою руку или ногу тогда посмотрим как запоешь
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:58 | Сообщение # 951 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) вот изнасилует пару разиков твою руку или ногу тогда посмотрим как запоешь у меня опыт четырехмесячного терпения такого издевательства над моими руками
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:00 | Сообщение # 952 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) у меня опыт четырехмесячного терпения такого издевательства над моими руками на что не пойдешь ради удовольствия деток
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:01 | Сообщение # 953 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote лучше уж так, чем "Мамка, вот, бери, это мои детки! Quote наверное уже и не будет кусаться, а так бы уже проявилось это желание у него Уф, успокоила, Рит!! МАНЮНЬКА, Quote вот изнасилует пару разиков твою руку или ногу тогда посмотрим как запоешь Это уже МОНСТРО! Добавлено (12.09.2009, 13:01) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Quote на что не пойдешь ради удовольствия деток Я бы руку от манекена купила..
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:03 | Сообщение # 954 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Я бы руку от манекена купила.. это ты щас говоришь, а потом как миленькая подаришь ему свою
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:05 | Сообщение # 955 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote это ты щас говоришь, а потом как миленькая подаришь ему свою И буду везде ходить с прыгающим Заем на руке!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:13 | Сообщение # 956 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) И буду везде ходить с прыгающим Заем на руке! может тебе еще понравится..сама сожать его будешь
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:14 | Сообщение # 957 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote может тебе еще понравится..сама сожать его будешь Ага, в привычку войдет, с утра сразу руку в клетку....
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:20 | Сообщение # 958 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Ага, в привычку войдет, с утра сразу руку в клетку.... и так можно
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:33 | Сообщение # 959 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА,
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:33 | Сообщение # 960 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Я бы руку от манекена купила.. в том то и дело, что рука нужна именно твоя))) Quote (МАНЮНЬКА) на что не пойдешь ради удовольствия деток Quote (irinaB) И буду везде ходить с прыгающим Заем на руке! у меня ДЖуки за мной по пятам ходил, не сводя глаз с моих рук, будто охотник за жертвой
|
|
| |